「 絶対にみとめてなんかやらない 」
なんか、わかった、推しCPの暗いの大丈夫と駄目なのある
福山さんおめでとうございます、キャラも福山さんも大好きです
どうしよう、僕今気付いた、顔でCPつくってしまう、人だ、でも、あの人たち呼び方からしてできてるでしょ。だってお兄さんはふつーに苗字だよ!?
るーたんの、そのお代メーカー使いたい((
リンは涙のかわりに宝石がこぼれる病気です。進行すると自我を失います。花の種が薬になります。
#shindanmaker
https://shindanmaker.com/339665
やめてやめて、なんかリンが感情出さない理由みたいな感じだから((
るーたん、さんきゅ!
ティアは感情によって虹彩の色が変化する病気です。進行すると一日を殆ど眠って過ごすようになります。星の砂が薬になります。
https://shindanmaker.com/339665
悪くないんじゃ?……ティアのCPで使えそう
>>208
ティシンで書けない?…やめよ、
最初→眠い
最後→起きるのが稀
こうなるのかな?目の色変わるのいいなぁ、ティオペで書きたい、かいていい??
リルくんの病気がなんかとてもよき感じのでたから、のせていい?( 駄目 )
リルは涙のかわりに宝石がこぼれる病気です。進行するとまるで別人のような人格になります。花の蜜が薬になります。
なんかこういう病気すき
やめて、こういうエモい病気すき
なんか、リンとリルくんの奇病にてるけど、微妙に違うのエモいな((
つまり、人格変わるの???えぇ、エモいな( それしか言ってない )
このメーカー優秀、これ見つけてたの褒めて欲しい()
奇病メーカー本当に最高愛してる、特にティアのはヤバい
新キャラ思い付いちゃった、どうしよ、どうしよ、
つくる、ゆるして、本当にssw2限定だから、お願い
ねぇねぇ、元メイドさん、( 兄妹の両親の )思い付いちゃった
「 お嬢様たちも随分と成長なさいましたね……まぁ、凡人に毛が生えた程度ですが 」
「 ……ただのお人形のままでよかったのに、 」
こんな!!!こんなメイドさん!!本当に駄目??
ただ、多分兄妹以外には普通に物腰柔らかに接するので、本当に
「 どうかさないましたか?…あぁ、それでしたらあちらに 」
って感じで、
ただ、兄妹にだけ以上に厳しいので、ただそれだけ
多分リムナ君とも面識あるのかな?しらん、とにかく、メイドさん、
きゅー君……セクハラすげぇな、( 言い方 )
おそらく29〜だと思う、おそらく、
単純にね、最初は突然だったんですよ、本当に、
面識ないにしろ、リムナくん絶対にこのメイド嫌いそう、って思った((
まぁ、悪いやつではない、恐らく、ただ影でぼろぼろに兄妹のこといってそう、なんでかって、過去編を見たらわかる、過去編載せないけど()
このメイドさんに話しかけるリクくんの袖をぎゅっと握って「
あいつは駄目……、 」っていうレイはいます、レイリクがありえる世界線なら()
どうしようかね、違う、お前はたまったものをやれ、新キャラ作ってる場合かよ
わぁ、リムナくん!!格好いい( 違う )、きっとリンは、どこからでたの?って思ってるし、メイドさんは目が笑ってない笑顔で「 リムナ様には関係のないことでありましょ? 」っていう、分かったよ
ルナだな、メイドさんの名前、ルナだよ( おい )
キュー君も軽くあしらえるそんなメイドな気がする、無理か
ルナ……だな、名前、なんか性格悪そう( おい )
リムナくんが格好いいよ、リンも内心ほっとしてる、はず
ルナあれだよ、「 リン様に近付かないと約束していただけるなら、 」っていう鬼畜な条件出しそう
やっべぇ、こいつ性格わっるい((
レイがばれないように近づいてお兄ちゃんのこと教えてくれるよ、大丈夫、写真もあげる()
氷砂糖のお菓子陣営だな、敵対してそう、
大丈夫、紅茶派がばれないようになんか会わせたりする、だってルナ敵だもん、( 嫌われすぎやろ )
なんとなく、ルナの心は氷なので、あと氷砂糖のイメージが凄かっ((
魔法って、ふぅって息吹き掛けたらなんかあれでしょ、幻覚みせられる、そこまで強くないはず、
ルナ先輩三十路間近なので( おい )
あと、個人的に氷砂糖好きなのがある、((
ルナ+レイリクが思いの外なんかよいのだが、妄想を聞いて欲しい、ルナいいなぁ、便利()
「 忠誠は大奥様と大旦那様に捧げておりますゆえ、今は誰にも使える気はございません 」
でもな、兄妹の一族みんな死んでるはずよ、流行り病とかで、こんなルナ
なんなら、ルナ、教育係だったから、実質ママなんだけど、教育が厳しすぎて、嫌われてるそんなやつ、でも教育は命令だからやってるって感じ、嫌悪感もそこからなんだよ、
リクくんが、ルナに声かけたり話しかけてるのをみて、なんか焦ったレイが、「 あいつは駄目……、絶対 」って泣きそうな表情で袖をくいって引っ張るって話ですよ、それをみたルナが折れるかは別だが((
ルナに嫌悪感に少しでも兄妹への愛情はあると思ってる、うん、そうなんだ、
ねぇ、パパとルナがほぼ両親みたいなもんじゃん( 違うよ、なにいってるの?ふざけるな )
シャロさんなのか、シャロ様なのかはとても悩むところ、
兄妹の過去重すぎて思いの外、本当になんなら本当になんかもう、幸せになれよ、って感じ
なに語るんだろう???なに語りそう?
あられお嬢様な感じがするが、バンくんはバン様なイメージなんで??
ルナの話は、兄妹の愚痴と、大奥様と旦那様の魅力な気がするなぁ、あと最近肩が凝るとか、婚期を逃したとか( 後半はちげぇだろ )
いいなぁ、ルナ+レイリクなんか、レイが唯一独占欲を出してくれそう
ルナ絶対、婚期を逃したはあるな、合コン惨敗してそう、(()
ルナは多分、シャロさんな気がするなぁ、なんとなく
ルナの裏設定に合コン惨敗は絶対にある、ある
アルディ様なら、いいですよ〜って酔った勢いでいいそう、
パパとルナがもし結婚したら( しないよ )、レイが分かりやすくうげぇって顔しそう、うっわぁ、さいあくみたいな感じの
ルナが来た日は紅茶惨敗してそう、なんなら二人は攻撃避けられなくてほとんどくらってそう
「 あいつは駄目……、絶対 」この台詞ええなぁ、「 りくがあいつのものになるのは……嫌 」っていいそう、
結婚するのかな、てか以外にルナ嫌われなくてよかった、本当に( )
シャロルナはなんとなく普通に、なんか会話してそう、あと無関心な感じする((
主様の匂いがするってシークくんのところへいきそう()
【 レイリク 】
「何年片思いしてると思ってんだ?舐めんな」
??????
まって、なに??どうした?
ルナ性格に難ありの合コン全部ふられるかわいそうな、婚期を流した子なのでもらえる方は是非
そんな、ことは>>268なに??なんなの?、性癖きたけど、僕のレイリクのイメージではない
レイはぼろ負けしたらぎゅって唇かみしめて無表情なだな
なんでまけた、なんで、あそこ、いや、でもこれでも最善を尽くした、第三陣営の人、ちがう、わたし?なんで、なんで、なんで
負けたあとのレイの脳内こんなだよ
頭のなかぐるぐる、なんで、なんで、なんだ負けたの?ってなってる
そんな、レイの頭をぽんって撫でてくれるくらい僕の中のリクくんはイケメンなんだけど、((
リンは今回なんで駄目だったか考えて、次絶対にかつって思ってる
レイは本当に負けたときだけ素な感じ、真顔で唇噛みしめて、頭の中はなんで、なんでまけたの?あそこで違う選択?ちがう、あそこはあぁじゃないと勝てなかった、ならなんで
って考えてるはず
レイとリンは考えてることは一緒だけど、リンは引きずらない、レイは引きずる、
ティアは普通に悔しがりそう、てか自分のせいで負けたとか思ってる
もう、遅い
ルナ+レイリク、書いていいですか???いい?嫉妬と独占欲で、
これ、ルナレイだ、ちゃうねんってば、合コン行ってて((
ルナ、お嬢様お嬢様うるせぇな、本当に()
「 お嬢様、なになされてるんですか? 」
「 お嬢様っ!そんな、下品な行動をなさらないで…っ、そんな顔しない 」
ルナってママなの?、ねぇ、ママなの??ねぇ、
たてて、たてよう!
