きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
20分以内に食べ終わるやつ
ていうかいつしか騒いでた(かは知らん)レポート内容は褒められてるのにタイトルにダメ出し食らってるの草
そうか、そうだよな、遥架って奴はそういうやつなんだよ……(どういうやつやねん)
のわああああああっっっっ、待ってた待ってた、めちゃくちゃ気になってたんだよあなた様の立ち回りが!!!!!
風呂上がったら見る!!!!
まあ前々から配信はしてらっしゃったみたいだけどようつべ以外の配信は見る度胸がない(とあるトラウマ持ち)
いやくっっっそしょうもないことなんだけどそこらへんの驚かせてくるホラゲーよりびびったんだよあの時は
なんで皆そうもタイトルがおもろいんかなぁw
そしてサムネイルを見るに衣装は東風を愛用と……_φ(・_・
さあ風呂行くかな
見てきました。左下も案外ええんかも???
後遺症強いねぇ……
ていうかトンネルからの切り替えが物凄く早かった印象
まだ一本しかないからなんとも言い難いけど上にも一振ってる左下ってどんな人格なん…………
いやそこは置いといて次の動画にも期待ですね
まだ一本しか見てないから自分の立ち回りに取り入れられるかがわかんないのよね
それにしてもやっぱり学べることはあるので……はい
いろんな人の動画を見るべきなんですよ我々のような低ランはね
ただ脳筋ゴリ押し無常型(言い方)の私に左を振るのは向いてないかもしれんなぁ
振るなら通電したら終わりの左上とかかな……笑笑
これだと上振ってる人全員ゴリ押し脳筋言うてるみたいになるやんけあほなんこいつ
まあいいやゲームしてこよう
最後の1試合いつも死ぬほど遊んで帰る鯖ばっかで疲れるわ()
あいつら勝ち負けより楽しんでるやろ()
最高やんでも追う側はしんどいわいな()
なんだよ8人中7人チェイス時間180秒超えってw
相方さんもお疲れ様やで…………
なんか今リッパー使いに覚醒してる気がするんだけど気のせい?(それは流石に気のせい)
協力狩り 無常さんより リパで勝つ
ていうかリパさんの敬礼まで閲歴あと1必要やと思ってたら今手に入ったんだけど
マルチ3戦分回す気力無くなったわ最後の試合のせいで()
10人中5人ベスト演繹とか優鬼やんけw
マジでさぁ…………なんか子供の面倒見てるお兄ちゃんみたいな感じやわ()
いや嘘、性別的にはお姉ちゃんなんだけどイメージ的にはそういうのお兄ちゃんなんだよね(???)
暴れん坊のガキンチョの面倒をしゃーなし見る兄貴的な
ちなみに一回はアプリ落ちたしでまじでなんなんだっていうね
協力狩りに関してはオッフェよりもJUJUの方が嫌やわ
狩はほんのちょっとしかやってないし疲れるけどやっぱり楽しいのは楽しい
いや嘘鯖も楽しい
1人はよう分からんけど1人は多分直接真面目に対峙してりゃカウンターだけでダウンさせれそうだなと思いました。まあ私自身がクソ雑魚なので微妙ですが。
仮病の遥架です。なんで休んでるかだって?
寝坊して行く気が無くなったんですよ。馬鹿ですね。
つーわけでおはようございます
仮病で来るってこいつ馬鹿なのって話なんですけどまあ、うん。馬鹿正直ってことで
保護者ですか?って電話した時に言われて勿論「はい」と言いました。寝起きで声変だったし知らん先生だったからいけると思って(おい)
ゲームはほぼほぼやってないくせに密かにログインしてる友達とかいるからゲームはできません。はい\(^o^)/
ズル休みでゲームしようっていうのがおかしいんだけどやることないんだよなぁ
普通に寝たのに起きられないのなんなんですか?3時に寝て起きれんのは分かるよ?2時とかもまあ仕方ない。遅くても1時くらいには寝たのになんで起きたら8時半なんですか?
