きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
いやでもたまに出てこん時とかあるからバグってる説もある
うへぇ……推しキャポゥのキス画像を見た……いいわあれ((((
うへぇは引いてません、感動のあまり出てしまった声です()
いや寝ろよって話なんですけどね
あっっっ待って普通に酷語のノートにプリント8枚貼るの忘れてた!!!!!
ちなみに八枚という異常事態はこいつがノートを持っていかないまま中間を迎えたことに原因があります(つまりプリントとは板書を写したものである)
そんな私に言うことは?
せーのっ!!!!ばーーーーーか!!!!()
一人でせーのとか頭おかしい(またおうふな小説読んだからテンションおかしいやつ)
そしてその後に推しキャポゥじゃないやつを見てクスッとなってるという。空気読めないの最高かよ(そこ?)
推しキャポゥ以外はどうしても着眼点が狂うw
でもコメ欄に私が見てたところを見てくれてた人いるっていうね
いや推しキャポゥですら見るところあってるのか怪しい、っていうか正解なんてないよね((((((
いいように言いやがったよこいつ
てか何回も言うようにはよ寝ろやってね
はよ寝ろやつってから2時間起きてたバカはこちら
テスト返しだからいいかなぁって思ってたんだけど存外テスト返し後に授業する教科多くてちょっと困ったわ
いやまあはよ寝ろやって話に限る
しかも朝超絶悪天候だった上にいつもより家出るの遅かったから遅刻しました。もうこいつ内申点ダメですね。はい。終わってるわ\(^o^)/
テストの点数も自分より高い人多いしどんだけ皆真剣にやってるんだよって思った
そして自分は甘いんだなぁとも
今度こそ一位狙います…………
一位狙うと言いつつ何もしてなかったからなぁ
とはいえ今日はやることがないのでもう葉っぱに入り浸ろうかなと
ゲームはまあ夜ラン行くかもしれんしどっちにせよ5時まではやらんやろし
あとワンチャンまた昼寝っていうオチもあり
そして近頃の私はまた新しく性癖を開拓していると
いやまあ別にそんな不健全なものじゃないのよ?
好きじゃない人も多いだろうから言わんだけで
(それを不健全とは言わないのか)
言いません不健全とは言いません、やましい事はないけど勝手に自重してるんです()
そして本日のハイライト。
嫌いな人とグループは離れたけど誰も喋らんチームだった。以上。
頼むから話してくれ……私はコミュ障なんだ……人にノリを作って貰えたらいくらでもノリに乗れるからノリを作ってくれる人を1人でも用意してくれ…………!!!
一回は頑張ろうとしたのよ?頑張ろうとしたけどそれでも誰も喋ってくれなかったから「やっぱり私はそういうの下手くそなんだ……」ってなって萎えたという(おい)
そういうのは得意な人がやってください。以上。
司会進行とか上手い人すごいよなぁ
てか場を盛り上げれる人かな?
騒がしくてノリがいい(????)わりに実際そこまで社交的でもなければあんまり喋らないですしお寿司……
いや嘘、喋らんことはないけど大人数だと騒ぐだけ騒いですぐ黙る
まあ要するに勝手なんだと思う()
全ては私の気分次第……()
呟くネタないしすること思いついたわ
なんか友達とやってた謎のドロドロ設定を作るのがすごく楽しかったのであれを自分でもやってみようと、うん。
いや何してんのって話なんですけどまあそれは置いといてだね((((
まずルーズリーフを用意します。次にドロドロさせたいキャラを用意します。真ん中に主人公になり得るカップルを置いておくと分かりやすいでしょう。あとはやりたい放題好きなようにドロドロさせましょう。これでドロドロな関係性は完成です。
ちなみに大抵手に負えんドロドロ度合いになるのでこれらを文字に起こせたって人は昼ドラを書く才能があると思います((((
以上。私は関係性が思いつかなかったのでわりとすぐ挫折しましたとさ
マジで何しようかな……
勉強する気ないしゲームはちょっと気分じゃないしなぁ
久々になんか書くかぁ
えっbotそんなに強くなったの?
bot強くないですか???