たててよ
かまちょやめろってな
なんか音楽聞いてたら思い付いた性格くっそ悪い婚期を逃した合コン惨敗メイドです
やめてくれよ、もう、なに、あのくっっっそつまらないイベントあと3つもあるの、いいからさっさとかおることるいだせよ、玉緒先輩倒すの辛いんだよ
性格くそ悪( 一部 )、婚期を逃した、合コン惨敗のメイド……
キャラ濃いな((
いや、本人自覚なしのネタキャラだな、合コン惨敗だから、()
ルナ煙草吸ってくれないかな??
とにかく、ルナは婚期を逃した合コン惨敗の女なんです()
「 りこちゃん〜、あいつうるさいんだけど、一生黙らせる方法ないかな 」
「 レイ姐さん……後ろ 」
「 うげぇ… 」
「 お嬢様、なにをなされてんです?……まったく昔の方が従順てしたのに 」
「 ほんとうっざ 」
ネタやん、ネタじゃん、ふーん、しらない
この兄妹、本当に嫌そうな顔しないし、ルナなんて名前で呼ばない、そうだよね、あと来たときは二人してめちゃめちゃ動揺してたからぼろ負けしてる
昔従順→お人形だったから
こういうこと、この兄妹の過去のヒント()
しらんがなってはなしよね
シャロくんに、ルナは婚期逃した〜とか、聞いてよ、合コンまた惨敗だったの、おかしいと思わない?確かに性格悪いけどさぁ?って言わないかな?((
過去へん、二人の目線でそのうち載せますね、多分、僕のなかでは固まってる
>>293
レイこんなにルナに対してフレンドリーじゃない、いいや
リンの、主様への台詞は決まってるんだ「 ねぇ、おじさん………助けて 」これだから、
知ってる、真意くん可愛かった、っていうか、素直すぎてビックリした
るーたんのプレゼント………どうしよう、くそ( んんっ )スタリラ相互フォローとか??( なぜ微妙ところ選んだ )、それかなにか台詞欲しいです、
キュー君とクザトくんかなーと、
さて、婚期を逃したメイドよ、お前どうするべき?
スタリラフォローしたいです!!なら!!((
台詞??……台詞!なんでもいいよ!!
台詞、ティア関連みたい、無理ならなんか書きやすいのお願いします!!
しよしよー!するー!まって、起動する((
ティアはかわいいんだって再確認した、よし、スタリラ開け
シリウスあきた〜、別のやらせろ運営さんよぉ
7458198661
ほい、この数字を設定のフォローから探せば出るはず()
ルナのネタキャラでも使えるの本当に笑う()
フォロバしたよ〜!!なんていうか、メモワールいいなぁ、おっとりまひるちゃんほしい( キモイ )
アッ名前サイコロで決めたんで、ゆゆ子のアイコンの舞台創造科ってやつ、( 伝われ )
かわいいよね、まひるままは可愛いし、あれくそ強い( 知らん )
自分かなり頑張って育てたなって思ってる、珠緒先輩
乙姫やはりかなりのぶっ壊れ性能だな、耐久は紙だけど、夢やちよ並み
スタリラくんの赤ずきんの追加本当にワケわからない、()
妹よ、シチューつくるからキノコさいて、たのむ、僕だってイベント走りたい。てか復刻イベントってなに??教えて誰か??
るーたんのかくティア可愛すぎません??なんなんですか??結婚しましょう、かおることふたばぜったい当たりますよ((
最近ね、気付いた、なにか嫌なことはぜーんぶ、スタリラ運営のせいにすればいいって( 八つ当たり )
レイは右目から紫色の花が咲く病気です。進行すると行動が幼児化します。ねずみの尾が薬になります。
まって、まって、ルナが喜んでリンがめちゃめちゃ悲しむから、記憶も消えちゃうって解釈でいいの?うわぁ!今、頭のなかで五つぐらい話浮かんだよ、どうしよう?書くべき??絶対薬のまないじゃん、ふーん、どうしよう、五つぐらい浮かんだよ
るーたん、なんなの?いっぱいちゅき( おえっ、キモい )
そう、だから、妹がシチュー作り何一つとして手伝ってくれなかったのもぜーんぶ、運営が悪い、あるるかわいいです、あたらないね、毎日きらめいてる運営さん((
えー、なにかこう、なんかレイ関連のCPでかく、これはかける、頭のなかで何個かできてる、冴えてる( ちゃう、それ以外かけ )
>>322
CP下さい、
妹様聞いてくださいよ〜、妹にシチューつくるからエリンギ割いてくれる?っていったんですよ、やらないの、で僕が全部やったんですよ、おかしくない?あとあいつ明日から何故か三連休、おかしくない?( 知るか )
運営の民度が低い場合ってさ、運営あたまおかっていえばいいのかな?( しらん )
妹様……シチューのお裾分け入ります??( 届かないだろ )
うーん、うーん、うーん、真意くんぶつけてみる?てか真意くん、たぶんルナ嫌いだな、自信ある( !? )
写真載せますね?( やめろ )
今にてる、シチュー、妹のリクエストなのに、妹手伝わないよよ、まじで、なんなん??つくってあげるけどさ、作ってるけど、いいよもう()
紡ぐよ、優しい歌、
妹はシチューよりカレー派閥なんですけど、今日はシチューって言われました、なんなん??
るーたん、真意くんお借りしていい?>>322を書きたいです、()
妹様と妹ぱねぇな、
ありがとー、載せるのかは微妙だけど
【レイシン】
「後悔はしたくない」
#この台詞から妄想するなら #shindanmaker
https://shindanmaker.com/681121
なるほど、なる??ほど?、使えそう
https://i.imgur.com/LKwZhMF.jpg
できた!!
かてぃちゃんのいいねがはやくてとても笑ってしまった()
偶然ですね、きっとかてぃちゃんの家のシチューの方が美味しいのだろう、()
ただ単純に、シチュー美味しかったけど妹手伝ってほしかった
さつまいも……入れたことないです、……美味しいのかな?
じゃがいも切らないのかよって思ったかもしれないですけど、切るとじゃがいも溶けちゃうんですよ、かなり小さいので
さつまいも……ダイエットは普通に白米を暖めないで冷たいまま食べますね……、痩せます、
薊料理は人並みの自信ある、てか作れって言われたら作れる、
人が消えた
ももちゃん何があった?
うっわぁ、ないね、それは、なんていうか、分けて考えよ
だって、un:cっていうのとアンジョーダイスケっていうのはあくまでも『 別 』のアーティストで、作品でしょ?違うの?
だからなんでそうさ、はぁ………歌い手界隈の人が流れてきた人もいると思う、もしそういう人がつけたのだとしたら民度低すぎる、ふざけんなっていいたくなるわ、はぁー、全部スタリラ運営が悪い( )
かてぃちゃん……、その、ドンマイです、
あー、Luzくん、本当にあのひきまるの方ですか??( ライブ映像と教祖崇拝みて、思いだし )
ももちゃん、それはアウトだよせめて、叫ぶならYBBだよ( それも結構アウトだよ )
この世の中の全てのいらだちはスタリラ運営にぶつける、決めた
顔ファンではないけど、Luzくんはふつーにかっこいいと思う、民度さえよければな
ぬぬぬーぬ、
文章にゆりおこせない、いや、幼児化って
レイは右目から紫色の花が咲く病気です。進行すると行動が幼児化します。
これ、なんかいっぱいかきたい、CPください、
ルスナーではないけど、教祖崇拝のるすくんはなんかいい、てかあの曲すき
レイシン……すすまない、助けて、真意くんってなに?
ティシンの真意くん優しくない?( おいこら )
エゴサしてたんだけど、なんかなんだろうね。知らないから難とも言えないけど愛されてたんだなぁとと思った
妹はかわいいときはかわいいけど、うざい時はうざい、でも血よりも濃い水だなとは感じる、
るーたん、大丈夫?
血が繋がってたら多分ここまで仲良くないんだろうなぁと思うよ、常日頃、
いたらいたらでなんかうざいですよ、週末になると妹が泊まりにくるんですけど、なんか毎回料理作ってって言われて作るけど、手伝ってくれないし()
そして、僕が今日、妹の母親( 親として失格 )に言われた言葉いっていい?僕がこんにちはって挨拶したんですよ、そしたら何て言ったと思う?
