きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
いや絶対順番間違えた、先にやるべきだったの物理じゃなかったわこれ
そして当たり前の如く支部の推しカポゥ小説は一件増えてるだけ!はい!!!!!!自分で頑張って書くよ!!!自給自足の田舎生活楽しいなぁ!!!!
おんなじやつ見て「オッヒョオア」って喜んどけばいい話よ、うん。
うん、まあただ単にコンテンツとして過疎りつつあるのはあるけど人気なやつは大体一日一件……いいなぁ((((
まあ絵は描けないけど文章で書くことくらいはできるので???一応自給自足が下手くそながらも出来ちゃうので???やれと言われればやりますよ???
そういや話があっちこっちして申し訳ないんだけどさっきの動画のナワーブの立ち絵良かったΣb( `・ω・´)グッ
カッコかわいいミニキャラでしたね。あと程よく目つきが悪いのも良きΣb( `・ω・´)グッ
私が言えたことではないんだけどあの動画の最後ハッチめっちゃ近かったから多分這いずった方が出れたと思うんすよ……()
変に起死回生吐かない方がよかった気がする。
まあハンター専(笑笑)だから1人吊れただけでもいいじゃんおめでとうな思想だったんですけど
いいや明日また朝からちょっと勉強しようというわけで布団引きましょ
今思ったんだけど一心同体ると言う意味ではある意味ウィル三兄弟と無常さんのお話とかも書けそうなのよね
一心同体るとは
一心同体る
一心同体になることの略(適当)
ほわあああああ眠いけどなんか謎のつぶやき魂が私に呟けと囁きかけてくる(厨二感)
今日テスト勉強中めっちゃ厨二の真似しとったな
いやまあ何してんだって話だけど私の日常なんて全てが何してんだの積み重ねだししゃーない
悪夢見て朝から不機嫌だった私だよ()
嫌いな人からヤンデレみたいな愛され方する夢だった……夢の中の私も吐いてたし朝からも珍しく吐き気を催した()
あっ……私やん第五誘われて始めたけど誘ってきた人もう辞めてるってまさに私やん
もう完璧にエンジョイだもんな他は
いや元からエンジョイの子ばっかだったけど唯一のガチ友達も辞めちゃったし実質ガチ(???)は私だけっていう
いやでも私もガチと呼ぶにはグレーに近いよな
てか第五の今使ってるアイコンと今回のアイコン枠が死ぬほどマッチしてるんだけど私もしかして天才だった?()
昼ごはん何食べよっかなぁ
またラーメンでいいや
多分1時間やってランクマは力尽きるだろうし2時からでいいかな
サベまで戻ってきただけだけどやる気そこまでないっていうね
まあ所詮エンジョイの中のガチみたいな人なので私は
身長と同じBPMの曲ねぇ……()
まあ一応吹奏楽やってたんですけど自分の身長の曲はほぼなかった気がしますね
152が早い方だったので……はい
Daisukeとかめっちゃ身長高そうって思ったのに157やったしもう無理やん私身長高いんやぞ???(唐突にやめんか)
女子で高い方ってだけの私がないからあのタグ実質女子専用やん
まあサーチ能力低い説はある
まあこれよりちょっと高いけど大体ロストワンの号哭くらいだと思っていただけたら
ってまあそんな遠回しに言わなくても全然いけちゃうんですけど
やる気なかった。だから寝た。
以上。対ありでした(何もしてねーだろ)
これ晩年サベタイがネタになる頃合いがねぇw
かだよ馬鹿昼寝したまま脳みそ寝てんじゃねーの?
いや昼寝したかしらん、なんか気がついたら寝てた気がした(それは昼寝や)
母上に煮干しと昆布水につけといてって言われて水につけたんだけど予想以上に見た目がやばい。あれでよかったのか果たして
こう、粉が浮いてるみたいになっとる
気をつけて帰るんじゃぞ…………
(まあ人のことを言ってはいけないくらい雨曝しで帰ってるんですけどね)(しかも眼鏡つけたままだから視界も遮られて余計に危ない奴)(馬鹿)
しゃーないいつも風強いもん
それに眼鏡取ったら別の意味で危ないので。はい。
耐水性ある系のスマホでしたか……つおい
何言いにきたか忘れたわ
良かった良かった……
えっ昨日最後に来たの6時?草すぎん???
