きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
中学の方が忙しかったんだよなぁ……
無常の優に!!!!会いました!!!!!
しかも霜寒でした。めちゃくちゃストーキングしたけどナワーブじゃクラーク博士ほど殴ってアピールができんね……(殴ってアピールとは)
めちゃくちゃ無常をストーカーするやばい傭兵になったけどまあそれはご愛嬌です
傭兵という職業柄追尾くらい大した問題ではない(????)
まあ色々楽しかったよ。(ダブキャンだったからしゃーないけど)DD取られるし最後ダウンしてからハッチまで這っていこうとしたりね(見つかるけど)
ただ一つ言えるのは別に傭兵じゃなくてもできるやんっていう
なんというか、うん。改めて荷の重いキャラだなぁと思いました。28以外で使う度胸はない
何をしたかったのかSSR体験カード(1日)で明瞭を借りたという
7日の方はそのうちバラします
ハンターしなかったの久々だなぁ
まあ体感最近頑張ってたんじゃないかと自分では思うのでたまにはサボってもいいかなって思って()
あ、カッコよく肉壁決まったと思ったらハンター2人いてダウンした話もあります()
なんか煽りで勝ちを負けにしたかのような気分だったけどマジで悪意はなかった
分けを負けにしたんだっけかな()
一回肉壁しても耐えられる負傷だったもん……()
ノーワン2発目はいるのは聞いてないって
ハッチとは逆に飛ばされて自分がハッチに這っていってる時になんか煽り仮のような既視感を感じた。煽りではないんだけど。
狩りですね半分寝てたなこいつ
720:遥架◆5Laak.I:2021/05/28(金) 00:39
そしてまた寝てただろお前
改行してないとか久々(忘れただけ)
いや仮がまさかの狩りだったから思わずツッコんでしまっただけでw
いやもう一つおまけ話してから寝ようと思ってね
とりま改行忘れてツッコミ入れるくらいの鋭さがあって初めてネット内でのツッコミは鋭いなぁと感じるのですよ(んなわけあるか)
で、わざわざ何を言いにきたってまあゲームの話なんですけど。
ご存知私無常推しという理由で無常使いやってるんですね?勿論6連四吊りで運命を感じたことも大きいんですけどね
φ(・ω・`)
728:遥架◆5Laak.I:2021/05/28(金) 16:10
おっと私は一体何をメモられたんだろうか()
ていうか自分から人に話しかけないことをなんでか友達にバレてたという
別に嫌いだから黙ってるとかいう訳じゃなくてね
話しにくいとかでもなく
そもそも呼び名の話から始まって「私ほとんど名前呼ばんわw」っていうのから「まあ自分から話しかけんからな」みたいなの言われて「おっと???」ってなったっていう
こう、趣味の話はもう皆ほとんどやってないのに話されたらうざいだろうし?
そしてそもそもこういう話は共有したいとか分かってもらいたいということもないから別に気にしてもないし
結局私ってなんなんだ(哲学か)
要は本当に一人が好きなんだろうなぁってことなんだと思う
結果的に話すことが何も無くなってしまうと……()
自分から積極的に話しかける友達って多分隣のクラスの友達だわ
自覚なかったけど1番好きな友達ワンチャンその子かも?
まあ皆謎テンションでも相手してくれるけど相手してくれる子の中で一番面白い気がする
うん、思えば自分から話しかける人って本当に限られてるんだよなぁ()
それは葉っぱにも言えることだね
まあ私はそういう人種なので決して嫌ってることはないです
単に私が話しかけないだけです、はい。
え、自分このハイな奴に話しかけられる気がするんだけど????って思う方。もしいたら多分それは私に懐かれてます(言い方)
話しかけないタイプなのに謎にハイだから「え、嫌われてるの?」って多分過去に何度も思われたんだと思う。
いや実際は知らんけど相手の態度を見るにそういうことなのではないかなという???
最初めちゃくちゃ話しかけてくれてた子が途端に話しかけて来なくなったから自分から話しかけてみたらなんか仲良くなったみたいな……?
