__気が付いた時、既に僕らは
>>002
そう私の推しは左だしSだし、、なんだよう
良かった〜〜おめがばーす初だからちょっと怖かった
ただなんかこれで良いのか感はあるな かぷ的にかな
明日学校休む( 迫真 )
待ってね琥珀さんの言う先輩がそういうことなら全然先輩じゃない気がするな私
スレ絵ってすごいよな
しゃさんのお名前だっていうよりも、桃ちゃん!だ!! ( 何でそんな煩くしてるのかな自分 )
えっ……描いて欲し、い( ちらっちらっ )( やめろ )
マジでやめろ〜〜迷惑だぞ
良いよ! 五億倍くらい美化されないと表に出られる面じゃないけど
いや相互のすずぎつねさん優先で良いと思うよ!!!
ネット切れる〜〜学校やだな
おやすみなさいッッ
スレタイすこいな( 自分のスレですよあなた )
実況者さんの絵柄好きな絵師さまを発見したは良いが🍓👑すなーさんだったんだなあ……困ったな
僕どんな心理テストでも依存性高いって言われるんだけどこっわ
?いかがしました、
レア物なリンさんのえんじぇるすまいるがついに……(??)
見たいですよそりゃあ
僕リン兄さんのことなんて呼んでたっけか、、
ミルクレープのルーク、、( これ以上増やさないと決めている癖に案は出てくる )
モネリィって字面がもうきゃわいい
反応集壁ドンで思考が止まってる、。
ミルクレープってどこですか ぎりお菓子?
そっかかなりお菓子か、、ありがとうございます🙇
男の娘いないって話をしたかったけど自分が出来ないんだよな
おお〜っ一期生集合絵
つまり増やすなら男の娘だしならミルクレープのミルなんだけど本名がルークって名前で自己犠牲精神強めってあたりで思考停止してるから投げるだけ投げる
そういや去年クリスマスケーキ食べてないな
やった〜っ、、! ありがとうございます……🙏
今日既にH.H.F出されてるのに呪i鬼2待ち望んでるのは往生際わるわる
この居たたまれなさ何かにぶつけたい
そりゃ語弊
あと5日待てって無理過ぎる呪i鬼2;;
夢女子というかまあ推しの妹になりたいとか相棒になりたいとかそういう願望はあるので夢女子ではあるんですが夢向け恋愛小説に入れる名前はどうしてもオリキャラ
自分の彼氏ないし彼女が推しって概念がないんだよな〜〜夢女子とは
喉がいたい、熱が出た、狙い打ち、ばーん((
喉の風邪、熱の風邪、狙い打ち、ばーん(((
最後どうなってたか覚えてないんだが
主電源 消すと 部屋 暗い ね かな、
あっドイツ語でしたか……
ん〜〜どっちにしろ可愛いとは思っちゃうんですよね、お姉様の書き進めやすい方で、
腰バキバキバキっていったけど大丈夫かな痛い
腰死んだのではこれ???( な訳あるか、 )
……あっ起き上がれた()、ありがとうございます〜〜
腰が、。
ふい〜〜だる
もう一個ぐらい増やしても良いんだぜ……?
いやいや元々 萌奈佳( もなか ) → もっち → もっきゅん でしょ
そうさい
める姉のもなちゃもここからだしな
いっそ空白無くすのもあり
ないわ
あっきゅんきゅん💕
美味しくないぞう〜〜()
すべては運営さんに委ねられた、、( 静かにしろ )
別に悪い人でもなし何もないとは思うが、、。
大丈夫ッッ!?
まだ不定期なことがある、そういう体質なのかもだけど
眠くて文章が打てん、、
害悪に当たるひとだなそれは 害悪さんは目に入れずに、見てしまったらひたすら推しのことを考えよう、
空白無駄空けしちゃった、ねむい
寝るのもだるい(?) ねむい〜〜
寝るか
でもな〜なんだかな〜〜
腰痛いしお腹痛いし足痛いしついでにさっき舌火傷したので大人しく寝ます、おやすみなさい
学校行きたくないんだ〜〜今日は特に
ねむ、、
新スレおめでとうございますお姉様〜っ💓
はいテス勉! スマホの電源は切る!!
ねむいしんじゃう()
2時間半頑張ったから良いかなあと思ったけど全然良くないわ 勉強再開します
違うの、ふうかちゃの新スレのおめレスしたかったの( 言い訳侍 )
こんばんは
309: ◆/pk. hoge:2020/01/09(木) 22:52
あああ忘れてたふうかちゃ、応援ありがと、おかげでテス勉頑張れる😢
>>308 こんばんは、なんですけども今夜はごめんなさい;; テスト勉強します、、( 今更 )
あっそうあまえび美味しいっすよね〜〜!!