「 声聞くとイライラして殴りたくなるから喋るな 」
って言われたんですよ、妹をさっさと家のなかに上げて正解でしたわ()
かてぃちゃんだったら妹に欲しいです、家事とか少し手伝ってくれるだけでいいので( ;∀;)( やめろ )
まぁ、この世の中の全ての悪いことの元凶はスタリラ『 運営 』ですから、そう割りきる
かてぃちゃん、人参のかわむきとか、そういう家事ができたら僕の妹と交換して欲しい()
>>368
こんなのが母親やってるんだよ、この世界終わってやがる。僕も一応こいつの娘やってたからね、何年かは、
じゃがいもは僕やるんで大丈夫ですよ、あとカニカマをさいて、サラダの上に載せてくれるなら、妹と交換して欲しいぐらいです()
ももちゃん、せめてYBBで我慢しよう、しみっちゃんなんか可愛くてすき()
キャベツの千切りはなにも考えないのでよくやる、楽しい( 怖い )
まって、和音おかしいよ、薊、アプリかえよう、わざわざ打ち込むの嫌い
お金なんていらないから褒めるよ、
違う、まずやることなに、てか今なにやってる、分からなくなった
小説×2
楽譜づくり
研究発表
エゴサ
YouTube
葉っぱ
んんんん、どうしよ、どれかをやめよ、エゴサやめよ、まず
待って、なんで薊に恋するの?恋する要素どこ?
楽譜は完全に趣味だからほっといてもいいかな、てかそもそもなんで曲作ってるの?あれか、ん?
薊にできることっていったら料理を作ることしかないんやけど、あとスタァライトの布教、あと二日で公開終わってしまう
天月さんにガチ恋……無理、彼は推し歌ってください、それだけで僕はハッピーです
あぁ、なに?レイシン定義がわからん、なに??
台詞は浮かぶ、うぅ、台詞だけでいいかな、
生姜をリア充にぶつけたい、生姜滅べ、あとスタリラ運営、ちょっと考え直せ、運営、ふざけんな、()
リンは一人で生きられるのか?
出来ないことはないけど、内心すごく寂しいのでクッションぎゅってしてそう、やめて、いまそうじゃない、レイシン、わからない
なるほど、わかった、
これはレイシンではない、レイの独白。見たい?見たくない、おっけー!削除だ
これはレイではない、レイの最後の日記になってる、どーしよ、いや、消すからいいんだけど
ねぇ、レイの独白( めちゃめちゃ途中みたい人いる?いないよね?消すね )、消す
気が向いたらゴミ箱入れて、そして消します、やめとこ、僕は全部消すことに定評あるじゃん
なんかレイの独白長い上に設定踏まえないとわけわからないよね、>>322に多分あるから載せたときはそれを踏まえてね
あー、むり一生分やむ。なんでホムペいじってた僕、しにたい。うぅ。なくよ、なんなの、本当に、なく
るーたんゴミ箱読み終わったらけすから教えてね
僕ほんとにやむ、しね過去の僕、いや、そしたら会えない、うぅ
あんなくそいみない文をけしちゃ駄目??( 言い方 )
だって、毎日きらめいてる運営さんになちょうどいいかなーって生姜ぶつけるの
分かった、残す、( ちょろい )
そうだね、スタリラのリプ欄もはや草通り越してモーリーファンタジーだから暇なときみてみて、どれくらいユーザーの信頼ないかわかる
様、付けられるほど偉くはないし、あの日記意味わからないので、誉めてください( !? )
あります!!あります!!!るまちゃんの絵柄とてもすこなので!あります!!!
ありがとう、自分なにかいてるかわからなかったけど、すきっていってくれてありがとう。レイも喜んでるはず((
そんな、ありがとう()
僕もるーたんの小説とかすきだよ、なんかほわほわしてて、かわいい( 伝われ )
妹様!まじですか??フォローしますっ!!
一生に一度でいいから、レイにディールくんのことパパって呼んでほしい、呼んで( やめて )
なんか、蝶々がひらひら飛んでるイメージ、わかる??
凛命館女学校演劇同好会を皆様どうか、どうか、よろしくお願いします、みんなかわいいので、よろしくお願いします
でない……なにか、歌ってみたあげなきゃなんだよね( 過去の発言思いだし )
ふーちゃんのフォロワーから探してフォローしました〜
なに歌おう
歌わなくていいですか?
歌って欲しいなら載せて次の日位に消します、聴きたいですか??聴きたくないですよね?()
なに歌おう
えっ、なんか聴きたい曲あります?ないですか?
妹様、おめでとうございます
あっ、載せました
聴いたら教えて下さい、消します
あの、消していいですか?いいですね、ちなみに曲知ってます?知りませんよね
ももちゃんが始めたらまた載せるよ、待ってるね()
あの夏が飽和するっていう曲です、どうか僕をわすれてそっちを聴いてください
消しますね、るーたんのいいねはよいとおもっていいのよね?(日本語崩壊)
ごかいも再生されるのはいいだが、お耳壊れないか不安だ
るーたんが消えた
るーたん。Twitterのあれ消していい?
いいね、消すわよ
待って、消す前にももちゃんの書き込みみて。盛大に吹いちゃったじゃん!!!
るーたんの行動のはやさにおどろくんだけど、テディベアと一緒に消してくれるの知ってるからいいや()
お歌消しました〜、妹様、おめでとうございます〜
いえ、生き別れです、だってシチューですもん、意志が通じますもん( ? )
お豆腐食べてください、頼みます、栄養価高いので、
寒い、てか手が冷たい
ぬ、寒い、眠い、ねよ
うーん、ssw2で未成年の主張やって欲しい( は? )
リリクザってあれでしょ?屋上から叫んで、オッケーもらうんでしょ、かわいい(
まじですか!?……どんな感じでやるんです??
レイリクはそんなことするの?知らない、レイは普通にばっかじゃないの?って叫び返しそう
うわぁ!リクくんイケメンなんですが……、抱きつかれて、ぎゅってするのいいなぁ、
そう、僕15分近く神隠し( 妹とおでんの下準備 )してたんですよ、こないだシチューなのに、今度はおでんって我が儘かよ()
いいなぁ、未成年の主張( 本来の楽しみ方とは? )
V6かぁ。先生がきそう
未成年の主張なんか思いの外ほんわかしてた
そう、ゆーひくんがゆーひ君じゃないので、レイリク前提の、ゆーひ先輩巻き込まれるssをかくのをやめて、エゴサする。どーでもよ
ひぃっ、人がいないよ
にっこにっこにー
レイリクへのお題は
・強欲
・喧嘩ップル
・プレゼントを頂戴
・元恋人
です。アンケートでみんなが見たいものを聞いてみましょう
なんか、お代メーカーすげぇな
人がいる、ももちゃん久しぶり((
ねむー、
連絡した瞬間に捨てられたと思って、3日間くらい屋敷開けそうなんですけど、カフェにいそう
ねぇさ、歌ってみたは本家ありきだよね?ふざけてんの、こめらんよ〜、本家が一番、あーゆーおけー?
今世紀一番の喧嘩って何したの?うちの子()
うわぁ………、結果レイが折れるのだろうか?……、めんどくせぇな、お前( おい )
詩子お姉さん……??、いや、誰ですか?って、思ったけど概要欄でめちゃめちゃ安心した、詩子お姉さんだったよ、( なんでもないやの感想 )
いや、僕もこめらん見ないんだけど、勇気出して地雷の歌ってみたきいたら、まじわろす、本家が一番なんだよ( 言い方 )
うわぁ、リクくん好き( !? )
ももちゃん、それな、ほんと、それな、これって○○の歌じゃないの?って本家にかくやつなに??ふざけてんなぁ、スタリラ運営が全部悪い
…リクくん……、好きだ( やめろ )
レイは普通にカフェ巡りしながら、たまにスマホみて、…別に、気にしてないし、って思いながら、そっと外の景色を眺めてそう、仲直りできるの?
…なんか、自分の将来の姿を見た気がする、( 詩子お姉さんみたいな感じになりそうでめためた怖いよ、どうしよう、 )
なんか、関西今日寒波くるみたいよ、体暖かくしてね、ホットレモン最強( 太るぞ )
ショタコンかは微妙なんだけど、大丈夫、僕まだ詩子お姉さんの域までいってないはず、いってないよね?いってる?えっ…………、いってないよね?ももちゃん??
