きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
結論:ぼっちでも問題なさげ
強いて願いを込めるなら28無常さんもっと増えてってことくらいかな。あとサベダーも増えろ
多分私はある種のガチ勢だから1人でも楽しめるっていうことですね
今日反省すべきは試しにカウボを使ってみた時に間違えてオッフェを担いだことですね…………()
ありがとう煽りされたことに関しては微塵も反省してません。だってもがけそうだったからもがいて(ボロあるし)救助行こうとしたらまさかのリッパーがいて救助ミスっただけだし。
リッパーおるとは思わんやん?(アホ)
霧が当たるとは思わんやん?
もう12時なんかとうに過ぎてたから別に足掻いても良かったやん?
はい。以上のことから反省することはありません!強いて言うなら12時過ぎてたからとはいえ時間を浪費させてしまったことかな!()
28ガチ勢とかマジ怖すぎるwwwww全チャでも言ったけどあれはただの地雷パーティなんだから別にそこまで真面目にならなくともw
やっぱり体感ハンターのが勝てる気がするんだけど体感がおかしい?
ハンターのが野良には恵まれてる気がする
毎回うまいもんね相方
そしたらフラライとかだったりするっていうね
サベにしてもサベ1でフラライ間近だったりするしね
話が全く変わるけど多分そのうち私フレンド0人になると思う(結局誰とも交流してない)
だってVCできないんだもん…………(´・ω・`)
まあ切られたら切られたらでいいです。出会いを覚えてない人普通にいるので。ええ。
覚えてる人に切られたらちょっと寂しいだろうなぁっていう
利敵うまうまカウボさんとなかなかやるね!な協力狩りのプロのハスター様だけはフレンドでいてほしいですね。
タロットで上手かったキング傭兵さんとか唯一意図的な優した時の血滴子推しの人くらい……かな
あれ実質フレンド4人じゃん私
あとは多分リパさんの優の人とか協力狩りの相方だった人とかいるんだけどもう30日以上インしてないからいないも同然ですね(単に整理がめんどいからそのままになってる)
あとはまあリア友……?
まあなんせよっぽど印象に残ってない「だれおま」って人(申請時が基準)以外はフレ通してるんだけどまあそれでも30人行かないものでね
申請承諾後しばらくしたら「お前誰だよ」ってなるんだけどね
ゲームでも現実でも一人なのマジで草なんだ
ごめんぼっちは語弊があった、単に一人でいがちってことだね
まあ結局弁当食べたりなんなりしてるから現実ではぼっちじゃないけどそうなると喋ること少ないから実質ぼっち
あ、あと私が助けてあげた(?)占い師くんもフレンドにいたっけな……
皆関わりはないんだけどなんとなく印象に残ってる人から切られたら悲しいだろなぁとは思う
一切関わらんくせに何を言うてるんだかって話ですけどね。
まあまあ、切られても記憶には残るので(????)
今日もゲーム、テスト共に頑張りましょうね。
そして課題を学校でやるという愚かなことも忘れないよーに。
結局勉強は学校でやることになりそうですね。
本当にこいつは…………
では歯磨きして寝ます。おやすみなさい
…………アホみたいな時間まで起きて読んでた小説が完結してなかったという。
いや、うん。まあ私不幸なところだけ読みたい人だからいいんだけど()
(最悪かよ)
なんかそこからハッピーエンドになるのがおまけみたいなところはある
終始不幸でも後味悪いんですけどね
またあれな画像を開いたまま寝てたんだけど果たして誤送信してないのだろうかと不安になってきた所存
うん大丈夫、なんともなかった()
あれもはや伝説の回だと思うんですよ、いやアニメじゃないのに回って言うのもおかしいけど
https://i.imgur.com/FgNrsqK.jpg
た だ い ま
勝率8割のままサベまで戻ってきました。
昼ラン鯖皆酷いね……
まあ……うん。そういうわけで。
今シーズンもお飾りサベタイになれたので。お飾りフラライ目指して頑張りますね
そういや2時間まるまる回さないとサベまでいけないと思ってピザ焼きながらランクマ回したんだけどピザ焦げたんですよねぇwwwww
サベになる代わりに美味しいピザを焦がしました……()
焦げても美味しかった、それだけが救い
そしてトースター汚しちゃったからおかんにころされるなぁっていうね
ピザの話してやっと思い出したわ
だって……サベ行きたかったんだもん……()
えっめっちゃ無常使い皆実況するやんどした???