まあ単に慣れたから話しかけてこなかったというのもあるかもしれないんだけど自分が話しかけてからだからこれはそういうことなのでは……?と思いまして……?
実際のところはマジで知らん
本当に嫌ってるとかじゃないんですマジでそういう人種なんです
よっぽど私に何かした奴とかじゃないと嫌いな人間にはならないです。マジで短気だけど人に怒ることはそんなにない
嫌ってたら超露骨に嫌うから分かりやすいとよく言われます。
例の嫌いな子も自分が気に食わんことを言われるまでは皆の噂を聞いてもなんとも思わずに仲良くしてたもん
だから相手も私だけは唯一接してくれる相手だと思って弁当に乗り込んで来るちょっと前まで私の近くにいたんだと思う……
その時点で私は嫌いでしたけどね
私が嫌いになったのは噂の方よりも「私はその子嫌い」って自分がいい子だなって思ってる子を偏見で語られたからだと思う
まあなんせ気がついたら皆よりもアレルギー症状がひどくなってた(言い方)
そこまで来たら必要最低限しか話さなくなるというか話しかけられても超塩対応取る
まあだから(気にならんとは思うけど)私に嫌われてるか否か気になる人は対応で見たらいいかも
いや文面だけじゃわかりにくいわな
元の文面もそこそこに塩だったわ
感情表現!と?と時々顔文字入るだけっていう
絵文字使ったことない
またすることないわ
初日だから言うて勉強せんかったし
っていうのが蓄積して多分テスト前になるんだけど
はっきり言ってしまうほどのことでもなくお察しいただけると思うけど私はまあマメにやるのが苦手な人間でして、ええ
だからゲームも気が向かなきゃしないし(特にランクマ)勉強もそのほかも気が向かなきゃしないっていう
だから毎日なんでもコツコツできる人天才かよって思う(大袈裟)
リッパー使いbotも現れたのねwwww
てか逆に他のbotいなかったの?それが驚きっすわ
私の好きなリッパー使いさんが早速紹介されとる……
もはやプレイが芸術って言ってた人
殺戮の天使ねぇ…………なかなかいい表現ですなぁ
リッパーって天使というより悪魔っぽいけど……中の人がほんわかした感じの編集だからねぇ、天使っぽいっちゃぽい
てかもう5時じゃんマジで私って暇人なんだな
先生語尾伸びてんのなんか草
……先生はもしかして…………?(違うからやめなさい)
急いでて足を剥離骨折したりするあたり結構お茶目な先生なのか……?
今の印象授業分かりやすいけどちょっと面白みに欠けるなのもんなんだけどもしかして新たな属性追加してきますか???((((
発想がもはやオタクなんだよなぁオタクだけど
ちなみに剥離骨折の方は全治6週間らしいです……文系の子達がテスト後ビビったみたいに言ってた(物理の先生)
カツン、カツンって理系は事情知ってるから松葉杖の音って分かるけど文系からしたら「何の音!?」ってなるわな当然だわ
意味もなく筆箱引っ張り出したけど書くものも描くものもない
明日も学校かぁ…………なんで頭悪い癖に土曜登校とかやるんかなぁ()
全部やるとか全部無いとかならまだいいんだけど
一番下は無いの解せぬ
言うても一番下と私のいる学科って偏差値変わらんからなぁ
そして人間性に関してはマシだと思ってたけどぶっちゃけこっちの方が酷い
向こうより中途半端に偏差値高いだけに(2、3くらいだと思う)やることが腹黒い
隣のクラスの話は本当に吐き気催す……気に入らない教師に聞こえるように悪口言うとか性格わっる
まあ人のこと言えるような性格してないとは思うし言ってる時点でお前もどうかしてるだろって話ではある
そして何故かいつも自分のクラスでは起こらないという不思議
去年のいじめも隣のクラスだし今回も隣のクラス
いじめあった、他人事だと思わないでくださいなんて言っときながら詳しいことは言えませんなんてのもおかしな話だけどね
皆が言うほど嫌な先生ではないと思うんだけど生理的に無理みたいなこと言ってるんだよね
そこら辺は人それぞれだしそりゃ分からんわっていう
晩御飯できた