未来逆転起こす系のbotに進化しましたの???
私より上手いじゃんbot
いやまあ今までのbotが酷かったともいう???
別にbotと戦うことそんなにないと思うしいいよ
(動きを止めるから)(おい)
あっ垢消えた絵師さんは単なる誤タップだったようです()良かった((((
供給場所が一つ戻ってきました……(言い方)
「寝ぼけながらTwitterやるもんじゃないですね……」
本当にそうですよ、社会的に死ぬことありますから……(経験者)
限りなく黒に近いグレーな画像をばあちゃんに送りつけたのは死ぬかと思ったよ……ばあちゃんは意味分かってなかったから良かったけど、うん
寝ぼけながらTwitter見たら知らない間にリアルの人に送りつけたりすることになるかもしれんから皆も注意するんだよ……()
皆友達に送った方がマシみたいなこと言うてたけど私はばあちゃんで良かったと思います……はい
気軽に共有できるのも良くはないですね、はい
っていうちょっと前のことをなんか思い出したわ
世界一暇人な高校生やってる自信が出てきた
30分くらい暇なやつやんこれ
風呂入るの30分遅くすりゃ良かったけど親が9時台に入りたいって言ってたから……((((
寒い気がしたんやけど風呂上がってからちょっと暑いわ
やることないんですけどこれはどうしたらいいんですかね
布団引いて寝るか?(それは馬鹿)
そういや日付変わる前にちゃんと寝てた時代は逆に四時くらいに起きてこっそり動画見てたりした()
それが小学五年生の私ですね
親が起きそうになったら寝たふりしてた(謎)
多分当時はイヤホンが無かったからですね、はい
マイクラとか見てた記憶
てかマイクラが流行ってたのもう6年も前ってこと?時の流れ早すぎんか???
いや未だにやってる人は見るし友達もやってるけど
なんならちょっとブーム過ぎてからWiiUマイクラ買った勢だし
いやあと30分あるとかなんとか言うてたのにあと10分やん
ほらそういうとこやぞ時間の流れが早いって
言ってる間にばーちゃんになってぽっくり逝っちゃうんですねはい(やめなさい)
てかマジで最近誰もいないよね
常日頃からうるさい私のうるささが際立ってる()
700までやってゲームしてこよっかな
木曜日とか私にとって最高の日ですもの、ええ。
なんかサベに戻ってきた瞬間フラライ行くぞの気力が死んだので当分また遊ぶだけの日々が続きそう
完全なるエンジョイ勢への移行もあるかもしれんけど多分それはそれで物足りなく感じる気がするので気ままに行きます。気ままに。
あらどうも(´・∀・`)ノシ
小説はさっきちょっとネタ考えて終わったな……
筆を取ったことすら久々だったという
謎の手書きしたい精神が無くなればもうちょっと考える機会が増える気もするんだけどなー
鼻痒い
親が掃除してるから埃かな……
ていうか10時までに「風呂から上がりたい」って言ってた気がするんだけど入ってすらないやん
そういやなんか学校に関する話を思い出した気がしたんだけど忘れた
木曜日ヒャッハーーーーとか言いながら5時からの方はやってないとかいうアホさ加減
デスノートコラボだからルカバルサーとトレイシーが使えたりもするんですよね
ねえルキノは?
ルキノは!?!?!?!?!?!?(うるせえお前そこまで推してねえだろ)
いや携帯品当たってSSRも(確定とはいえ)当たったんだからちょっと愛着湧いてくるでしょ!?
なんか、高校生って感じがするねぇ……(何が?)
皆高校に行くと忙しくなるもんなんだろうなぁ……
私は勉強交流共に拒否してるから結果的にこの通り