きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
・乱入どうぞ。キリ番もどうぞ。
・荒らしなりすましは森へお帰り
>>3
特に書くことは少ないけどなんか書きたがる人です。
Part42……かな?案の定スレタイはあたおか。
あたおかスレタイは私と思っても過言ではないです。
ちなみにこのスレタイはとある日の友人との会話から生まれたものです。
ではレス禁解除っす
お褒めに預かり光栄です()
新スレおめっとプロテイン(´・c_・)ノ^---==ΞΞΞ~・'゚💪。.:~・'💪'・:~:.。🦵.:~
6:ゆうは◆g9c hoge#乱入失礼します:2021/05/21(金) 16:58新スレおめひゃっく!!!(・д・ = ・д・)
7:水色◆hJgorQc:2021/05/21(金) 17:13新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🍫🌿🍨
8:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/05/21(金) 18:38新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
9:遥架◆5Laak.I:2021/05/21(金) 20:26
>>5
ありっとプロテイン!!!💪🦵コレデムキムキジャヨ
>>6
ありひゃっく!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
>>7
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
チョコミントアイスの季節がそろそろきますねぇ()
>>8
お祝いありがとうの舞です!ヽ(*^ω^*)ノヽ(*^ω^*)ノ
https://i.imgur.com/e37cIYK.jpg
追う意味ない以前にタックルしてくるから追うしかねーんだろーがwあんたらみたいな馬鹿が山ほど居るから皆ハンター辞めちゃうんだよ()てかそこまで馬鹿にする意味なくね?
おめ
12:遥架◆5Laak.I:2021/05/21(金) 20:29
オフェ3人で煽りながらタックルされたらそりゃムカついて追うわ私なら
>>11
あり
現に追ってたしね私
なんか結構キレてるけどここで「ガラテア」言われてるのは私じゃないです。当たり前のように無常使ってたからね
こんな奴らに負けずに頑張れよ、ガラちゃん……
てか別に深い意味はなく友達の戦績見たら今日友達2人で遊んでたみたいね
まったく誘ってもらえんかったの草
まあ、うん。私一生ぼっちなので()
友達と3回遊ぶみたいなタスク今あるけど死んでも達成できんわワロタ
VCできたら別に全然知らん人と組んでもいいんだけどどーせ皆VCありの人としかやってくれないんでしょ?()
ワンチャン全チャで募集かけてみるとかもありかな。できれば協力狩りのハンターで遊んでほしいかo((((お前が決めていい立場じゃねぇ
mのつもりがoで草
多分一生ぼっちでも生きていけるくらいにはぼっちを悲しいとは思わんからなぁ
新スレおめ〜
26:遥架◆5Laak.I:2021/05/22(土) 00:16
おめあり!
白黒一位の人協力狩り潜っとるってマ????
鯖のランク帯と私の狩のランク帯的にマッチングしないこともなくないか!?!?
(単に色々探ってきただけ)
いや、うん、人の戦績見るの大好き人間だから()
皆結構伏せてて悲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(お前みたいなやつに見られたくねーんだろうよ)
そういや久々にガラちゃん使ってみたんだけど勝てたしなんならオフェにカウンター取れたわ
そしてアンちゃんでも密かに勝ったという
……リパで勝つまで寝れませんとかやってみる?(実質死である)
今日は徹夜ですかね()
流石にそれは本当に寝られんのでパス
ただちょっとやるだけやってみるわってことで行ってきま
https://i.imgur.com/cC60grU.jpg
嘘だろロクなことやってねーのに勝てちゃったじゃん
なんとなく映ってるのがガラちゃんでの勝ちとアンちゃんでの勝ちですな
……ガラちゃんの分けと占い師の分けに関しては見なかったことにしましょう()
てかイケメン鬼没リッパーだったのに(?)普通に録画残すの忘れたわ草
意味もなくガラちゃんアンちゃんの試合は録画しました。
もっかいリッパーやってみるか……?()
……勝ったし。グリ間近の医師いて「あ、おわた\(^o^)/」とか思ってたのに勝ったし。
え、何、ワンチャン才能ありますか私
いや嘘、今日何使っても勝てるから多分調子がよろしいだけかと。
てか今日遊びまくってるよなぁ()
超即死医師だったからね、野良オッフェさんが「医師もう少しチェイス練習したほうがいいよ……」って言ってた。正論。
鬼没あるとはいえあそこまで即死取れたの初めてかもしれんレベルだったわ
ちょっと録画見てくるかな
戦績の設定って本当にここからできるのかなってそれっぽいところをいじって。その状態でサブ垢にログインして本垢を見たら「わっ本当に戦績見えないじゃんすごい!!!!」って1人でテンション上げてそのまま設定をオフにした。私には不要だよあんなもの(お前には不要でも他の人には必要なんだよばーーーか)
隠れてることじゃなくてちゃんとオープンになったかを確認してました。馬鹿なんですかねこいつぁ
さあ見たまえ、見ていいから見せたまえというクソみたいな思考がある
Q.今は勝ち続けて調子いいからそんなこと言ってるんじゃ?負け続けになった途端隠すんだろ?
