噂には聞いてたけどそんなのひどいじゃないか
>>2
Q.遥架さんは何故毎日欠かさず第五人格にログインしてゲームをしているにも関わらずフレンドが減るのですか?
A.私がサバイバーをほとんどしないからです。
うっっっわ今日木曜日やんなんで鯖で協力狩り行かんかったんアホちゃうこいつ
※ちなみにゲームの話なのでサーバー時間(中国の時間)を基準に話してます()
2番目の推しを使わなかったぞこいつ
いやもういっそ買えってレベルなんですけど鯖買ってもほぼ使わんかなぁっていう?
あーでも2番目の推し、っていうか鯖最推しくらい買っとくべきなんかねぇ?
ハンター専の傭兵ってどんな感じなんやろね……上手いんかな()
何度も言ってるとは思うけどオフェカウボ占い師を使うハンター専は8割くらい凶悪なサバイバーだと思っていい
これじゃあまるで「自分凶悪っす!」って言ってるみたいになるけどそうじゃなくてね
すーぐ梟貯めるしタックルしてくるし縄決めるしでやばいよあいつらほんと
チェイスは出来るけど救助はできないです。
だって墓守の救助速度50%のバフを持ってしても恐怖取られたし梟ありきで救助行っても救助狩りされたし()
まあだからね、私は鯖は28とかタロット以外しないと思います。
ほら、28ならキャンプしてない時だってあるでしょう……?
まあハンターがいてもちゃんと救助できる時もあるんだけどねぇ
何はともあれやっぱりハンターのが楽しいし気楽だわっていう
全チャ見てると鯖専の方ってハンターで勝てないって言ってる人が多いのよね
なんか一つ極めたら結構強いですよ……3割から8割まで勝率も上がります…………(経験談)
いやワニ8割って大した事ないとは思うんだけどヘビ3割からそこまで上がったって考えるとなかなか強いんじゃないかな?なんて思ってね
どこ頑張ってんだって言うね
あ、ちなみに本当に頑張るべき勉強はしてません
朝学校で頑張るわ
というわけで布団引いたりなんなりしましょかな
723ってサベダー誕生日じゃんって今数字見てふと思った
そういや初手傭兵でも勝てる時代来たかもしれない
まあ鹿なんて傭兵いない試合の方が多かったんでマジで一つの試合でしか語れんけどさ
ていうか単に相手の肘当てがガバガバだった、救助が5割超えてからだったっていうのが大きいと思うんだけど
肘当て三つでもアホほどチェイスできるぞっていうのを今日証明する予定だったと言うのにw
あ、そーいえば。私にはサバイバー体験カードならぬものが残ってるんですよ。どういうことかわかりますね?
はい。使っちゃおうかな?()
ご存知好きなキャラとか使い慣れたキャラとかばっか使うような人間ですので使ってみたいキャラとかもいないんですよね
おっと、私が好きなあのユザネには元ネタがあったんやね……
いやまあ版権キャラであれあの表記は普通にかっこいいと思います
どうでもいいけどイタリア人の名前とかカッコ良さそうなんじゃないかなとか思い始めてきた今日この頃
まあ多分こんなに考えてるような素振りを見せておきながらゲームはネム変しないと思う
てか多分遥架って名前も変わらん
Haruka.とか遥架。にしても多分私の語り口調的に似合わなさそうだものね
ほれ
ほい
そろそろ名無しの遥架ちゃんに戻っても問題なさそうかも?
うあああああやっべぇ弁当ねーのに米炊かなきゃいかんとか悪夢やんけ〜〜〜〜!!!!
そして歯磨きして寝ろと???おっしゃるわけですか????(はよねろ)
あっ、話があっちこっちするけどChromeでスポーン位置調べながらやるのなかなか難しいわw
明日は2時間フルでランク戦行けるからワニ1には行けるやろうし土日もやる気になればまたサベまで戻れるわね
このまま行けば8割サベも夢じゃないしなんならうまくいけば9割サベもあり得るって事っしょ?
