きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
誤字したまま投稿しようとしてたりするからそこそこ重症なんだけど寝るのもったいない((((
また別の友達から来たけどなんか隣のクラスの友達からだとすごく嬉しい(おい)
はいよく寝ましたおはようございます
寝たらゲームやる気無くなったから(?)夜にひっそりやろっかな
怖い怖いwwwwただの変態やん()
へえ、左下上って結構おるんや……
鯖でいう369的な感じですかね
上が9みたいな感じになるってことかいね
テストの点数が気になるなぁ……()
まあ月曜にワンチャン全部渡してもらえる説あるけど返ってこなかったら全部返ってくるのいつになるかって感じよなw
えっ????一位の人ヒュドラ????なんで無常一本でヒュドラ行けるんですか????流石に強すぎないですか????
無常一位が揺らいでるの一瞬しか見たことない
どのキャラもそんなもんなんかね……
一位の人も頑張って欲しいけど他の人が一位を取る展開も見てみたいかも?
皆勝てないマップってそれぞれなんやね
永眠は得意やと思ってたし見た目が好きなんだけど案外勝ててないという事実
教会勝てんって人いるけど教会は勝てるんだよなぁ
なんか色々見てるけど似たような傾向にある白黒使いさんがちょっと分かってきたなぁ
勝ててる場所やら立ち回りやら……真似したら強くなれそうな人
なんか勝ってるマップやら立ち回りやらが以前から似てる気はしてた、なんとなく()
ゲーム以外呟くことないんですか私は
ええ、ないです。だってこいつアホみたいな理由で学校休んだもん()
まあこんなのは学生の間の特権ですね(開き直るな)
授業に追いつかないことはない、幸いにも4時間中3時間テスト返だったから()
次のスレタイも勿論、アホなスレタイです。
私の中では常識です。
てかまた前スレ貼らないと()
前スレ貼るのサボりがち、あと謎のタイムラグ多すぎ()
多分呟くことないのに常駐しようとするからだね、馬鹿なのかなこいつ
だってやることないんだもーん……
いや上位上がり方と下がり方伴ってねぇなw
増え方サベくらいと同じにしろ()
って言う権利がない人間ですどうも
おかしいやろ上位なんか私らの帯より勝つの難しいのに努力に見合ってねーんだよ((((
そして1日で40人減るって何事?
ごめん40じゃない20
URルキノさんなかなか怖い
あれにサバイバー追われるの恐怖やろwwww
実践経験3回でランクマって中々強気だなぁ……
てかいまだに白黒BANがあったことが驚きだわ
せめて破輪クンBANしろよwwww(だからお前何様)
うーん、程良いところでランクマ足洗うのも悪くはないかなぁ
早くも挫折しつつある私氏
まあいつも先暗示しかしてないので
ていうかマジで体調不良な気がするんだけど気のせい?
なんか咳出てるんだけどなんの咳ですかこれは
え……?まさかそんなわけ……ないよね???()
とりあえずなんか飲み物飲もうかな?
うん、紅茶美味しい。私は正常です。
なんか紅茶飲んだら大丈夫でしたありがとう(???)
でも喉カラカラで咳出ることなんてあるか……?()
まあおかしかったら病院行くっつーことでいいんじゃないかね
あーそんな感じそんな感じ!!!!その例えすごい!!!!(語彙力)
チョコミントアイスエイヤアアアアアアアアアッ↑(/>_<)/
ドッコイショオオオオオオオオオオウオアアアアアアアアアアア
……体育会系も混ざっときますね(???)
