きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
そういや傭兵限定URが今年の後半に実装されるんだってね
わざわざ言うってことは真髄ではないってことでしょ?つまりのところショップで買えるということ。
今から貯めればワンチャン買える説があるね!!!
また霜寒みたく計画立てるか???
えーっと、まあ閲歴40くらいはいけるだろうからまず1100ね?
今が3516なのでまあそれで4600くらいね
それでフラライ(予定)でS16は終わるはずなので1200増えて5800
で、今年終わるまでにもう1シーズンはあるなのでまあフラライは行くとして1200で8000
嘘7000だな
で、体験カードやらなんやらをバラしたらそこそこ増えるだろうしマルチやらなんやらしてたらそこそこ増えるだろうしってことで5000くらいは増えるでしょう
まあどうにかなるだろうということでご飯食べてきま
食べてきた
で、食べる前に見たんだけど真髄の可能性あるってマ????
えっ……何、それはつまり私に霊感を溜めろという天啓ですか???()
ていうか鯖使う気もないのに傭兵のUR欲しがるの……?やっぱり思ってたよりナワーブ好きだよね私
まあ最推しは無常さんなんですけどね
こう、なんていうんだろう。傭兵<<<超えられない壁<<<無常くらいの感じだと思ってたんだけど実際は傭兵<無常くらいだったみたいな?()
SRでいいから無常さんの新衣装とか欲しいなぁ()
ていうか新衣装整形呼ばわりで草
声帯も取り替えられたし実はもう彼は本物の傭兵ナワーブ・サベダーではないのでは…………?(頭おかしいやろ)
いや、うん。目を変えるのは私も意義ありなんだよなぁ
そして顔がキリッとした気がする
まあ結論を決めさせていただきますと。
ガチャだったら諦めよう。
限定URなんざ第五始めて一回も引いたことないんだよ。
そして残念ながら私は課金はしないんですよ
いや残念というか無駄に現実主義なので。課金してる垢消えたーーー!!!なんて言ってる人も見るから私はしたくないなぁっていう?
それは二番目に好きだからとかいう話じゃなくて無常さんでも然りなのですよ。
まあ何がきてもいいように無課金でできる範囲のことを私はするまでですね
今から貯めときゃいいさ()
私は死なないようにできてるタイプのオタクなんですよ残念でしたね
まあ別の意味で死ぬことあると思うけど(???)
そろそろ勉強しないとなぁ
ガチでやらんとはいえノータッチはやばい
なんかすげぇいいもん見ちまったよ……
いやもっと早くから見たかったなぁ。
白黒使い4人パに白黒で挑んだ強者の試合を見たかった
ていうか友達も言うてたんやけど無咎派結構多くないです???
いや謝必安派の友達もいたけどもしや皆范無咎派?
なんかすごく無常が尊かった……贅沢すぎないですかちょっと…………
そもそもが人の喋ってるところ見たい人間だから?「白黒4人パかぁ。この人喋ってるところ見たことないから見てみたいなぁ」で始まって。
9時から見始めで結局これだよ……
てか幸運児4パで勝てちゃうのは凄くないですか皆さん
いやぁ……いいもん見ちまったわ
勉強用の紅茶を配信に費やすバカ
まだ紅茶はあると思われ……る()
「今時戦績隠してない人珍しいな」
……私珍しい人らしいです、はい。
知ってた。
いやね???でも私はたかが4段齧ったくらいの人間ですから???まだビギナーズラックなので????
私は珍しいわけじゃないんじゃないですかね????()
てかむしろ上に行けば行くほど案外隠してなかったりする傾向が私調べにて分かっております。
Q.なんでそんなこと知ってるんですか?
A.変態だからです。
現にサバイバー一位のJCと噂の彼女?(彼?)は戦績隠してませんし案外珍しくもないかなぁって
……と、どうでもいいことを調査するしがない白黒使いが申し上げております。
間違いなく死でしかないけど私もいつか白黒4人パに白黒で挑みたい所存
いやぁ、でもあれは勝てそうにないなぁw
ま、まあ白黒Bの方がいらっしゃる試合にて私は全吊りしましたので!?!?!?(あのさぁ)
……まあ四パじゃないのでイキっていいことではないです。いいねもらえたからって調子乗ってるだけなんです、はい。
しかもこれももはや過去の栄光になりつつあるという。ていうか栄光ってほどではない。
でもやっぱりそういうのって自信に繋がるじゃないですか!?
