きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
てかリンクって貼っていいんだっけ……()
未だに騒いでるだけのネット初心者だから分からんのですよ
やばい、思ってたよりも30分も時間進んでるわ()
とりま布団敷きますかね
今更やけど毎日布団引くとか言ってたよなはっずかしいわこいつ
随分前から起きてたけどとりあえずおはようございます
2時間フルで回せば今日サベタイまで戻れる気がする
というのもですね、昨日昼ランの時間帯寝過ごしてしまいまして?ええ()
スポーン位置を真面目に覚えたい今日この頃(毎回学校のChrome頼りの人)
多分昼ご飯は食べない流れなので2時間フルは行けなくもない
けど私の集中力は何事においても1時間が限界なので\(^o^)/
勝率7割に戻ってでも頑張るか明日以降頑張るか……
明日から3日間昼ラン回せるから明日からでいいかな
親が邪魔って言ってるみたいだけどうちの親おしゃべりだからね、集中できんのよ()
もしかしてそれくらい集中してやるからしんどい説
過度に集中してるから集中力短い説
くっっっそポジティブじゃん私
今日は明日の教科の勉強を頑張る……予定
勉強の前にとある馬鹿の話でもしようか。そいつはなんと、明日テストにもかかわらず一切教材を持って帰ってきてなかったんです。しかも本人には持って帰ってきてない自覚がなかったんです。でも運のいいことに最低限勉強できる道具は持ち合わせてたみたいでどうにか勉強はできるみたいです。悪運の強い奴ですよね。
まあ私のことなんですけど。
勉強するなという神のお告げだから勉強するな
121:遥架◆5Laak.I:2021/05/23(日) 20:50
ちなみにこいつ明日提出のやつも「前の日に勉強がてらやろっと」ってなノリだったのでやってないです。
まあそれも4ページくらいなんですけど。
>>120
教科書のコピーと授業で使ったプリントがあったらやれってことやろ()
どこまでも悪運が強いねぇ。
なんなんこいつ()
Gちゃんとか親しげで草
一年の時に出てきた時は担任がすげぇビビりながら片付けてたねぇ
友達とか担任とかがめちゃくちゃビビってんのを見て私は最前線で笑ってました(クズやん)
ちなみに勉強は疲れました。
最後のイン時間を考えるに1時間は頑張った
…………マジで私の女子力どこいったんだろう
いや、違う。そうじゃない。
多分生まれた時からなかったんや
そこらの男子のが多分女子力あるレベルやぞ
とりあえず私はあれですね、最低限言葉遣いを改めるところから始めるべきですね。
それで大体の女子力は補えるはずや()
あと手癖足癖の悪さを直せばどうにかなる……筈
他はどうにもなりません。
なんせこんな感じの性格だしそこに関しては直す気ないので\(^o^)/
そういえば今日ってキスの日なんでしたっけ……
なんでキスの日なんですか?()
へー……割とガチな理由みたいですな
もうすぐ10時じゃないですか
今日は無常がいっぱいいたらいいな。
まあどーせいないんだろうけど(ネガティブ)
ハンターしたら解決なんだけどなぁ、そうじゃないんだよなぁ
まあ何戦かしてまた勉強しましょうかね
新スレおめひゃっく!!!!!!
ありひゃっく!!!!!!