ただ、他の女の子に構うから寂しくなって、袖くいってして、小声で謝って、イチャついてた女の子の前で抱きつくレイはどっかにいますよ、
えっ、嘘……、まだ僕モブオジになりたいだなんて一回も思ってないよ……、……、えっ、嘘、
亡霊………、背後霊的な??
あぁなっちゃうの、僕。そこまで限界腐女子でショタコンだっけ?
まだ、そこまで悟りを開いてないんだ……、まだ、セーフ
詩子お姉さんってさ、普通の歌ってみたも意味深に聞こえる、あとポケモンの実況のショタと、ポケモンの温度差に笑う、
胃がいたい、てか胃薬美味しいじゃん、今までのんでたけど、これぼりぼり食べられるタイプね、食べよ()
詩子お姉さんのコメ欄みて思ったんだけど、乙女解剖じゃないよね……、きっと、ショ((( やめろ )
やめてやめて、詩子お姉さんはショタ解剖じゃない、ショタみてうへへっだよ!!!( 解釈違い起こすな )
レイリク仲直りは、レイが寂しくなって折れる、そうだな、うん、
詩子お姉さんはモブオジになってあれやこれやしたいって歌ってたから間違ってないよ……、日本語分からないで聴いたら意味わからなくて最高なんだろうなぁ……。緑仙とのぷりてんだーのさよ。
薊はあざみだからセーフセーフだよね、あってあるけど
花庭秋 、なんか違う
(ノД`)ノ。風邪引いてないかな?
飴玉さまのあめだまの解読に三十秒かかってしまった
あざみの当て字ってなんだ( しらん )
痣看
なんか。病気みたい
むーげんだいなぁーゆめのあとのー!
そうそう、デジモン……
あっ、妹様、あめだま様……毎日、リツイートうるさくてすいません……、あとあの四コマ僕の好きなコンテンツの二次創作が面白いんで毎日ながしてます、すいません
よかったです〜、ほんとに二人ともすいません
スタリラのイベントあきたよー、さっっすがくそ運営〜、こんどはなに?家具??シアターコインって存在ご存じ???
ツイキャスなるものをいつかやってみたい、雑談でも歌ってみたでもいい
たっのしいー。なっかまがぁ
なんか吹奏楽やってたころは楽器に触れるからって爪きってたのに、高校に入ってやめたら爪はのばすけど、ネイルはやらない、
ねむいなぁ
僕のいいところなんてひとつもないですよ、ははっ
乙女解剖下げると歌えねぇな、
みんな身長の話してるの??4センチ位縮んだんだよ、ふざけんな、なんでだよぉぉ
そうだよ、あざみ縮んだの、ほんとに……なんなの
ももちゃん知ってる?人間縮むんだよ、4センチぐらいね、はっ、10月に図ったら4月から一センチ縮んだわくそが。
あっ、そう、復刻イベントってなに??あん☆の
いーじゃん、まだのびるんでしょー、みんなは、僕は縮むから、はっ!
しかもデブで不細工で声キモいし、( 全部リアルで言われる )、はぁ、神様なんて嫌いだ
僕リアルでぼろくそ言われてるのでなに言われてもマイナスで変換する癖あるんですよね、推し降ってきませんか??
るーたん、やばい、暇( スタリラの課題を5分で終わらせた )
レイリク仲直りはレイが折れて欲しいなぁ、なんとなく、
ssw2の未成年の主張をみたいです、
なんか、僕最近詩子お姉さんよくみるんだけど、腐れてんだー聴くと僕の将来が見えるんだけど。どうすればいい?MZM見れば解決する??( しない )
リリクザはクザトくんが頑張って告白でリリィちゃんがいいよーって叫ぶハッピーエンドだと思うのよ。
かてぃちゃんの言ってた未成年の主張のレイリクのリクくんが軽くイケメン越してたので書きたいです
ただ、リクくんがなんて叫ぶか分からないです、なんて叫ぶんだろう
みんとちゃぁん、すきだよぉ〜、こんど、たぴおかのもーね!!
なんや、この意味のない主張
僕もそのリサイタル参加したい( やめろ、人類滅ぶぞ )
かてぃちゃん、あのさっき話してた未成年の主張のレイリクのリクくんってどんな感じで告白しますかね??( しるか )
なんかさ、突然すぎてキモいって言われそうなんだけど、るまちゃんってなんか可愛いよね、なんていうか可愛い( やめろキモい )
薊って花だよ〜、
二人でMZMでも歌います?ラップはまだ半分ぐらいしかできないですが、歌唱パートなら普通に出ます((
いや、リクくん、ふつーにイケメンなんですが、好き、( 知らん )
「 好きです、付き合ってください! 」
「 …っ、…あー、もう、ばっかじゃないの! 」
っていう未成年の主張になりそうだ、抱きつくリクくんにかなりときめいたので、レイリクの未成年の主張は体育館でやってください、V6いなくていいから
薊の声でもう何人かの耳壊したから、まぁいいや(( おい )
おそらく抱きつかれて一瞬目を見開いてから、「 ……おっそいんだけど?、ほんとに馬鹿じゃないの 」って言ってから抱きつくまでが僕の中のセット
やっぱり僕はポッセのあの感じが歌としても好きだ、((
みかくんかわええなぁ
明日からテストなんだけど、本当にやばい、勉強とかじゃない。やばい。
いや、訳あって、入院してたんですよ、1ヶ月近く。やばぁい
てか、明日かもまた病院なんですよ。やばぁい、一時帰宅してるけど、やばぁい
消灯は早いですけど手元のライト的なのでオールとか全然してます、なんなら普通になんか日付が変わるカウントダウンとか人りでやってます、楽しいですよ((
くっっっそ腹痛いし、なんならなんで昨日おでん作ったんだろう。妹手伝ってくれないし、泣きそうになったよ。
しまさかって倍率なんかえぐかったよな……、運すご
あっ、そう!病院のクリスマスね、先生がさんタコスしてティッシュ配るんですよ……ほわい?
まじか……、テスト前とかって本当に悩むよね、行きたいけどどうしよう、的な
いや、僕に関してはテストどうしよう、なんだけど………、うん、
一昨日、病院から何故か知らんけど妹と叔母さんと電車で帰ったのね、叔父さんが荷物車で運んでくれて、久々に同級生の熟年カップルにあった。微笑ましいわぁ。
まじか……、でもテスト大事よね、憎いけど
そう!天月さんの年末の冬ツ当たったの!!
クリスマスに補習なんてあるの………、残酷だ
ゼミ全部断ろうかな、なんかどちみち病院で参加できない気がするし
本当に嬉しかった、今回天文部でも落選あるって聞いたから本当に、天月さん、ってなった( 限界? )
なんか多忙すぎて倒れないか心配なんだけど………、無理しちゃ駄目だよ?
クリスマスに先生と仲良く、笑……たしかにね、仲良くはしたくないかも((
ちゃんと食べてる?寝てる?大丈夫?……最近寒いからちゃんと暖かくしてね😭
目を閉じて横になるだけでも、少しは疲れ取れるから、体大事にね、泣くよ、僕
そういや、5徹目なんですよ、今日、隈が凄いけどなんか楽しいです
いや、僕最近少しだけ食べましたよ、もやしと豆腐、おいしかった((
頼む、ごはん食べてくれ、
いや、大丈夫、眠くない()
睡眠って結構な体力使うけど起き上がるのにも体力使うんだなぁと感じる今日このごろ、
大丈夫、栄養価あると信じてる、あいぶびりーぶふゅーちゃ()
ほ、よかったぁ……、なんか夏全然食べてないイメージだったから
ブラックの板チョコを妹が隣で食べてるんだけど、太らない?って言ったらその分運動するから太らないけど?ってどや顔で言われた、どつくぞ
最近充電するのわすれて忘れてよく次の日みたら10%とかある
ストレス解消………、なんか最近薬が増えてそれを大きさ順に並べたり一個一個噛み砕いて、美味しいか、美味しくないか考えるのたのしいって思える(( 薬で遊ぶな )
因みに一番おいしかったの胃薬のちっちゃい錠剤、あれはぼりぼり噛み砕いていける
あっ、僕も食べたよそれ、美味しかった
とりあえず、布団の暖かさからでる、
着替えたけど寒かったから、布団の誘惑に勝てなかった
だって、一回に9個だよ?……なんか遊びたくならない?
