噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
まず3時間目にしてくれてたらとっとと帰るには当てはまらなかったにせよ3、4時間目と連続だったから文句はなかった
まあ3時間目が無理なら1、2時間目にしてくれたらそれはそれで早いけど文句はなかった
まあ時間が飛び飛びでも最優先は早く帰れる事だったから1、3時間目ならまだ許せたかも
でもなんだ2時間目4時間目って。なんだそれ。
私の嫌なところ全部ピンポイントでついてくるじゃんテストの日程決めた奴私のこと嫌いだろ
結構許容範囲広いのにこんなにピンポイントでやってくるとは悪意しか感じんよ
だってこれだと3時間目クソほど無駄だし帰るの遅いし行く時間もゆーていつも通りだから実質半日だし
1、2時間目→早い分とっとと帰れる
1、3時間目→早いし遅いという2、4時間目と変わらない感じはするけど昼ご飯もランク戦も満足にできる時間には帰れる
3、4時間目→まあ遅いけど朝遅いから許す
2、4時間目→論外帰れ
そしてここまで怒り心頭なのは文系は4時間目だけだからですよ
いやなんでだよふざけんな文系も2、4時間目で来させろっていう一介の理系が申しております
あーーー今日だけ文系になろうかなぁ!!!!(お前古文わからんやろ)
国語はまあ単元によってバラバラなんよ、正直ここは興味の差
だから高い時も一応あるにはあるんだけど。あと先生にもよるんだけど。
古文は興味興味ない以前に何言ってんだよってところから始まるからね
まだ英語の方がわかるってくらいには外国語だよありゃ
てか思ってたより時間過ぎてるけど600まではいけそうだから埋めときたいねぇ
まあ英語こそ今はそこそこ楽しませていただいてるのでね、ええ。
中学の模試英語の点数とか絶対いつも1番低かったのに高校行ってから英語が1番点数高くなったからね()
体感英語はそこまで難易度上がってないからそういうせいなのもあるかもしれん
でもまあ私はネイティブの授業が楽しいおかげってことにしときます。
ネイティブの先生2人から授業受けてるんだけど私の好きな方の先生の授業今年少ないのよねぇ
もう片方も別に嫌いじゃないし面白いんだけど席自由じゃないし好きな方の先生に比べたら面白さが足りないのよ()
まあ授業しなきゃいけないのは分かるんだけど教科書通りの授業をしたいわけじゃないのよ私
教科書もちょっと追いつつネイティブの国の話を聞きたいんですよ()
まあその国じゃなくても海外の話とかね?
日本が嫌いってわけじゃないけどぶっちゃけご飯が美味しい事以外のメリットを見出せんのよな
ご飯が美味しいって理由で日本から出たくはないって思うけどご飯がなければ海外とか行きたいなぁって思う
だから日本がご飯のおいしくない国だったらもうちょっと真面目に勉強してたかも
そんなつまらん理由かよwってな話だけどそうなんですよねぇ
なんというか、多分海外の食事は1日で胃が死ぬ
いや比較的食べる方なのに胃が死ぬわけなかろうって話なんやけど本当に死ぬんですって
そんな繊細なわけないだろって思うかもしれないけどほんとご飯に対するこだわりはマジでうるさいし皆引くと思う。お母さんがかわいそうなレベルだからね()
いやまあ食事以外は本当に繊細さのかけらもないと思う
皆がクーラーでお腹壊すって聞いて「!?!?」ってなったからね私
結構常日頃から腹壊してるような言い方で余計に!?!?だった
まあクーラーで腹壊す事あるけど寝てる時に布団を脱ぎ捨てた上に風が直撃してる時だけだもんね、それは繊細じゃなくて当たり前だもんね()
多分それで腹壊すの年一っていうのが逆におかしい
まあ私より丈夫な人世の中にもっといそうだけどね
でも風邪すら長らく引いた覚えがないからなぁ
中学の時は引いてたからまあ2年くらい風邪も引いてないか
てかコロナ流行り始めた頃から風邪引いてないわ多分たまたまやけど
そろそろ準備始めて勉強しますか
はいただいまっと
雨やばかった
傘で自転車乗ってる民なので(おい)かなり濡れましたね
まあまあ、帰って来れたのでよしとしましょう
ラーメンの時はチャーシューがどーのこーの言われたんですけど見つからないのでなんも入れずに食べます
シンプルイズザベストってね!!!(話聞いてないだけ)
冷凍庫が云々言うてたけど見てもわからんしいただきます()
ラーメンの汁全部は飲まない方がいいらしいけど普通に飲みました
さーて、約一ヶ月ぶりにランクマ回すかな
予想通り1時間しかできなさそうやね
一応学校のChrome持って帰ってきたからそれでスポーン位置でも確認しながらやりますか()
皆中華街無理無理言うてるけどゆーてあそこはだるくない、だるいのはレオ思だと思います。
なんか甘いもの食べたいけどないから紅茶飲みながらやる
準備完了wでは適当に動画でも垂れ流しながらやって行きましょう(おい)
真面目にやる気ないというね
まあ気楽に行くぞいw
https://i.imgur.com/hCni6UK.jpg
こんなに戦績が綺麗なの久々だったから撮ってしまったのであります
※実はこのもう一戦前に分け試合があったり。
そして今回で勝率8割まで戻ってきましたよ
昇格まではいかんかったけど星三つ取れました
えっ鯖一位の人ガチで女の子なの???