いや自分の思ってた感じのことをいい感じに例えてもらえたから感動したんですよ((((
どっかで体育会系のおめレスしたのを思い出してやってみたんだけどいつやったか思い出せん()
探してきたんだけどないわなんでだ((((
27:遥架◆5Laak.I hoge:2021/04/01(木) 00:09
新スレおめチョコミントアイスエイヤアアアアアアアアアアアアアアアアッ↑(/>_<)/
自スレにも貼る((((
結構前のスレだと思って前のスレばっか探してたんだけどそんなに前じゃなかったっていうのがオチでした()
ちょっと頼まれ事頼まれてきます()
案外、最近と言えるくらいの日にち?でしたね()
遥架博士は頭の中に情報が詰め込まれ過ぎてちょっと前のことでも凄く昔に感じる的ななんかがあるんですよ(?×100)
>>959
ふむふむ、つまり私はすごく充実した毎日を過ごしているというわけですね……ところで一ついいでしょうか。
助手の方が博士より博士っぽいこと言ってますね。
(×100)
秒で頼まれごとを終わらせてきた。嘘4分かかっとるわ
短い曲なら一曲終わるという
ていうか最近誰にもおめレスしてないわごめんなつぶ民悪意はないんやで
なんか口内炎みたいなのもできとるわ
質問板流行ってるんかな()
>>960
そういうことです…!凄いですね!
いやいや、そんなことないですよ。遥架博士にはかないません……!
>>964
なら久しぶりのおめレスが僕か!幸せです。
実は一回建てたことがあるんだけど当時仲良くしてる人がスレに来た時はビビったわ(名前変えてたから)
>>967
そこそこ楽しい日々を送っておりますΣb( `・ω・´)グッ
遥架博士は万年アホです……起きるのが遅かっただけで登校を諦めるアホです……()
そういうことになりますね()幸せなら良かったですΣb( `・ω・´)グッ
やばいΣb( `・ω・´)グッの汎用性高いし可愛い()
多分(`・ω・´)の顔と同じだから好きなんだと思う(この顔が好きな人)
専スレって久々!!!いいよやりましょう!!!わーい嬉しいな!!!!(騒がしい)
気づいてるなら大丈夫……笑笑
私は気がついたら8時半でした……なんで目覚ましで起きた時点で起きないんですかねこの人()
果たして「幸せなら良かったですΣb( `・ω・´)グッ」は優しいのだろうか()
実は助手の考えるスレタイが前々から好きなので助手にお願いしてもいいでしょうか……?
そしてこの馬鹿、頼まれごとがまだ終わってなかったのでもうひと働きしてきます()
まあ気づいているならそれは後からいくらでも直せるということなのでね……
正確には8時31分、家から出てないと間に合わない時間でした……あははは()
なるほど……名言かもしれない((((
楽しみにしてます(プレッシャー与えていくスタイル)
やっぱりひと働き4分はかかるらしい()
そしてもうすぐ晩御飯ですわ……忙しいかよ()
あと21とかでご飯だったとかいう不運(?)
まあ不運とまでは言いませんな
さっき埋めるか今埋めるかの違いやわ
そういえばこの間めちゃくちゃ雨降ってたわな……大雨如きで私は風邪ひかないです。我ながら強い。
そしてさっきの咳もガチで喉が渇いてたからって感じっぽいね……もうなんともないしご飯美味しかった
いやほんと私超雨ざらしで帰ってきてるのに全く風邪ひかないじゃん…………
いつもより紅茶の中に入ってるものが少ないのかなんなのか味はちょっと変だったけど味覚は変じゃなさそう
coronaさんは味覚がおかしくなるところから始まるらしいので大丈夫そうです
その前まで寝てたからね、喉からっからだったんだろうね
ちなみに今回のスレタイの印象が強すぎると思うので(唐突なギャグナルシスト)次のスレタイのインパクトは薄いと思いますw
なんかリアルで言ってたセリフとかの汎用性って高いよな
次も言い間違いなんですけどなんというか、なんか、うん。意味はないというか面白くないというか
いや言った当時の私はクソほど笑ってたし今でも普通に笑えるといえば笑える
自分で言ったことで笑うほどツボ浅いバカなので仕方ないですね。
今回ほど自信作ではないのは確か
まあ結局全部自分で言ってるあたり本当にギャグのナルシストかもしれん
だって人によるけど皆私の言うことでアホほど笑うから……それってつまり私が面白いってことでしょ?
あっ元スレタイよりこっちの方が面白いかもしれん
私が言うことで皆が笑うということは私が面白いということです的なさ
ごめんナルシストがすぎるから流石に自重しとく
>>1000!
ありがとうございました!