まあそこからどこまで下がっていくか、見ものよねぇ。
上がっては下がりっていう
最悪明日ゴリ押しでサベまで行っちゃってもいいけどそしたら多分土日やらないんだよねぇ
まあフラライまでが目標だからゆっくり上がればいいんだけど
1時までに全てを終わらせたいけど多分無理だねお疲れわたし
何故私をひらがなにしたw
てか1人だけスピードおかしいとか思ったけど実際もう8日は経ってるからおかしくない、うん。
ツイ廃でこそないけれども葉っぱ廃だなっていう
多分勝手に廃人とか呼び出したのはツイ廃のノリかなぁって思ってる
結局布団に入らなかったクソ雑魚はこちら
実質一時から寝てるから夜更かしではない(はよ寝ろ)
また誤送信したらまずい系の画像見ながら寝てたっぽいんだけど誰にも送ってないよね……??
おは
雨やっばいねぇ、私にしねと言ってるのかな?(なんでも自分中心に考えないでくださいドアホ)
今日も少し遅めで余裕があるので来てみた
てかどっちもほぼノー勉なんだよなぁ
なんでよりにもよって国語と英語表現なんだか
英語は嫌いじゃないよ?でもなんかどうしても、ねぇ。
文法はちょっとやる気出ないっす()
名前無くてびびった
そういや「名前取るかーw」とか言って取ってたな
今は名前はありでいいや
いやぁ、マジでなんなんだろうかこの違い。英語表現なしじゃあ多分コミュ英なんかやっていけんのだけれども。
もしや英語が好きってわけではない……?
単なる文法嫌いな気がしてきた
てか英語なんか文法しかやらんやろっていう
書くのより話すのを練習したいのであってね
まあそれも文法とか中学の時のつまらん授業をやってなかったらできん事だから完全否定は無理なんだけどね
まあ長々言ってたけど多分私はネイティブの先生が好きなだけですね、はい。
週4が週2に減ったらこんな悲しいんだなって思った
もう1人のネイティブの先生の授業が今は多いのよね
決してその先生が嫌いとかではないけど私は>>774(安価合ってるかは知らん)の先生の比率が高い方が嬉しかったなぁ
皆は多分今の先生の方が好きなんだと思う。だって目に見えて優しいからね。
私が好きな方の先生は優しくないんじゃなくて目に見えない優しさがあるんだよね
別に天邪鬼やってるわけじゃないんだけど皆が好きな先生を好きになることって少ないんだよなぁ
幼稚園の時から「お前はMか」ってレベルで厳しい(けど優しいみたいな)先生のことが好きだったし
その先生は年中の時の先生で皆が好きな先生は年長の時の先生だったんすよ
そして何を思ったのかこいつはピアノにまでケチをつけはじめてね
音楽の才能無いやつが分かるんかwとは思うけど言われてみたら確かにそんなこと言ったんだよなぁ
そして中学の時も好きな先生こそパッとは出てこないけど皆が好きだった先生はやっぱり嫌いでしたね
そしてこの時はワンチャン嫌いの方の両思いやったかもしれん
そして話は一転するけどおかんから送られてきた川の写真がえげつないことになってる
どんだけ雨降るんだよっていう
いや、降ってたんだよ……?
今全然音しないけど川がマジで洪水寸前
今日知ったけど学校へ行くバス、うちから出てるバスで行けるらしいわ
いやでも私はどんなに大雨でも自転車で行きそう
ちなみに説明が難しいんだけど結構でかい川なのでお母さんとは違う方向に進むんだけど私もその川を通るんですよねぇ
前に言ったかも、近くの川氾濫してたこっわwみたいなこと
あの川です(知りません)
おっと危ない、ワンチャン住んでる場所バレそうなことを今言いましたね
市までバレるのは流石に怖いのでやめときます
そういや寝た時間の割に一回6時ぴったりとかに目覚めた
二度寝したけど
はよ起きてご飯食べるべきかまだまだ遊ぶべきか……難しい
やべぇうちの学校土砂崩れの避難所になってらぁwwwww
学校のある市は山があるからね、危ないんだよね。
私の住んでるところは多分洪水のが危ない
だってうち多分例の川より低いところにあるもん
山は近くにはない
ちょっ、そろそろ準備始めようとしたら朗報が…………
休み…………だってさ…………!!!!