いやまあ失踪常連の私なら無理もないですかそうですか
いや今思ったけど失踪はしてなくねこれ
20分間全然違うことしてたけど今見て思った
てか昼ご飯食べな
テストという地獄から解放されて楽っちゃ楽やけど半日の日が終わるからなんかなぁっていう
ランクマ回す予定だったのに秘宝貰えるかどうか怪しいくらいしか回せなさそうやんね
バナナ美味い(昼ごはん食べろや)(お腹空いたんやって)
なんで今まで食べてなかったか。私も分かりません
気がついたらこんな時間だったんだってば
ひっさびさに負けちったw
しかも2回も負けましたwwww(三戦しか行ってなくて二回)
やっぱり道のりは厳しいねぇ
ちょっと練習しないとなー……
てかまずスポーン位置を覚えないとなんだよなぁ
ちょっと練習行ってきますかね
うーん……なんかあれだからシングルの方で練習するかなぁ
なんか疲れたわ()
全部勝たないと昼ランだけでフラライは無理説
疲れた(結局疲労困憊な奴)
推し成分いただいてこよう()
……どこで供給したらいいんだろう(推し絵師軒並み鍵垢or垢消しor失踪済みの人)
今見てる動画終わったら寝るか?()
あっ1人は鍵から復活してましたね。いやフォローしろやって話なんですけどTwitter詳しくないからそれでフォロリク通るのかすら知らないんですけど。
はい。
後でググるか
もう1人は一生鍵垢かな?
まあそれならそれで別の供給場所を探すしかないよね……()
まあ何を言いたいのかってあれです。
フォロリクってフォロバされなくても通るのかなって話です。はい。
とかなんとか言うてるけど通らない可能性高くね……???何処の馬の骨かわからん奴なんか通されんくね???
やっぱり普通に検索履歴から辿って見れる人だけ見ればいいや。うん。私天才(天災の間違い)
やっぱり寝よっかな???眠い気がするしなんか何もやる気がない
あーよく寝たよく寝た(帰ってきたらよろしくって頼まれてたことを忘れてたバカ)
いや嘘、10分前には起きてた
実質一緒で草
なんか寝たら今日あったこと全部夢なんじゃないかって思い始めてきた(夢じゃ無いですあなたの立ち回りがガバガバなんです)
言い訳をさらに重ねると今まではかなり得意なマップが来てたんですよね
で、最後の唯一勝った試合は自分の得意なところ(教会)だったんですよ
前々から思ってたんだけどもしかして工場無常って弱いですか????
なんか慣れてないのもあるんだろうけどめちゃくちゃ飛びにくい
いやまあきっとそんなことはないんだろうけど無常使いの方が工場で勝ってるのを見たことがない気がするんですよね…………
いや一回だけあるにはあるけど一回だから断然他マップのが勝ってる気がするんですよ
教会病院村遊園地はよく勝ってるの見かける
そして今日までの私のランク戦でのマッチング確率断然その4つが多かったんですよ
まあ言い訳は良くない
今思えば反省点多いんだよなぁ
でもガバガバのおかげでやっとマップ覚えようって気になったからいいっちゃいい
勝てるマップはとりあえず置いといて他の負けるマップから覚えますかね
皆がブチギレてる中華街もまだだけどあそこは言うてな……
まあ確かに祭司がウザそうなのは分かる、永眠理論でウザイんだと思う(永眠理論とは)
いや負けたのは負けたけど永眠町も皆が言うほど嫌いじゃないので……
私が嫌いなのは工場とレオ思っすね
体感工場と無常は死ぬほど相性が悪い気がするしレオ思は考えても意味がわからんような負け方しかせん
いやまあ間違いなく立ち回りがガバガバなんやけど、うん。負けた時のことを思い出せない