布団いいよね、ふかふかもふもふで、なんか癒しだよ。布団ってだけで( いつまでも寝てる人 )
レイさんが吐く花は『リナリア』です。
病気になった原因は『友人の裏切り』です。
唯一の治療法は『家族を騙し続けること』です。
花を吐く症状が出た際の応急処置は『誰かに抱きしめてもらう』です。
治療の結果は『完治せず数週間後死を迎える』です…
まじか
んふふー、眠くない、話せた、やったね、
あともう少しで推しの歌が聞ける、ぐふふ
詩子お姉さんって人………だよね?
うたうたう、天体観測うたう、
un:cさんの名言聞きたい?
「 ライブは○○○だ 」
だよ?
るーやんやぁ、やほやほー
今日ね、じゅんじゅんと玉緒先輩当たった。初期星4、超きらめきフェスはだてじゃないなぁとおもった、あと運営10連のジェムさんきゅ
fly me to the star
人いなさすぎでは?
貴方の気を引きたいから 、oh, fly me tothe star
やばい、がちめにflymetothestarが好きすぎる
https://youtu.be/xt4dgc3gs1U
この人凄いなぁとおもった、ただ、うーんってかんじ、
眠い
かてぃちゃんだぁ、よかったぁ、人いた
その輝く瞳に私以外写さないで 、oh,flymetothestar
今日1日小説を書きつつ、妹を構ってたんですが、
リンリリ、っていう意味わからないものを考えてしまった、リリィちゃんかわいい
リアコ枠がリンなんかでいいのか……
リン……、よかったな
リンリリはあれですよ、リリィちゃんを車道側あるいてたら、手を繋ぎつつ、リンが車道側にいく、そんな感じ
リンの写真はきっと景色と妹で溢れてると思います、そしてばれてないと思ってる
sswでいつかflymetothestarのあのエンディング作る、ぴったりだから聞いてください
https://youtu.be/xt4dgc3gs1U
レイリク仲直り書いてるんだけど、モブ女ちゃんが可愛そう………、なんかごめん、
今年の夏休みだけで五、六人のピアスあけましたけど、なにか?僕は開けてないけど
そもそもなんでレイリク喧嘩したの?リクくん怒らすって相当だぞ、レイ((
レイはリクくんの事信頼しきってないので、きっとツンツンしちゃうんですよ、
はぁ…なにそれ、わたしだって知らないってなるんですかね、拗れすぎでは??
偶然リクくんが他の女の子といちゃこらしてるのをみて、むすってしちゃって、寂しくなって、「 わたしだけみててよ 」って抱きつきながら他の女の子の前でいってしまう、レイはどっかにきますね、やだ
ぶっちゃけどっちでもわいはいけますん
なんかあれじゃない?LINEは僕も来ない( なに? )
きっとリクくんが寧ちゃんにいったとしてと、捨てられたんだって、涙目になりつつ、自分の部屋にいっちゃうので復縁はないですね……きっと、モブには負けないっていう謎の自信がレイにはあるのに、なんでや?
なにその顔文字、可愛いじゃん、これ以上可愛くなってどうするの?僕をころす気ですか??
どうしようか、なんか喧嘩の原因が思い付かないから、喧嘩しないでいちゃいちゃしてるんだけど……
なんか前髪切るのなんかためらわない?あと切るのめんどくさくなる
なにするだろう、レイはいつもリクくんにあたり他の人よりきついのでいつも喧嘩腰なんだけど、
リクくんの帰りが遅いのの親の感じが、そしてなんかヤンデレな感じが((
寧ちゃん、なんか初期のまひるちゃんのイメージなんだけど、あってる???
個人的にリリレイがみたいです、、リリィちゃんすこ
リリィちゃんに振り回されるレイもどっかにいる、あと二人でリクくんの悪口いってそう((
なるほど、ばななの闇とまひるちゃん合わせた感じ、わかる、凄く分かる、あと新規のかおるこ可愛い、超きらめきフェスで玉緒先輩とララフィンとじゅんじゅんでた( しらない )
リンリリはただ単純に都会のカップル感
ほ?よかったぁ、リリィちゃんかわいい、推し枠((
なるほど、奇跡のカップルなんですね((
レイリクのレイがとてつもなくめんどくさい女なんですけど。どうしたの?
なんていうか、レイリクのリクくんって愛が深いけど、ふとした瞬間にヤンデレになりそうなんですよね、なんでや?
かれしってなに??
腕がいたい、
ゴミ箱追加したよ、みたら教えて消す
ボツ集のひとつ
詩子お姉さんに困惑する黛くんの動画をさっきみたんだけど、この人人間だよね?は草、いや、詩子お姉さん人だよね??
るーたん消していい???
なんか見つけて、詩子お姉さんにドン引きする黛くんをみつけた、はまりそう((
えーっ、だってあれボツの中でもかなりやばめのボツの一つだから消したい((
いや、だって解説つけたけど意味わからんやん、あれ、るーたんの解釈聞かせて((
ぬるでささらさんはみぎやろ、顔でCP決める人だからあん☆も顔で最推しCPきめたから( くさらすな )
なるほど解釈聞いて、僕のなかでほーん、って思ったから、消すの保留しときます、そしてそのうち消すか追記します((
だってなんか顔で決めるCPは基本リバ不可なんだよ、
詩子お姉さんにドン引きの黛くんみて、僕もそんな時代があったなぁと懐かしく思いました、深いなぁ沼
うえっ、わかった、消さない、((
そもそもボツをのせなければいいのでは?天才か。僕
やばい、そのるーたんの呟きでばななとまひるちゃんみっくすしたこしか浮かばない
分かった、これ没だわぁって思ったらのせてくことにする
愛してるよ、ゲーム地味に更新楽しみだったりする
リンリリっていう目が覚めそうな響きがすき
リンリリの朝はきっと一緒にゆったりご飯を食べて進む
僕たまった没集すごいある、
リンリリは騎士とお姫様なので
せないず顔面好き、あと元同級生に送るプレゼントの選び方可愛い、女子、せないず
みかくんええな
スタァライトなんかと舞台少女 幕間 が好き、あとスタァライト、もえピが好き
だめだ、病室にいると時間感覚狂う
いや、僕なんの担当なの??
僕っ子いっぱいおるやんけ
さむいんですよ、あとぼつが増えすぎて、やるきが
るすくんかっこよすぎません??
リンリリはリンがきっと花の飾りがついたピン止めをあげて、リリィちゃんにそっとつけてあげるまでがセットだと思うの
葉っぱはへらない、なるほど
ぼつ集のうちの子をまとめてた、みたい人いる?( いるかよ )
コーサカ、いいやつだな……
かてぃちゃんだ
ひぃっ、ぼつが多すぎる、
あん☆ってさ、乙女ゲームなの?本当に??( おいこらやめろ )
やっほ〜、るーたん!!
大神くん可愛いなぁと思ったよ、ハロウィンイベントみて、犬と戯れてるのみて、
浅沼さんって40なんだよね………((
あっ、ガチャきてたね!そういえば!
せないず顔面はよいのだが、性格とゆーくんに対して乙女過ぎるのやばいな………、せないず顔面はよいよ、すき()
とりあえず、あん☆沼ったかもしれない、………スタリラのVSレヴューがクソゲーすぎて笑ってしまうよ
なるほど、ダイヤが足りないというわけか……( なにを悟った口きいとるんじゃ、ボケ )
せないずとさくまりつの顔面の好みがやばい、凄く好き、
なんか、僕の端末がくそなのかもだけど、ダブルクリックするとなんか早送りされる、………( ストーリーほとんど読んでない(( )
僕、鈴ノ助様みたいな神絵師になりたいんだけど、どうすればいいかな?( 無理です )
自分、ああいうの顔でCP作ってしまうけどさ、支部百貨みたんだけど、顔CPじゃない、ちゃんといちゃついてるって思って安心した。ありがとう、
ぬぅ、暇だ、ぼつ集、るーたんいる???