いや実況は実況でも公式の実況
新スレおめめ👀
257:遥架◆5Laak.I:2021/05/24(月) 17:13
おめありり!!!
……こっわ、前と同じ場所から電話かかってきとるわ()
絶対間違いちゃうやん……着拒していいですか?()
でも電話番号検索したらなんか普通の場所が出てきた。障がい者就労支援センターだって。
ていうかなんで逆にそんなところから……?
絶対間違い電話じゃん
しかも東京って()
別に怖い場所ではなかったっぽいから着拒はいいや
まあじゃあかなりしつこいようであればやめておきますかね
てかこれ普通に間違いならいいけど2回も間違いなんてある……?
もしくは同じ番号の人がいるとか言う?
でもなんか、そんなところに個人情報漏洩させたところでなんのメリットもないから個人情報の漏洩とかでは無さそうだし……?
そういや今回のテストマジで全てがひどくてね、今日は他の学科とテスト間違えたから水曜日の3時間目にやるらしい
あっ、親に帰ってきたLINEしてねぇわ多分
昼帰ってきて即座に昼ラン回したからね()
まあまあ、無双できるのもここまででしょう。
そろそろ立ち回りの勉強とかしていかないとですね
まあ鯖の方は数をこなせばグリがどうこうって話も聞くから狩も数をこなせばフラライくらいいけちゃう……?
いやでも昼ランは正直マッジでひどいぞあれ
グリくらいからは昼ランの方が勝てるって言ってる人いるからそこからはハンターきついのかも
今は本当にひどい
初手恐怖傭兵に硬直消しが特技の探鉱……
まあ硬直消し傭兵の試合は他の人が上手かったのか分けにされちゃったんですけど。
今シーズン二度目の分けでしたね。
まだ負けてはない。負けては、ない……()
いやまあ恐怖はしゃーないよ?しゃーないけどせめもう1発食らうまでは稼ぐの頑張らないかんやん……?
即座に2発目くらってらっしゃったからね……
ぶっちゃけ私の立ち回りより鯖の立ち回りありきで勝ててる感すごい
勉強しろって話なんですけど今日ガチでやってた教科終わっちゃったんですよねぇ
あとはなんか頑張る気ない教科多い()
全部がんばらないから一位じゃないんですよ知ってるんですよ
最初は皆勉強してなかったんやろうねぇ
二学期末と学年末で晩年四位野郎に成り下がったもんねこいつ
さあさあ、300まで埋めてなんかしますよ
勉強しろって話なんですけどw
昼ラン回せる時間少なそうって思ったけどもうすぐ混んだんだからまだちょっとあるか
最悪大っ嫌いな夜ランにも行きますかね
あれはね、うん。正直トラウマ()
3割の元凶……
トラウマにならなかったわけではないですねはい
ゲームにトラウマとはいかなることやらですが
ゲームは楽しむものですよ()
ハンターって肉削がれて痛いとかあるのかな……(どうした)
いやあと4レスくらいのネタの粗探しに見てただけなんやけど
なんか寝ぼけて噛みつかれるみたいな二次創作あって「そのままにしてると肉が削がれるよ!」みたいなこと言われてたから「それ痛いんかな……」ってなってね
その前のシリアスとの温度差凄かったわ
ええこっわ…………シリアスとギャグの落差すごいわ
短時間で記憶喪失なったんかと思った(その思想がおかしいやろ)