きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
負けて悔しいので夜ラン行くかもしれんけど2段3割の地獄の始まりはそこからだったんだよねぇ……
だから間違いなく行くべきではないんだけど負けたのが悔しいキーッってなってるんだよなぁ
ていうか鯖諦めて出て行ってくれy(((((((
間違いなく私のせいです。はい。
反省してる。
負けて悔しい→やってみる→負ける(´・ω・`)
の繰り返しで2段3割になっていたという
まあまあ、することなんて国語のノートにプリント8枚(!?)貼り付けるくらいのことですし事前によーくマップを覚えておいていくっていうのはありかも
ランクマ時間が長いのはいいこといいこと
親が風呂の時間にちょっと頑張りますかね……
いやでも今日の私はうるさかった、機嫌が悪かったとかではなく単純にうるさかった
勝ちまくって星取ってきてやんよぉ!!!!(謎の自信)
いやこれで負けたら本当にダサいけど
私は有限無実行でも有名なのだから……()
いやでも勝つ、絶対勝つ、負けっぱなしで終わっていいわけがなかろうが!!!!(馬鹿)
ぶっちゃけレオ思以外はどうにかなる、レオ思はもう諦めとる\(^o^)/
勝率を捨ててでもフラライ行きます(お前なぁ)
負けたのになんか勝率が下がらなかったのは幸い。逆に勝ってたら上がってただろうに……()
で、話変わるけど酷語が難しかった
いやね、他の教科は簡単だったのかなんなのか大体十分余すくらいには余裕だったんですよ。でも酷語だけは最後の問題で文章読んでないのに残り10分だったんですよ。
センス無っっっ!!!!っていう
時間が足りんとか言っときながら全問解いてやがる奴もいやがった……答え書いてる途中でチャイム鳴ったんだぞこちとら
ペン止めろって言われても書けば良かったじゃんって思うでしょ?私それで中学やらかしてるから嫌なんよ(前科色々ある女です)
まあそれは名前書いてただけだったから怒られたけど許された
てか名前書いてたってちゃんと言ったのになんで怒られた????っていうのとわざわざ監督の先生が担任にチクったのがいただけなかった
皆好きって言ってた先生だったけどその件で嫌いになったし別にその前から好きではなかった
人と逆を行きたい精神とかじゃないのマジで理由があって人気な先生が皆嫌いだったり皆が嫌いな先生が好きだったりするの
句読点つけてくれんか()
人気な先生皆嫌いは嘘、別に好きでも嫌いでもない先生いるもん(結局好きではないんか)
なんでか知らんけど人気なもので好きになるのってキャラくらいだわ((((((
あーうん、繰り返すけど別に人気なものを貶す気とかはさらさらないんよ。ただただ好きになれないだけなんよ
カポゥの話にしてもそうだなって今気づいた
あれに関してはマジで地雷皆無ちゃんだから人気なのも好きなんだけど一推しはマイナーなんだよなぁっていう
いやまあマイナーって支部で投稿数3桁行かない作品のことらしいのでそれで言ったら一応マイナーではないけど
人気カポゥがほぼ毎日何かしら投稿されてるのに反して私の好きなやつは1週間に一作品だもんね
長らく確認してなくても新しいやつは一件だけです、はい。
もう気に入った奴を一生読んでるだけでいいかも
もしくは自給自足()
ホワアアアアアアアアアアアアアッッッッ(うっさ)
そんな……あなたそんなにも綺麗な絵が描けたと、言うのですか!?!?(失礼すぎん?)
いや違うねん、今まで描いてた絵とのギャップが凄すぎたんだよ()
関西人のくせに関西弁がなんか変
つまり私は関西人ではない(?????)