といっても骨組みであきらめたやつだけど
おっけ、まじで、ぼつのフォルダに入ってたやつだから、文句言わないでね、そのうち消すよ、
あっ、るーたん、ぼつというよりネタ集に近いかも、
ただまだのせてないですけどね(゜_゜)
のせたよー
模試にはお菓子持っていきましょう、美味しいです((
るーたん、ありがとう。編集中心が死んでたから嬉しい( ;∀;)
いや、あれは最近頭のなかのネタをまとめたやつ、なので日本語おかしいな、
いつもは、なんとなくの落ちと一番かきたいシーンをみつけて、ええいって書いてるため三十分ぐらいでかける、
リンリリはリンがリリィちゃんに花の飾りのついたピン止めをそっとつけて、プレゼントがしっくりきたので言っときます。
ボツ消してぇよ、あとあれなんですよ、あれ、ボツのなかで1比較的丁寧、2からどんどん、ざつになってる
リンリリを見守るレイリクも悪くないなぁと思ってたんですよね、( 知らない、やめろ )
リンリリの王道の感じがとてつもなくすこい、
そして、花のピンの下りで思い付いたレイリクがお前ら一緒に買い物いったの?ってくらい、筋書きにてるんですけど、こっちはおそらく、水色の星の飾りのついたピン止めなのかなぁと勝手に妄想してうふふしてます
キッスするんだ………、リリィちゃん((
違う、お前、結婚したのか、俺以外のやつとはちがうよ、僕、混乱
リンは多分やましい下心なんて一切なく、プレゼントを用意したりするのかな、多分、下心ないから((
レイはスリザリンよりのグリフィンドールだと思うんだ、リンがグリフィンドールならグリフィンドールにいる
やばい、ハリポタパロ楽しい
ねむ
ハリポタパロよくないですか?僕はわくわくが止まらないです(
子供? )
sswのハリポタパロを考えつつ、玉緒先輩育成してた、玉緒先輩まじかわいいなぁ、まぁゆっこが一番だけど
すーちゃん💕💕( きもい )
いぇい、なんかもう、ハリポタパロいいなぁ、いいなぁ、監督生とかさ、あるじゃん、ふーんって((
ハリポタは魔法使えて、4つの寮に別れてるんですよ、まじでなんか厨二心擽られました((
なんかああいう世界観好きです、まじで、なんていうか、よき、あと寮に分かれてるの好き
王道のあれが好きだなぁ、スリザリン
昨日からFly me to the starが頭から離れないのなぜに?あれのふたかお最強な。
貴女の気を引きたいから ,oh,flymetothestar
ふたかおじゃん((
妹様、凄いなぁ
とりあえず、僕はリリィちゃんがちおたなので、もし、リリィちゃんがTwitterやってる世界線あったら即フォローします、毎日いいねとリツイートしますよ((
いや、優秀すぎて………、僕なんかが姉でいいのだろうか
銀匙ろるあとは見直しなんだけど、背後様別に返した方がいいのかな、うーん
輝く目に私以外、映さないで
こんなの、百合じゃん??????
いや、僕は姉よりも優れた妹様を持てて幸せすぎるので、大丈夫です…😭
全然返してない、てかあれだよ、めるとちゃんどうしようであふれててまじまんじ
なにこの頭悪そうな書き込み( 馬鹿がなにいってる )
りこちゃんエゴサめちゃめちゃ得意そう
ANTHEMにした意味ですか、なんかかっこよかったんですよ、ロゼリアのANTHEM
レイさぶあかめちゃめちゃありそう、リンとティアとスアは出来ないだろ、リンはLINEでじゅーぶんって思ってる
>>679
まじで、百合じゃん??
インスタやったことない
匂わせはきっとうちの子はしないと思うの
リンには見せられないやつなのだろうか…((
レイはスマホよりPCのイメージある
リンにはみせないよ、((
リクくんの女の子は匂わせ多そうだ、………
ねぇ、ティアがTwitter始めたらどうなるか全くもって想像つかないんだけど、お料理作ったのあげそう((
レイはそもそもTwitterたまにしか呟かないはず、……、
うわぁ、リクくん、すこい、それ
きっと、レイは付き合ったとしてもたいして、なにもしない、はずなんだよ……、
クザトくんの写真を嫌がらせ( おい )にとるレイはどっかにいますよ、弄る()
うーん、なんか暇だ((
レイはただのかまちょのめんどくさいやつだと僕は考えるの
今日、採血したの!!採血いいよね!!一回だけならまだまし!!1日3回とられるの辛いのさ
レイに眼鏡………、
リンの眼鏡と前髪ピンで止めるのはなんていうか自然な感じなのよ、
レイは写真映るの嫌いだからさりげなく逃げてるけど、リンが寝顔とかとってそう、妹馬鹿だから((
レイのリップクリームはきっとベリー系の味がしそう、雰囲気
レイがリクくんのことが好きで無意識に写真とっちゃうssをかいて、没にした記憶あるんだけど、……なんかね、ひどい
私ずっと貴女を見てた
>>705
これはただレイがリクくん大好きな世界線での出来事だったので、もう二度と訪れないと思うの
リンリリはなんていうか王道ですよ、リンがさりげなくリリィちゃんの危機を回避したりするそんな王道ですよ( ? )
付き合って、三年目………??
リンリリ、……出会い………、リリィちゃんの抜けてるところをカバーしたとかしか思い付かない…。そっち危ないよ…?的なの((
リンリリいつの間にか付き合ってた………、( やめろ )
まじでさ、もしだよ?付き合ってたら、どこが好き?っていったらふたりとも『 顔 』って答えそう……、うーん、すきだ( 急に怖い )
うーん、なんとなく僕のイメージ、あっ、ssw関係ないです( しらん )
リンリリ、戦争中に真意くんの魔法がぶつかりそうになり、危ないよってそっとリリィちゃんを安全な方へおすリンしか思い付かない、
リンは多分めちゃめちゃ気にしそう、な気がする……
組み合わせが邪道に吹いてしまった
リンリリ、もしかして、幻なのでは、あのパルシクの幸せエンド的な感じの
リン……、リリかリリィですね、……あだ名つけるのかな、しらん
レイ笑顔でディールくんに卵とか投げつける未来しか見えないよ……、機嫌よければ普通に渡すけど((
リリィかなぁ、リリは可愛くないです、却下、なんか可愛いリリィちゃんのあだ名が思い付けばそっちで呼ばせよう((
シスイちゃんとティアのほんわかを見たいけど、寧ちゃんが………、うっ😭💔
「 ……うっざ 」って舌打ちしたあと丁寧に卵焼きを作る二人が思い付いたんですよね、もちろん口喧嘩はすると思う、
レイがふとした瞬間にディールくんのことを「 パパ 」ってよんであわてて、正義野郎っていう世界線どこ?
寧ちゃんを救う世界線………、ルナは無理だろうな
「 うっざい、忘れて……、本当に最悪 」って言いながら踞るレイが見れるんですね、口悪いな((
レイは思春期と反抗期を同時に迎えた娘なので(「
シークくんとレイは多分そこまで仲良くはないし、たいして、交わらないと思う、なんか白と黒みたいに、だからよくかくれんぼして、交わったのでは?っていう謎の考察を産み出した、は?
レイは寧ちゃんに興味あるのかな、……( やめろ )
ybbはもう、やばい、笑うしかない
つまり、シークくんとレイは知り合い以上友達以下なのでは?っていう結論にいったよ……、僕は何してるんだろう
ybbが通じる人ってももちゃんしかいないと思うの、ybbの話の時のアが、いつもより可愛くない?気のせい??
ももちゃん、当社比『 いつも 』より可愛いなので、……、( なにいってるの? )
つまりアンジョーダイスケはスタンダードえっち、かわいい、かっこいいだけどybbはかわいい、えっち、かっこいい、かわいいっていいたい、( 頭悪そうな文 )
ふふー、やっほー、薊です〜
なんの作文ですか???
アンジョーダイスケはいつ何時だって可愛いだろ!!!!いい加減にしろ!!!!!!
この発言をお忘れだろうか?o(*⌒―⌒*)o
あらやだ、ももちゃんったら破廉恥((
せないずの顔面えぐいほど好みです、顔面
さくりつとせないずは顔面とても好みで、勝手に組ませてるが、支部百科みるとそれなりにいちゃついてるので、大丈夫
とりあえず、せないずみたいなやつすき
てんさくですか……
僕はむしろ有り余りすぎて足してってる派の人間なので
12/30……この日はいつもの五倍うるさくなります、理由ですか??ライブだよ!!!!!
あー、薬増えたよ、ほんとになんなん?11個ってあほちゃう??
あっ、本日天月さんTwitter10周年なんですよ、ほんとになに?大好き( 情緒 )
あにしてんだよー
あいしてんだよーにしか聞こえん、この悩み5回目
ろむるか、
天月さんが尊い( 感情が後から追い付いた薊 )
さくやまさくじろうと、イヤホンって
尊い、天月さんありがとう、息してくれて、()
アンジョーダイスケってGoogle先生で検索すると葉っぱのスレ何個かでてくるのほんとになに?