性別詐欺じゃない???マ????
しかも中学生ってマ????
いいや絶対詐欺だ、どうせまた性別詐欺やろ()
>>599
>>600
バカは風邪を引かないって言って欲しいんですかw
>>595
わたしもシャワー浴びたあとパンツ履いただけで、クーラーガンガンの部屋で寝た時は流石に風邪引いた
一位がガチで女子中学生ならアニメ作れるやん
>>625
投稿時間被っててビビったわ()
いや別にそうではないけどなんか話の流れでそういう話が出てきたというわけで……って誰が馬鹿や()
そりゃ風邪引くだろうよ……((((
性別詐欺してる奴何回も見たことあるしなんなら配信者ですら性別詐欺しとるからな…………私は設定してないけど
Twitterすらやってないんじゃろ……?マジで正体不明じゃん
喋り方がたしかに女子っぽいけど文面なんてそりゃどーにでもなるでしょうし
いいや私女子だけど女子っぽい文面にしてって言われてもできんわ
明日から湿気推すわ(は????)
いや、うん。やっぱり2番手は2番手だけど。サベダーもいい事言うよなぁ……
昨日のリプ?どこだよ!!!ってTLに流れてきた画像をきっかけに模索した私はここです
そして新鯖ちゃんがそこまで凶悪じゃなさそうな雰囲気でものすごく安心してます
こう、なんというか……うん。いいわ(語彙力)
でもその前に見た「エマちゃんが可愛いのは不具合?」って言ってたことに対するリプが秀逸すぎて死にそう
(笑いすぎて死)
あたかも本当の不具合に謝罪するときのノリでネタリプするのマジでwwww
ていうか私雨に対して色々思ってる人が推しになる確率高くないですか(語彙力)
私自身はチャリ通する分には雨嫌いだけど普通に天気として見るなら雨って好きですね。少なくとも晴れよりは
ていうかほとんどが西洋のキャラばっかなのにわざわざ(???)東洋のキャラ推してく辺り私もしかして東洋の方が好き???
雨といえば雨き声残響おすすめです聴いてみて。
うーむ、私のランク帯は単に鯖がガバガバだから勝てるんだろーなぁ。
上位ですら今シーズン弱いって言ってるのを見て自分の実力じゃないんだろうなぁっていう
途中で察したよね、「これ音よりも着地ベルの方がきちぃやろ」ってね
結構使ってる人多いけど「やめてもろて」のもろてってめっちゃ煽られてる感ないですか?殺意湧くの私だけ???
殺意湧くのは短気なだけやと思うけど
ていうか使ってる人は多分煽ってるんだろうね
使われた事ないけど人に使ってるのを見ても殺意湧く()
めっちゃ雨降ってきた
梅雨ってやべぇなwwwww(何を今更)
明日国語と英語でやる気が出んから微塵も勉強してないっす
英語は今から頑張る予定だけど国語はもうセンスだけで行きます(ない)
明日も朝から時間があったりするので早めに行きましょうかね……
結局家じゃなくて学校で勉強した
なんか思ってたより時間がなかったのよw
……たしかに、皆ガッキーが結婚したとは騒ぐけど星野源が結婚したとは騒がないよね…………
と、とある方のツイートを見て思った所存
いろんな人のツイートを辿っていった結果あんまり誰なのかすら把握してないけどね(なんだそりゃ)