ふははははこれは私の勝ちぃ!!!!!
このスレ埋めて全世界驚かせてやらぁ!!!!!
ごめんそれは嘘、やらんかもしれんしやるかもしれん
まあお母さんから送られてきた写真マジでやばかったからねぇ。あれはほんとに、うん。そりゃ休みだわ
いやまあ単純にあれやね、さっき言ったように避難指示とかあったからだろうね
ちょっ、おまっ、絶対馬鹿ちゃうやん、なんなん干天の慈雨って()
字を見る的にあれだね、乾いた土地に降ってきた雨みたいなあれだね???
てか1人途中まで来てたっぽくて帰れんらしいわかわいそうに
会話に参加しない奴
だって入り方分からんもん
よーし今日は2時間ランク戦回せるやったね!!!
もうこれ朝ごはんいらなくね?朝ごはん食べたら昼死ぬよね???
いやでも私そこそこ食べる方でしてね……?
なんだかんだ3食食わなきゃ死んでしまう感じの食い気なんすよ
えーーー、思わぬ休み嬉しすぎてちょっとマジで何しようかってなってる(落ち着け)
てかまさか自分の住む地域で大雨による休校が起きるなんて……地球温暖化怖いねぇ(絶対そうとも限らん)
ていうか私の住む地域は問題ないやん、いや川氾濫してるから問題あるけど
学校が山に近いからねぇ、休校になったんだろうなっていう
暇だし偏差値という概念を知らなかった頃から密かに今通ってる学校に憧れてた話でもしますか
建物がおしゃれだからすごく憧れてたのよ
なんせ学校があるのが隣の市でね、皆がチャリと電車で来るところをチャリ15分だけで来れるような距離のところだからしょっちゅうその辺まで遊びに行ってたわけよ
てか初詣行くのがその市の神社だからその度に通ってたのかな?
まあ近いから何かと遊びに行っては「あの学校おしゃれ〜、うちの学校とは大違いやん」って小中学校で思ってたんですよ
ていうか実は中学そこで受験する話があったんだけどまあ前お話しした通りうちは片親でして……
というかその時期に片親なったから無理ってなったんだっけか?
いや違う、もっと詳しい話をすると小五の夏、今思えば多分ナワサベの誕生日(え???)に父親が倒れましてね。
4人に1人死ぬ上に後遺症とかあるような病気で一命は取り留めたし後遺症も残らなかったなんていう奇跡的な事もあったんだけどまあ今までみたいな力仕事は無理って言われたし運転もしちゃダメって言われたんだよね
流石に父親の名前は伏せられたそうだけどこの事学会で発表されるくらいにはすごいみたいです…………
同じ病気になった人の希望の光になったってわけですね
「こういう事例もあったのよ」なんていうよくある希望ね
生きててくれたことは嬉しかったけど元からよく言えば仕事一筋な人でね、家にいても何もしなかった、というか何もできなかったのかな……?
まあ難しいことは小学生の頃だから分かりません、とにかく父親が働けなくなったし離婚したから中学受験の話は無くなったってことですね!
そして離婚を促したのはまさかの小6当時の私っていうね
お前マジで精神年齢いくつだよっていう……
まあでも多少優しさもあったとは思う。分かんないけど
なんか人少ないと唐突に語りだすよなこいつ
でもそこまで悲劇的ではないんだよねぇ
なんなら奇跡起こってるから今も家族3人だったならむしろただのハッピーエンド
まあ関係が悪いわけでもないから実質ハッピーエンドともいう
話のネタが過去の自分っていうね
中学の話もしたことあるしなぁ
ちなみにこのキャラが爆誕したのは多分中学の友達の影響ですね
いい人に出会えたと思うよ、嫌なこともたくさんあったけど
多分その人がいなかったら今も私は死にたがりだったと思う
なんでか小学3、4年生で1番死にたがってたからね
5、6年生でちょっと明るくはなったけどここまでじゃなかったし
まあだからその人に感謝はしてる。一応ね
なんでそんな言い方するんだよってまあなんか付き合っていくうちに陰湿な部分も見えたというか……?