天月さんが尊い、すき
ゆっこが今日もかわいい、すき
とても好きな小説書くさんにであえた、すき
やばい=とてもすてき、やばいだと思うのよ
れいなはやばいよ、だって天使だもん((
だからやばいのかって勝手になっとくした、かわいい
生まれ変われるならなんかそこそこの見た目で歌がめちゃめちゃうまいひとになりたい( 欲張りセット )
その顔文字かわいいなぁ
今日は血が足りないのでほとんどベッドでした、とても退屈
たまに不安になるだって貴女が居なくなりそうで、輝く目に私以外( 以外を )映さないで
ふーん、ふーん、
あー、やっぱりあざになった採血、下手ではなかったんだけどなぁ、まぁ、血管薄いみたいだししゃーない
あー、暇だよ、なんならネットしか楽しみないんだって……、いやこれは嘘
MZM新曲?って思ったんだけど、ぼくの季節二ヶ月近くずれてる
採血一回くっっそ下手くそな人にやられたことあるんだけど、本当にアザがめちゃめちゃ広がるわ、刺すの下手くそ、抜くの下手くそ、ってきたからね、昨日の人はうまかったけど、血管見つかりにくいね〜って二回抜かれた
ですよね……、あと下手くそな人と上手い人ってなんか針刺したり抜いたりする痛みでわかりません??
いや、別に1日ほぼベッドにいるから別になんともないんだが、下手な人は本当にへた、昨日の人は上手いけど、多分僕の血管が悪いな
1日三回抜かれてぶっ倒れた猛者((
あー、助けて、暇だよ……飽きた
貧血の人が血を抜かれるってもうそれなんの拷問?って感じなのかな
僕は血が止まらない、血管が見つからない、二回抜かれる、これセット
あー、ろむろう、用事あったら呼び出して…( 縄を首にかけ )
あー、死にたい、無理だわ……、
うーん、健康体ではないので、入院してますよ
うーん、うーん、うーん、ふたかおのFlymetothestarで癒される、
うぅ、本当に何回目だよってね、ごめんね、
あっ、もとからかなりぼろぼろな身体なので大丈夫ですよ〜!!( ´∀`)b
個人的にsswでFlymetothestarのあのエンディング作りたいの
輝く目に私以外 ( 以外を )映さないで
こんなんがちやん、このパートふたかおで歌ってるんだぜ?やばくない?
るーねぇ、るーたん、なんかこんな雰囲気でよんでるのるーたん、だけなの、なんかすごくない((
たまに不安になるだって、貴女が居なくなりそうで
暇だよ……、なんか楽しいお話ししたいね、しらん
持久走
ヒョワィっ!ってこれからも呼ぶからなってね( きもい )
ふたかおはね、リアルがふたかおしててとてもよき、舞台のあの距離はてぇてぇ
あれは、がち百合できそうな感じじゃない?百合だけじゃなくていろいろいける、だって歌詞がとても、とても、((
だってさ、
私ずっと貴女を見てた
リムナくんじゃん???
あっ、配信始まってる
YouTube??YouTubeだな
あー、エナくんの目の前で一回だけでいいから鋏でチョキチョキして脅したい人生だった( やめろ、おいこら )
Google先生でアンジョーダイスケって検索するとももちゃんのスレでてくるの本当に草なんだけど…((
えっ、逃げないで冗談だから( お前の言動が原因だろ )
僕の端末が可笑しいのかな
妹様とはなんていうかなんか精神のどっかが繋がってると思うの、もうなんていうか、
さくやまちょこじろう食べたい
僕は昨日のももちゃんの発言を忘れない……、
ですよね、僕はなんかアンジョーダイスケがつらなった文が出ました((
ももちゃん甦生するので大丈夫です、生きろ
ひぃん、さむい
このすれあれですよ、ゆーひ先輩とれいをイメージしましたよ、おそいないうの
入院ってさ、生き殺しって感じがする、嫌ではないけど、生きてて申し訳ないっていつもおもう、
かるく情緒が不安定、いつもか
うーん、なんだろ、入院
かるく情緒が不安定なのですよ、まじで、
いつもだけどさぁ、
れいな
やめよ、かまちょ
うーん、
そう、いきなりだけど、
私ずっと貴女を見てた
って完全にリムナくんか寧ちゃんじゃん?って思ってて
無理やりテンションあげましょ、薊らしいそっちのほうが
なんでいらいらしてるのか分かった、せーりとかさなってるんだ、今月そこまでいたくないけど
孤独を置いてきたみたい
のほうが寧ちゃん感あるな
いや、みんな一回だけでいいからFlymetothestarきいて、
ふーちゃんみっけ!( 話しかけるタイミング探してた人 )
したいです、したい、なんなら一曲でみんな書けそう(( おい )
どむさぶの定義が分からんのよ、ね、……
やりたいやりたい、僕も
恋の魔球好きなんだよなぁ、わかる?
いや、まじでFlymetothestarが頭から離れないスタァライトオタクなんだけど、助けて((
スタァライトオタクだが、スタリラオタクではない、凛命館オタクなので
あの曲いいよね……、スタァライトの曲まじすき((
スタァライトの映画みたいなぁ、なんかばななが不穏すぎて
スタァライトの運営がレヴュー曲まとめをだしてるの、あれ本当に最高、
わかる、神曲、8話と11話は絶対忘れない
僕はひかかれ派なんだが、かれひか多過ぎて泣きそう、ひかかれだろ((
スタァライトのアニメ製作陣は神だし、運営は神なんだが……、あっ、ゲームに関してはかわいいでちゅねぇ〜、キモグラは許さねぇっていう鋼の意思
スタァライトの舞台は本当に凄いんだろうなぁとおもう、キャストがリアルだもん
恋の魔球の歌詞で薊は泣きましたよ、まひるちゃん、……一人でもってところ、うっ((
スタァライトはアルバム神だとおもう、約束タワーとかはとくに良かったです(o・ω・o)
11話の舞台少女心得 幕間でめちゃめちゃ泣いた、舞台で待ってるって、うっ( 限界オタク )
スタァライトってふたかおと真矢クロすきよな、あとひかかれ、じゅんなな、まひかれなんか
全員やん
おそらく本家……、
舞台verは圧がとてつもなくすごい、
舞台少女心得もいいが約束タワーはまじですこい、ふたかおうたってる、舞台verでも一部聞ける、ふたかお
こんなにふたかおゆーてるんやからふたかお推しなんだろ?っておもった画面の前のあなた?
残念、ひかかれです
れいなだ!!やほー!!
https://youtu.be/l6OrUNdInYc
これ、約束タワーとかいろいろきける
もうさ、………、stardiamondのPVなんて二期あるの?レベル
いま六徹目
でらふぃんの使い方
https://i.imgur.com/f1S1HSX.jpg
ごめん、使い方分からないんだ、でらふぃんよ
まひるちゃん、かわいいいよね()
ばななか、かれんかなぁ、戦ってる二人好き
ひまやなぁ
学校行ってないんだよ、数学壊滅的だとおもう、こないだ一時期にいえ帰っただけだし、
あと誰か聴いて欲しい………愛しのウォークマンが水没した
やほ
約束タワーってほんとになんかもうよきだと思うの
だからスタリラくんがいつか追加してくれるって信じてる
ひとがいない
音楽の才能が欲しかった、本当に
何ヵ月入院になるんだろう、いや一時帰宅はよくしてるけどね、
二ヶ月近く学校行ってない……、いや、別にいきたくはないんだけど
オールしてるので、頭がいたい、寝不足だね、寝てないけど
寝る、ゲーム、しゃべる、
れいなテストなんか……、
あー、一週間の睡眠時間トータル30分ちょっとってどういうことよ、7徹目入ります
るーたんは生徒会なんか……、ふぁいと
最近授業受けてないからあれだけど、古文と数学がまじ訳わかんねぇのは知ってる((
あー、暇だよ、この時間出歩くのは確実にやべぇやつだし、病院は飽きるんだってば……、なにするの??
数Aより数Tの方がとけない、点差40点あったもん((
ずっと九九組聴いてる、あとひとしずくさんと天月さん、呼吸()
二次不等式あれがわからないの、あの場合わけ?的なやつ、
ゆーて、勉強全然してないんだけどね、まぁいいでしょ、病院だし( は? )
あいつきらい、ぱっくんちょ、どっちが大きいとかわからなくなる……
><こいつ
クリスマス〜!!!