A.そんなタイプに見えますか?(2段3割の時すら隠してなかった人)
まあ日本人はシャイだから隠すよね、分かるよ。負け続けてて恥ずかしいって気持ち、分かる。
本当は微塵もわからん
まあそもそも人の戦績見れる設定ってどうなんだとは思うけどねw
負けてもいいじゃない、人間失敗するものよ(誰だよ)
まあ真面目な話戦績見れる制度は無くてもいいと思うよ()見るのはこういう物好きくらいだから()
でも認知の方はバッチの参考になりそうだからありがたい。認知だけ開けてくれてる人、本当にありがたい。
そういう人は善意でやってくれてるんじゃないかなって思う
まあ強制はできんけど参考にできるのは嬉しいからね
散々言ってきたけどまあ自由でいいと思うよ
私は別に負け続けてるのを見られてもなんとも思わんから酒のつまみにでもどうぞって開放してるだけなので
いや未成年どうすんだ
話まったく変わるけどファンアートタグに本人がリプしてるの見てなんか若干感動があるwwwww
「勉強の合間の落書きですが」「勉強お疲れ様」
なんかこれめっちゃ感動したwwwwwww
wwwwついてるけど割とガチで(((((
ちょーこみんとあーいーすーがーこーとしもやーってくーるー(クリスマスか)(チョコミントアイス来襲)
次スレタイ候補:チョコミントアイス襲来
来襲でもいいのよ?(どうちゃうねん)
絵を描こうと思って机残してるんだけど本当に描くのかなこいつ
ていうか某氏のファンアートに私の尊敬する(?)ハンターさんの彼女さんがイラスト書いてるじゃないですか!!!(もはや誰)
おっと????尊敬するハンターさんが関西人ってマジですか????言われてみれば声出しの時自然な関西弁を喋ってたなぁ????
とある白黒使いさんも関西(こっちに関しては県まで言ってたのを見た)なんだよなぁ。
関西人ってハンターの素質あったりすr((((ポジティブやめい
いやぁ、そのハンターさんねぇ、メインはリッパーなのよ。でもねぇ、過去にちょっとだけ白黒使ってる動画もあるのよ。
なんで治療してる場所が指名手配なしでわかるんですか?
なんかね、他の上手い人は「真剣にやってる」って感じがするんだけどその人に関してはもはやプレイが芸術の領域な気がするんですよ
強いか否かはともかくとしてね、やばいんですよ。本当に華麗。
とか言ってると中毒の如く見たくなってきたので見ましょうかね
院内から落ちる時に興奮に変えてカウンター取ったのやっばって思ったのいまだに覚えてるしそこでタックル狙おうとしたオフェもやばいなって思う
訂正、多分真剣にやってるとは思う。ただ華麗すぎるからもはや遊んでるのでは?とすら思ってしまうわけですよw
んえ?時計バグってない???
私の時計まだ6時なんだけど????
朝ラン回す?()
大丈夫この後寝ました(???)
おはようございます
はい。昨日はあんなにもいろんなキャラで勝てていたのに今日はろくに勝てなかった私だよ。
鯖がガバい、なおかつ石像が当たりまくった環境キャラのガラちゃんだけは勝てましたけどね。
ロビーくん四逃げ、美智子は5台分チェイスされる、リッパー三逃げ、ちなみにガラちゃんも一回三逃げ。……悲惨とはこのこと。
ていうか単にずっとやってて集中力が死にかけてるっていうのもなきにしもあらずかと
というわけで明日元気な時とか勉強の合間とかに昨日も今日も勝てなかったキャラを試してみますね
って誰も興味ないですねごめんね()
とりあえず久々になんか絵を描きたいけどもうこんな時間なんだよなぁ
てか私朝からしれっといなかったのね
おはようを最後に夜中にインするやつ……()
白黒マンってなんなんwwwww面白すぎるんだけどwwwww
いやね、うん。なんか?再upらしいんだけど。
なんか、うん。とにかく訳がわからんしとち狂ってた
けど死ぬほど笑った
意味わからなさすぎて面白いし多分今より射程長い
ルマンドとホワイトロリータは草
災厄の一撃とやら強いよなぁ……あれは運だから煽れない奴だよ……()
ハンターにもそれくらい理不尽なのがあってもいいと思うんですよ
まあ今日の負け続けに関しては単に2時間ほぼぶっ通しでやって疲れてたのかと
それでも上に上がることに対する不安はあるので是非とも理不尽な要素を追加して欲しいでs((((
ちなみに鯖ランを回すのは私が最高峰を目指すことくらいありえんことです