それでなんか苦手意識も生まれつつ三年間同じパートの人間として過ごしたわけですね、はい。
多分昔の私じゃ陽キャは全員クズだって思ってた
結局陰陽関係なくクズも性格いい奴もいるんだよ
ちなみに言い方があれなんだけどうちのクラスは性格良い方の陽キャが集まってて向こうのクラスに性格悪い方の陽キャが集まってる気がする
一年の時のクラスが一緒だった人しか見てないけどね
ちなみに一年の時違うクラスだけどクズなんだろうなって思ってる人も隣
まあいつしか言ってたいじめの加害者側だね
加害者1人だけこっちのクラスにいるんだけどぶっちゃけ1人じゃ害はない
そして忘れてたけど先生が病んだっていう話はデマだったようですね
ただ単に娘さんの付き添いだったというか、そんな感じだった様子。
本当に病んだなら一週間で病み上がる気はせんから事実だろうなと思ってる
病み上がりって多分そうじゃないけどまあ言いたいことは察して()
いやぁ、そう考えると人生って色々あるんだねぇ
そして多分私に圧倒的に足りてないもの…………
恋…………()
今学科内に男子5人しかいないし他校とか関わりないから知らんし
てか今関われるのか?()
異性がいないなら同性と恋をすればいいじゃないってなる人いないのかな()
なんかあんまり自覚はないけど男子とも女子ともお付き合いできる……気がする?
まあそもそも私を好きになる人が男女共にいないだろうなっていうね
そしてどうでもいいけど学科内にイケメンはいません
ギャグ要因、大人びてる人(2人)、多分世間知らずのおぼっちゃま、ちょっと優しい人の5人ですね
まあ独断と偏見ですこれは
そんなこんなで長らく現実の男の人と喋ってない気がしますね
中3はむしろクラスに女子の友達がいなかったけどね
それまで男女ともに友達はいたけど高校は5人しかいないからねw
多分話せばそれなりに仲良くなれそうだなって思う人いるんだけど機会がないし初対面コミュ障だからね私
でも高校は何かがおかしい、別に仲良くなった記憶がないのにあだ名で呼ばれて親しまれてたりする……()
きっ、貴様らっ、何故私の本性を知っているのだ!?(厨二か)
なんか中学の時のあだ名と被ってて「????」ってなった記憶
はるちゃん的な呼び名ではあるけどそうシンプルではないというか……
本名でやれば違和感少ないけど遥架でやったら違和感あるわ()
まあなんせそんなあだ名なのに何故か中高あだ名が被るという
そして仲良い友達には幼稚園くらいの時に自分で言ってた名前みたいな感じだし
まあそれこそはるちゃんみたいな本名にちゃん付けみたいなやつ
>>887みたいな感じで呼ばれてるって事やねこいつ語彙力乏しいわ
まさかその名も復活するとは……てめーら全員グルか?(違う)
グルか……グルカ……グルカ兵…………
ナワーブやん(なにが????)
皆さん末期とはこいつのことですよ
多分休みだからあたおか2割増し進行してる
これ私だけで投稿数1000とか行けるんじゃね?