明日から私はフラライを目指していくからねぇ!!!!立ち回りがガバガバじゃない人相手に勝ってやるんだからね!!!!()
はい。というわけでいい加減勉強しましょうね私
楽しかったのはわかる、分かるけどもう時間ないよ?()
お前の一日12時までじゃないんやろうけどかと言って3時まで起きてるのはアホすぎる
いやぁ、アーカイブ残ってるかなぁ。
白黒使い4人に白黒で挑んだ2人の英雄の姿をぜひ見たいものです、ええ
まあ言うてる場合じゃないんで勉強したいんですけどキリのいいところまで行きたい病が((((
とりあえず紅茶おかわりして勉強しないとね
本当に勉強する!
色々満足したから夜の協力狩りは行ったとしても残り30分だけです、はい。これ確定!
あっ、面白かったのもう一つ。
あれです、幸運児3人と泥棒で行った試合なんですけど。
幸運児は見捨てなかったのに最後やられた泥棒さんに対して幸運児3人が「あいつは捨てていこう」ってゲートから仲良く出て行くのマジで面白かった
まあ真面目な話単に残ってたら勝てないっていうのがあったとは思うけど言い方w
あと途中からユニに上がったからサブ垢に切り替えてきた人のユザネがくっっっそ面白かったですねはい
なんかまだ言いたいことがあったはずなんだけど忘れちゃったなぁ
あっ、ゲートネタだ
最後の幸運児4パの方でゲート開放して待機中の2人がめっちゃくちゃグルグルしててなんか仲良さそうだなぁってなったのが面白かったなっていう
そのゲートぐるぐるの2人から私は配信を見るということを知った……
何回にも分けて12時間の配信のアーカイブ見ましたよ。本人たちぶっ通しでもっと疲れたんだろうなぁって思う
あー、勉強頑張った時間を確認するには葉っぱが便利ですねぇ(30分)
いや気づいてしまったんよ私は。
何をするにも1時間しか集中力は持たない。はい。
だから2時間ぶっ通しでハンターやってたら最後の方疲れて負けてくるし勉強も疲れてくるし動画も30分一本で疲れるし映画は中盤で疲れてくるんだよ()
そして読書も1時間で疲れてくるわけですね
10分休み時間があるとはいえ実質6時間勉強させてくる学校はつまりのところ地獄
おっっっと鯖一位の人とマッチングした動画があるから見てこよう!!!(心移り早い)
……何が起こったか分からんがエグいな
てかいつの動画だろう……散歩パやってたからシーズン変わる前よね?
今は爆速パ寄りらしいので……
えっ、あの人らに勝てる人いるんか……
多分本当に強いハンターさんらはあれで勝てるわ、うん
細々としたスタンのがうぜぇのをよく分かってらっしゃる……
話は一転して二次創作の話になるんだけど推しカポゥの絵師がとあるサイトで探すと全く分からんのよね
画像クリックしても違う人のTwitterに飛ぶという
もはやこれが推しカポゥの話なのかすら謎っていうね
てか推し絵師さんほぼ全員鍵だし垢消えてるしでもはや草なんですけど笑っちゃいけないやつですよねこれ
なーるほど???つまりてめーはてめーで自給自足しやがれと?おっしゃるわけですか????
無常さんと推しカポゥと関係ないけど普通に好きだった人が居なくなったらもう私はどうしていいのかわかりません\(^o^)/
新しく素敵な絵師さんを探すしかないかなぁ
全員消えたわけじゃない、これは救い。救いなんだけど……
いやまあじゃあフォローしろって話なんだけどあれなんですよ、うん。好き嫌い選ぶもんばっかなのでなんかなぁって????
ていうか人に対する配慮というより自分がどういうものを見てるのかをあんまり見られたくないんですよ()
戦績おっ広げのくせにそこは恥じるという不思議
もはや戦績で遊ぶのやめなすって私
自分の戦績のことネタにしても誰も分からんて
ばーかばーかばーーーーーか(意味もなく暴言)(意味ないのが1番あかん)
うっっっわ猛烈に寝てしまいたいけど私はまだ英語の勉強が……(チーン)