最初あまりに絵が違うからその人のリツイートだと思ってたんよ。で、よくよく見てたら描いてたの本人だったんよ…………すっご、絵が上手い人ってすごいわ(語彙力)
ていうか皆絵とかにしてるけどマジであのリプすごく切ないけど良かったよね……私もあのネタで何か書きたい、書きたいんだけどネタが……()
ていうか無常さんの新しいリプまだ?()
晩御飯食べてきたぞ
塩タン美味しかった()
次スレタイ思いついたわ
まあ単なる言い間違いなんですけど自分で言って面白かったので、はい
自分で言って面白いとか末期
久々にマルチ鯖やってきましたよっと
そしてオフェさんのナイチェがあったので5割救助かましてもなんとかなりましたよっと
(つまり勝ち)
かっこよく未来逆転なんか起こしたかったけどチェイスしてなかったから無理やったわ
もう一戦かましてこようかしら
たまにはマルチ鯖もいいね((((
まあ……煽りがなければですけどね()
なんか月一、二回程度マルチ鯖に行こうってなる
ハンターやる気ない、協力狩りの時間終わりって時にちょうどいいのがマルチ鯖というわけですね
とりま米炊いてくるかね
弁当嬉しいけど米炊くのめんどいし←半日じゃなくなるってことだからある種の悪夢ではある
そして頭悪いくせにあたかも頭いい高校の如く土曜授業あるのも納得いかぬ
まあそれは先の話ではあるけれども先と言っても2日後ですしお寿司
あっちなみにランクマはやってない。
あんなに負けて悔しい言うてたのにいざとなるとやる気が死んでましたもので
明日からデスノートコラボかぁ
全然キャラ知らんけどなんかルキノさんにやたらと縁があるからワンチャンルキノさんのUR当たるのではwとかいうアホなこと思って生きてる
というのも携帯品引いたことはご報告したんですけど昨日ルキノさんのSSRも引いたものでね
女王は間違いなく才能ないから()次買うのルキノさんにしよっかなぁとか思いつつある
ボンボンバルク辺りも気になるけどサブの方でちょっとボンボン使った時「あれは難しいわ」って悟ったからね
ルキノバルクはぶっちゃけ未知数
こんなにルキノさんのもの色々当たったらちょっと買ってみようかってなるわけですよまあどこがジャンプできるか分からないんですけど
携帯品当たった時にどんなエフェクトか見にいくためにシングルの聖心病院行ったくらい
なんか天井から入れるんじゃね?って思ったら本当に入れたっていうね
成功率高くなればワンチャンあそこに奇襲かけれる()
いや何言ってんだこいつ
ちなみに昨日の協力狩りはまあ無常さんも使ったけどなんかリッパー気分だったのでリッパー使ってた
そんなアホほど上手いわけじゃないしむしろド下手なんだけどたまに物凄くいい霧を出せたりする
ていうか本当にリッパー声がいい。リッパー声が本当に好き()
板当て銃呪われた時全部声がいいんだよなぁ……(全部スタン)
あの人かつてのナワーブの喘ぎ声の人と同じなんやろ……?おかしくないですか……?
なんの見間違いかと思って三度見くらいしたそのツイート見かけた時
あとカウボやら弁護士やらもやってはるやん?あと巡視者も()
巡視者とリパの声が同じなのはどっかで聞いたんだけどまさか喘ぎ声の人とは思わんやん……?(夜中だから自重しないスタンス)
……つまりリッパーが喘いでr((((やめんか
しつこいけどリッパーマジで声がいい。いや私若干声フェチみたいなところがあるので(????)
無常も声いいんやけどねぇ、声に関してはリッパーがイチオシ
スタンの声は皆いいぞ…………なんというか、加虐心がそそられr((((マジで帰れお前
これMの人には理解してもらえない奴やん
いやまあかくいう私もドのつくほどではないしなんならSと呼んでいいかすら怪しいんだけどどっちかって言われたらこっちでしょ?うん
トニオも声ええよなぁ
万国共通で声優とはイケボなんだなぁと思いましたね。あと絶対リパさんみたいな「えっそことそこ同じなの!?!?」っていう感じの声帯おばけみたいな人もいる
日本人で言えば一方通行の人がえぐい
まあとあるの推しの影響で原作15巻しかないけど原作の基地外的なセリフ?に忠実なんだそうですわ
ちなみに日本版?のナワーブの声をやってるみたいなので万国共通でナワーブは声帯がすごいのかもしれん。
今日の私万国共通好きやな
あとついで(????)に言うとかなり第五やりこんでるっぽいです……()
最初見た時はそういう企画なんだと思ったの、声優だからそのゲームやってみようみたいな
そしたらまさかのユニフラライとかいうかなりのガチ勢だったという
ちなみに最近のことは知らないけど2月時点では実況者さんと一緒にダブハン行ってたりもしてるから9割くらいの確率で今もやってる……多分…………
ランクマ回してるのもあったなー()
ちなみにユザネ検索しても出てこなかったので名前変えたかも?