一人でレスバじゃん
1人でレスバとかレスバとは言わんやろ
自分との戦い?((((((
しゃーないいつもなら今日はこうでこうで云々とかプラン組んでるけどまさかの休みだったからランク戦2時間以外予定がないんですよ
マルチ協力狩りはガチで玩具職人ばっかでちょっと面白くないっす
しかも持ってない人に対して「あーあ」みたいなこと言うようなクズもいたくらい
しかも「アニー」とか玩具職人ちゃんの名前言うて圧力かけてくるという性格の悪さ
謝ってるのにあーあを連呼する性格の悪さ
ちなみに私は言われてないです。
だってハンターだもん。
ちなみにそのあーあ言うてた奴だけ取り逃しましたが謎のベスト演繹を勝ち取りました。マジでおかしいって。
ベスト演繹の仕組みよー分からんわ
ダウン数も攻撃当たった回数も私のが少ないのに相手のがスコアは低いという
なんか得点高いことをちょっとやってたりしたんかね
それともあんまり牽制されなかったとか?いやでも結構オフェ追って追うのやめてを繰り返してはいたよね
謎やん
どのアニーちゃんだったか他キャラだったかが言ってた持ってない人に対しての「囚人でもええやん」は素敵だったなぁ
いやでも待って、クズとか言ってごめんなさいのパターンかもしれん
戦績見たらその2人組んでたんだけどwwwww
えっ、うっそごめんまさかのそういうネタだった系?
毎回その漫才やってるのもしかしてwwww
えっマジでごめん……別に本人らに何もいうてないけどマジでごめん
多分組んでない人はわからんくって「囚人でもええやん」言うてたんやろうね……えっ何皆悪くないってパターン?
ていうか待ってその人がオフェに変えたのもしかして1人だけアニーちゃんじゃないキャラ使うの可哀想だからとかいう……?
じゃあむしろいい人じゃんかよ……マジで勘違いごめん優しいわ……
そうか、囚人のくだりは確か全員がチェックする寸前にあった気がする
えっ、えっ????繋がってるってだけでかなり解釈変わってくるしオフェに変えたのは8人パできんからとかじゃなくて優しさからとか言っちゃう……?
……マジでごめんなさい()
てか6人アニーちゃんいたらなかなか害悪だったよ、まあ祭司1人のウザさには負けてたけど()
28とか4VCに強いってそういう事かぁって思った
てか最近思うんだけど今つぶ民で1番暇人なのって多分私よね
浮上率とレス数が今ダントツな気がする()
勉強とかもしてるのにそれあってもなお皆の方が忙しいっていうね……
動画で時間潰してみたりゲームしたり絵描いたり、そこそこ色々してるはずなのに結局っていう
まあこれはたまたまできた暇な時間だけどそれでも今結局スレ埋めてるからなぁ
まあやること決まってないからねぇ、とりあえずスレ終わらせるかっていう
まあ200近く朝だけでレスしてることになるんですけどまあいいでしょう
多分次スレは皆が帰ってきたら乱入し難いくらいレス進んでると思う(そんなことはなさそう)
新スレ立てた後はレス数減るからね
キリがいいから別のことしよう、ってなるんだね理解した
>>929
まあばっかりうっせぇw
呟くネタ失せてきたし朝ごはん食べようかなって思ったらどう見てももう朝ごはんの時間じゃない
ていうか今雨降ってないから川氾濫してたの本当なんかな……ってなってる
あっ、今日テストだった教科は水曜に回されるみたいですね。
皆学校においてるのかぁ。まあ私も数Aは学校だけどあれはまあ、事前に勉強すりゃどうにかなりそうだしいいや
地理と化学は今回かなりガチでやった(1週間前から)ので土日で頑張らないとですね
お母さん働いてますかってレベルで速攻返事来たの草
まあたまたまいじってた時に私が返したんでしょうね
話全く変わるけど優魔女に会ってみたいなー
動かす方は大変そうだけどハンター側も人数多いからちょっと楽しそう(????)
あっぶねぇ、学校休みになった事忘れてて今飛び起きたよw
絶対うちの家系エスパーばっかやんってくらい起きた瞬間電話かかってくるんなんなんすか()
その前にかかってきてたとかでもないのにw
絶対どっかに監視カメラあるやろ()
後20分で昼ごはん食べるとか無理なので多少あれだけどご飯食べながらランク戦回しましょーかね?