あい。協力狩り回して全チャやってました
私にしては珍しくお話に混ざれましたね
ちょっとノリがわかってきた()
無常さんには2回会ったしなんなら一回サベダーにも会ったので(しかもブレイクダンス披露してくれる系のサベダー)余は大満足です
流石にチェイス中にやってるの見た時はわろた
船でもやってくれたのでΣb( `・ω・´)グッってしときました
まあ今日は28で煽られて「クソじゃん」ってなったことを報告したら反応してくれた人がいたのでそのままの流れで会話に参加したっていう
あと何か報告しようとして忘れた
ていうかマジで第五民何歳か分からんわ
800億円貰わんくっても焼肉くらい奢ったるわ言うてたオフェA(になる予定)の人は仕事してたっぽいし文化祭の話してる人もいたし年齢層広いよね
広くはないだろうけど広そう
あ、思い出した。前シーズン白黒2位で自称「永遠の2番手」だった白黒使いさんがランキングから消えた……とか思ってたんだけどあれだね、単にスタダ頑張らない人っぽいね()
10位まで戻ってきててビビった。S圏内やん
安定して一位の白黒使いさん流石に強い
てかハンター一位の人もサバイバー一位の人も不登校説出てきた
つまり上位に登るのは理論上不可能ですねはい
まあそこまで登る気ないんですけどね
今日帰ってきてからサベまで戻るわ
仕事しててもランカーになれる人がいるのは今日のオフェさんでわかったので()
つーわけでちょっと勉強して寝ましょかな
(今からかよ)
ゲームしながらちょっとはやってたからいいんだよΣb( `・ω・´)グッ
このΣb( `・ω・´)グッっていいと思うんですよね
良すぎて予測変換に入れるくらいには()
ちなみに割とそのまま「グッ」で入ってます
思ってたんと違うけど顔良くないですか????
イメージとは違うけど顔良くないですか????(何回言うねん)
残り2人は良くも悪くもなんかイメージ通りなんだけど1人思ってたんとちゃうかった
てか金髪の時点で想像と違ってた
そんな「めっちゃカッコいい〜〜〜!!!」とかではないけどね
糸目なのか目をつぶってるのかは分からんけど1人がまじで想像通りすぎる…………
いや絶対ファンにころされるけど俳優さんと並んでても顔がいいように見えるんですけどもしかして私目がおかしいですかね????
しかし好きな顔ではない。残念。
残念……なのか?
てか勉強の話はどこいった
いやね、めちゃくちゃ失礼なことを言うとね、顔がいいのは想定外だった()
それで動揺してしまったんですよお分かりおかわり?(は???)
顔見てて声が浮かんでくる人1人だけだわ()
てか1人は見たことあるにはあるけど他2人に比べて単独の実況とか見てないからあんまり声を認識してなくて聞こえてこないのもある。
問題は顔がいい人だよ。ある意味別人すぎて声が全く聞こえてこないんよ()
いやほんと独断と偏見だから顔がいいのかは知らんけど皆かっこいい言うてるからかっこいいんちゃう?(適当)
いやその顔なら多分声はそうじゃない、なんとなくもうちょっと声は高そうな感じや
偏 見 す ご い
要するに顔と声が伴ってない
まあ人の顔面の話はここまでにしといて。
あ、ちなみに私は((((((どうでもいい
勉強するといいつつする雰囲気微塵もないのでもう寝た方がいいですねこりゃ
いつものように(?)とりあえず200まで埋めようや
そういや全チャで28煽りの時に聞いたんだけど鯖ランのが闇じゃないらしい……曰くチャットが飛ばないそうなので()
※マンモスの方による
お前なんで知らないのってまあ、うん、28以外鯖してないから()
鯖やる友達がいたら多分楽しいんだろうなぁって
前までやってた友達はね、落差が激しいのよ()
楽しい時はマジ楽しいんだけど一回野良にキレたらいくら私でも楽しい雰囲気に持って行けそうになくて黙ってしまうっていう
自分どんだけ人を楽しませることができる思ってんだってな語り口調だけど実際問題私のこと面白いって言ってたし!?!?()
まあネタ的な会話しかできんから結果コミュ障なんですけど。そしてネタ以外マジで喋らないんですけど
ていうか多分趣味の話以外ネタとノリでしか話せない人間なんだよわたしゃ
まあだから欲を言うならもうちょっと楽しんでできて野良に寛大な人がいいなぁっていう……?
でも多分そんな人いないだろうから1人で一生ハンターランクマ回して28でエンジョイして全チャで会話に混ざってるよっていう……?