なんでアラーム鳴った時に起きなかったんですか私
桃色発情……上手いこと言ったな現botさん()
他の紹介botもいるにはいるけどなんか無常botさんが今も昔も1番仕事してる気がする……
もしかして現bot暇じn((((お前が言うな更新を頑張ってくださってると言え
いやでも唐突に消える時あるから多分本当に更新頑張ってくださるんじゃろなぁ
なんか日本語おかしくて申し訳ない
変な敬語使うくらいなら頑張ってくれてるでいいんやでこのあーーほ
国語の点数が皆よりちょっと良いだけで国語苦手同盟追放されました。はい。
所詮私の扱いなんてそんなもんですよ。対抗して1人で古文漢文苦手同盟作りました。
一人じゃ同盟じゃないだろって?
私がいっぱい居たらいいんだよΣb( `・ω・´)グッ
漢文の苦手な私と古文の苦手な私による古文漢文苦手同盟なので。はい。
さーて、休みの言い訳何にするかなぁ
いやね、友達が心配しとるからなんか送らないとなんやけど
なんも送らんまま2時間くらい経ちそうなんよ
唯一後悔してるのは「ゲーム出来ねぇな」ってことですね
あと10分早く起きてれば頑張ったんですけどねぇ
家出なあかん時間に起きてしもたらもう二度寝しかないやろ……(アホか)
サブで回してもええんやけどなんか申し訳ないやん……?
いやまあ鯖は言うても2段なのでもんだいないんですけれども
問題変換して?
とか言いつつ回すのがオチです。
ランクマじゃないから許してくれ、あとメインハンターじゃないから許して
まだ買えないのよ白黒さん()
まあでも違うキャラ買うかもね
使ったことないキャラ誰がおるやろ
破輪クン結局使ったことないしルキノさんも使ったことないのよね
鹿ちゃんは一回使って挫折した
ピエピは初期の初期に友達とのカスタムで(今思えば手加減してくれてたんだろうけど)無双してた
いやレオニキ使ってたんかなあれは……
基本解放日あるキャラは一回は触ってるはずやからね
じゃあキャラ解放カード的なのがあればルキノさんか破輪クン解放してみるかな
まっっっじで去年とは比べ物にならん過疎な気がするのは気のせいです?土曜日ってもうちょっといなかった???
いやまあ私はいつもうるさいけど
そして言うても一年目のクソガキなんですけど
年齢はクソガキじゃないにせよ葉っぱ歴は短い赤ちゃんです
一応レスバトル始まってるみたいだけどすごく静かにはじまってる上に期間が長すぎるから去年ほど盛り上がってない
前の長さですら長い言われてたのに……()
関係なく遥架は今日も行きます
あーなんか来てるけどスルーでいいかな(おい)
マジで未読スルーしてた理由説明がめんどくさいから会うまではもういいやってなってるし全然会わんからマジでいいやってなってる
言い方が悪いけどこれから仲良くしなくてもいい友達なので……はい
長くはお付き合いできないのよ基本的に
幼稚園から、というかその前から同じ子なんだけどなんかちょっと離れると相手したくなくなったというかね
用もないのになんか送ってくるのもちょっとっていう……?
あっちなみに言ったことある気がするから言うけど友達をしょーもない理由で無視してたから私が無視し返した相手がこの子です
同じことされてみろっていう小学生の頃の私のクソみたいな思想からこうなりましたのよ
とにかくまた無視ですね……はい
いやお前の倫理観どうなってんのって話ではあるけどさ
所詮私の友達の扱いですよね、はい
誰かとダラダラ付き合い続けるのめんどくさいです
眠いから寝ようかな
いやでも初見の映画ついとるしなぁ
でも動画を見たいとかいう気分でもない
なんか飲み物飲もうかねぇ
ヤクルトもどき買ってもらったしそれでも飲むか?
紅茶もあるにはあるからそっちでもええな