とりあえずそろそろ布団畳まねばだね
結局朝ごはん食べてないし昼に色々食べればいいかな
やっぱりご飯はちゃんと食べたいので食べ終わってからでいいや()
な ん か 疲 れ た
ゲ ー ム の 集 中 力 も ゼ ロ
ちなみに六戦行っただけなので昨日の方が一戦多いですね
ちなみに全試合勝ちました。なのに2%くらいしか勝率が上がらなかったw
てか昨日よりだいぶ疲れたのなんなんだw
うーん、何しようかなぁ
かなり集中したのかねぇ……笑笑
疲労がすごいんだけど何www
とりあえず動画を見ながらこのスレを終わらせるかな
あと40も呟くことあるかな
てか何故こんなに疲れてるんだ
なんか疲れた時背中に来るんだけど誰かわからん?()
呟くネタないのでいつも通りゲームのお話でもしますね
なんか救助恐怖2回くらい決めたんだよね
まあどっちも別の意味でびっくりしたw
1回目はケバブしたと思ったら普通に恐怖だったみたいな
しかもスコップ2個余ってるであろう墓守相手という
そしてまさかの謝必安で決めたという
攻撃発生遅いのに恐怖決まっちゃったというね……
ちなみにその前の試合にいたフラライ占い師と同じ占い師とマッチングしたんだけどその前の試合で(私が)クソな勝ち方をしたからその後の救助恐怖で野良に殺意湧いただろうなぁって思う
そのクソな勝ち方ってのがほぼ3台分誰も吊れなかったにもかかわらず危機一髪なしの医師が即救、通電ミス、通電後なのに即救医師が救助に来ようとする、同じように心眼が来る、ってものでして
対戦後「は?」って言ってたんだけどそりゃ「は?」だよね
まあ救助恐怖はミスだったりするからしゃーない部分も多少は仕方ないけど引き留める持ち相手に突っ込んでくる奴2人いて勝ちが負けになったのはそりゃキレる
そしてその後の試合で救助恐怖と……ミスなんだけどそんなの私なら殺意だわ
ていうか2回当たるのはマジで想定外だった
占い師の名前ふとみたら「さっきの人やん」ってなったっていうね
ちなみに2回目の救助恐怖は一等航海士に時計使われて「当たるわけないよね知ってる」とか思いながら黒ちゃんでめちゃくちゃ空振りしてて「そろそろ救助しそう」と思ったから椅子の左の方を狙って殴ってみたら恐怖だったっていう
多分航海士の方も「こいつ空振りばっかしてやんのw救助楽勝じゃん」って思いながら救助しようとしてただろうし向こうもびびったと思う
そして被救助者だった(多分)傭兵もびっくりしたと思う。「え、それあてれんのお前」っていう
当人たちもびっくりしたと思うけど私が1番びっくりしたわ(んなわけねーだろ)
あとなんだったけかな……まあなんせ全部勝ってるのでやっぱり私の中の無常は強い
私の中で……?か
謎の疑問符
動画見つつ呟いてるから色々おかしいねぇ
まあ、うん、はい。
なんで皆そんなポンポン救助恐怖決まるんだろうか……()
もしかして無常って救助恐怖難しかったりする?(君が下手なだけです)
いやでも下手なら3段であれ8割は無理だと思うんですよね(唐突なナルシスト)
いや8割が無理というより3割から8割に戻るのが無理……?
それだけ私は上手くなったんだよぉ!!!(ドヤァ)
だがしかしおそらく上位には行けません。
今のランク帯でイキってるからですね(`・ω・´)
じゃあイキんなって話なんですけどね
昼ラン勝ち続けたら多分8割サベも夢じゃない
8割ワニってすごくなさそうな感じがするけど8割サベって響きが凄そうな気がする……!!!
7割8割のまま上の方まで頑張りたいですねぇ
多分Cでやめるけど()
飽きたらCすらとらんかもな
鯖曰く昼ランの方が野良強いらしいんだけどあれかな、ランク帯によるんかな?
私のいるランク帯は昼のが初戦みたいな地雷多いと思うんだけど
……でも、夜もまあそこそこ勝てる気はする
1000!!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。