退院してるかな???
ライブと正月は一時帰宅予定!!!ライブは絶対なにがなんでもいく!!
そう、それ、ぱっくんちょ、僕まじ嫌い、あと場合わけ?とか本当にどっちやねん?ってなる
うぅ、頑張ってね、ちゃんとあたかかくして、ごはん食べて、寝るんだよ?
寝れたら寝ます、
れいなに言われるとめちゃめちゃ弱いんです…()
うーん、う、うーん
あー、気づかないでね
878:匿名さん hoge:2019/12/05(木) 22:21どうせぼろぼろの体なんだから管繋いでも、延命する必要なくない?
879:匿名さん hoge:2019/12/05(木) 22:21あー、無理
880:匿名さん hoge:2019/12/05(木) 22:22
ひぃ、ねむ
あー、ひかかれどこ?
あっ、十連ガチャしたい気分だったので回したら大神くんでました、なんか運いい
せないずかさくりつの星4ほしいよ、まじで
あー、ネガティブ発言をしたい、やむ、やんでるけど、あー、
たったひとつの場所、頂上見上げて走る
るーたんやぁ、ももちゃんやぁ、ふーちゃんやぁ、
星5のキャラって凸しなきゃいけないのか分からないけど、
スタリラは単純にユニスキ上がるだけだから楽
やほやほ〜!!
新しく出たかおるこ強すぎて泣きそう、るーたん助けて( しらん )
あれ、ほんとにやばいです、フィニッシュACT打てないです、玉緒先輩とスピード勝負してます、きらめきためゲーなのに…、あのかおるこやばいです、
あのかおるこほしくて引いたら普通に違う星4三人でたから許す
ただ、じゅんじゅんは育成はおいといて、デラフィンの使い方分からない
会いたかったよ、君にずっともう一度繋ぐ星の絆
星は側に居た ずっと望んでいた星は二人のスタァライト
星を君って読むのがエモすぎてえもえものえも
るーたんもももちゃんも生きて幸せになって……
地震だぁ、うける
僕があげるので、僕の分も生きて幸せになりなよ( いらない )
信じよう二人なら運命の続き 幼い日たった一つ 大切な約束
うーん、そうだね
花咲か唄を無性に聴きたい気分だ、
あれの歌詞の最後よく見てみて?ふたかおじゃんってなる
『 『 たった一人の為に 』 』
花咲かせ たった一人の為に 限りある命を
ふたかおやん
>>903-904
たった一人の為に花を咲かせるってさぁ、一番近くに居た、ふたばにかおるこが世界一になるとこを見せたるってことでしょ、なくわ
>>906
自分でいいながらよいふたかおだ、るーたんどう思う?(やめろ)
だよね、花咲か唄とてもふたかおだと思う、歌詞を見てなき、ふたばとかおるこになき、最後になく、ふーん
ふたかおもいいけど、ひかかれはよいのじゃよ、ほんとに8話でひかりちゃんは左だわって思った
だって、ふたりで一つじゃん、ひかかれって?
かれひかも悪くはないよ、でもひかかれだと思うの、わかる??
だって、ひかりちゃんがスタァになった理由ってかれんを守る為ですよ???ひかかれ
かれい、魚そこまですこじゃない( ちがう )
ふたかおはかおふたではいけない、ふたかおでなければいけない、
僕まじでFlymetothestarをsswで作りたいです、
あえてのうぇるくんの発言でもいい気がするね( 部外者は黙れ )
アイドル……、匂わせ( やめろ )
いっていいですか?いいますね、Flymetothestarの二番の私不安になる、だっての部分うぇおぺですよへ???
誤字るな
CPを決めてなんか特徴を上げれば曲パロできる
ただ絵は描けない((
私ずっと貴女を見てたは完全にリムナ君やろ
むずかしそうだけど、絶対楽しい()
分かる………、あの絵柄むずい
スタァライトの曲でsswのパロできそう………、神曲だよ、スタァライト( うるさい )
わぁ!!それ絶対すごい
あるみに見えたなんて言えない
小説かけるかな………、がんばろ( やめとけ )
Flymetothestarっていう曲のパロディやりたいって僕がわがままいってます((
貴女の気を惹きたいからってレイだと思うんです( やめろ )
そうです!!そうです!!
小説書けるかな、いやでもやりたい
百合です( 違うわよ )
女の子のペアが歌ってる感はある
何言ってんだ
手が凍傷しそう((
FlymetothestarはんNlでも行けると思う
わっわわわかる!!!!
気持ち伝えること出来なくて
色んな人生を浮かべ オペラ君
演じてみるの 貴女の気を惹きたいから うぇおぺ
のイメージある
るーたん天才
輝く目はうえおぺ
うーん、Flymetothestarの二人の鼓動重ね合わせては誰??
連れていってはみんなが手を伸ばすイメージある………、
いや、大丈夫、好き()
僕はそれでいい、それで書ける()
いいなぁ、いいなぁ、
輝く目に私以外〜のとこうぇおぺじゃ悠シンでもいいかも
明日から少しずつるーたんの出したものヒントに書こう、わからなかったら勝手にかえるかもだけど、ゆるして
pr派の僕、ちなみに正しくはpfただ、僕はprだから((
はもり部分すきすき
頭いたい
ひとがいないのね
かてぃちゃんいた!!!よかった、
あとあれなんだっけ?オープンチャットにおいたやつ、パロディのやつなので気にしないでください、あれ確かめてました。空白的なやつ
まって、なんか操作されてたの?
LINEニュースで見たんだけど、日プ?がなんか票操作ってあったんだけど、こういうのどっから漏れるの?
だめだ、すすまない、
ねむいきがするよ、そろそろ寝ないと死ぬのではいや、芯でいいんだけど
あんまりこういうこといってはいけない、
れいなだぁ、
おはよう、るーたんいる!!
料理できない……、病室なう
うぇおぺのFlymetothestarのコレジャナイ感とてもやばい、やばすぎてしねる
おはよー、るーたん、心が折れそう
あっ、るーたん、そうだ、オプチャにおいたうぇおぺのFlymetothestar的な感じで書いていけばおっけー?
病院食な僕
なんか金平糖叔母さんが買ってきてくれたので食べてます
あのね、りむなくんの脳内がわからなくて書けてない( おい )、本当によかったぁ、…解釈違いだよこのやろーって言われるかと思った
あと葉っぱだと上手く空白作れないので、オプチャに投稿になると思うよ((
なる、ほど……、いんきゃ、おっけ、おっけ、
あと相談なんだけど( 多いな )、ハモリの歌詞入れる?( しらん )
れいなだぁ!!
金平糖って美味しいよね、って唐突に思ったよ
おっけ、入れたいから入れる((
こんにちは、今おきて、気付いたらごはんだったので金平糖食べてる
眠いよ、
ひぃ、待ってるね(( おもい )
小説を書きます、おそらく多分、うーん、わからない
妹様〜、なんか放浪癖のある子ってsswにいました??( 突然すぎる )
マクドナルド、ぴえろ、いっと、紹介
リンリリでも入れてくか、入れとこ、なんか書けそう
ですよね………、いいや( よくない )
連れていってってリンリリっぽい、ぽいよ( 必死に言い聞かせ )
あー、すすまない、やるきでない、さむい、くそだな、あー、なんでいきてるのよ
ひぃ、ただいま、
ひとしずくさんの絵がとても好き
うぇ、助けて、りむなくんの思考が怖い
もう推しをみる、僕はきっとあん🌟の遊び方が違うと思うんだけど
薊さんは翡翠。石言葉は高貴。謙虚で真面目な人。人に優しくしてほしいから人にも優しい。心配りは人一倍。すぐ謝る。家族や親友の前では結構意地悪なところがある。かわいいものが大好き。翡翠の人とは恋人関係。
https://shindanmaker.com/592738
僕の要素0で草
さーむいな
わぁ!るまちゃんありがと!でも優しくないよ〜
さむいな、馬鹿じゃねぇの
口が悪いな
妹様は翡翠ですね( は? )
家族と親友に口が悪いだけなんだけど、意地悪なんてもんじゃない、てか寒いです、
んふふ、膝枕( やめろ、きもい )
あっ、でも人に優しくしてほしいはある、かも、てかさむい、スレ終わるだるい、さむいなぁ
すれたいきめてないので建てるのとてつもなくだるいです、
曲にするか
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。