はい、良いから今度こそスマホの電源消す!! 勉強!!
待ってもうちょい引きずる……( あほ )
だからもう今日三時間やってるしやらなくても( だめ )
好きに寝なっていけめんだな
おんなじこと言ってた
めっちゃみんないるじゃんなんで明日テストなのわたし
つら
まいちるりさん新スレおめでとうございます〜〜!!✨
いつにも増してスレタイさんがかっこいい( こなみ )💐🎊
どうでも良いんですけどまいちるりさんのスレタイってpartが平仮名なの絶妙にすこいです(?)
>>319 なんでスレタイにさん付けした???
ふうかちゃ本当にありがとう;; そうやって気にかけてくれるところが好きよ
おめレスも出来たしあと真面目にやります>< 明日寂しがってうざ絡みしたらごめんなさい おやすみなさいませ
テスト終わったね!!💓 人生も終了した💝
まあ火曜も小さいテストあるしおべんきょ
今日と昨日のdせんせ!!;;
まあ可愛いから良いけどね!!? つら
魔!のネタバレが垂れてるからついった閉じようぜ><
檻也での「 ALL 」「 おーる様 」などは「 初回 」と大体同じで、也の最初に他の参加者さんへの絡み文を出す際に用いられます( 空リプ )
しかも遅れてるごめんなさい、
也って考察するものじゃないと思うんだなあ
あっそうか、何も出来ないけどおめでと〜〜!!
普通にあのスレ誰も見ないから檻也板の民度は下がる一方やでんふふ
放っておく優しさと平行線にいそうな自分 まあ優しさがそもそもないんだが
脳死ぐらいのロル回したい所存、、?? まあ也したいとはちょっと違う
やっても密かに非募ぐらいだな
ひっそりと主従とかあ……、、つんでれお坊っちゃまのお相手の悪戯っ子メイドなら出来る( 誰得 )( しない癖に )
結局一月後またテストだもんな
テスト勉強はしたくないけど英検の勉強はしろって言われてんだよな
準二級の勉強だるすぎるだろ、、参考書の読みにくさが三級と比べて鬼
マジか嬉しすぎる……普通に誰もいないからって「 よっしゃあ〜〜!! 」とか言ったよあの時( こっわ )
いよいしょ
あっめる姉……多分いっこ忘れてる、思い出して()
たばこ、、
まあ分からなかったらDMでもなんでも送る
こんばんは
345: ◆/pk. hoge:2020/01/10(金) 21:34
そう、昨日勉強しながら銀匙で社パロとか面白くねって思ったんですけど眠すぎてそこから何も覚えてない
>>344 昨日は失礼しました、、こんばんは〜、!
眠すぎてちょっと思考が壊れたんだとおもう
いえいえ
349: ◆/pk. hoge:2020/01/10(金) 21:36
>>348 どうかなさいました〜〜
優しさ貰えると嬉しくて咄嗟に好きって言っちゃう嬉しい
小説家になろうに手を出しました
352: ◆/pk. hoge:2020/01/10(金) 21:38
良く分からんがあれって検索避けなくて良いのかな
>>351 なろう系との接点は無さそうですけどね…?
チート系を書いた上でしっかり描写を目標に
355: ◆/pk. hoge:2020/01/10(金) 21:40
勝手にROMってよっと( お客さま、迷惑行為はやめろ下さい )
>>354 なるほど、、!!
まあなろう系だろうと何だろうとちゃんと小説になってる方がマシな気
それは絡みですかコンビですかcpですか全部美味しそうじゃないすか()
こんばんは!を返そうな
大人ばかりのリアル志向格闘VRで、数少ない子供プレイヤーの主人公が戦っていく話
361: ◆/pk. hoge:2020/01/10(金) 21:44
>>360 まあチートも仕方なさそうではありますね、。 展開熱そう
桃ちゃん → 飴さん だった気が
攻撃のラインが表示される機能や動作アシスト機能など完備
364: ◆ZM hoge:2020/01/10(金) 21:45
そうめる姉、これだよね、忘れてるものがあると思う!多分!!
>>363 ちゃんとしてる〜〜これは描写大事だ……腕の見せどころですね、
りんあら平和
こうすると、
あ〜〜分かった、、
推しの酉、、まあいつもの奴がpktさんだから文句は言えないけど、本当はもいっこくらい欲し、い
くうはく……ぜんかく……
う〜〜ん欲しいな
なら悠陽は干渉しませんねきっと、遠くから寂しそうに眺めてる
名前変え忘れ良くある良くある、、
流石にここで酉の全文は出せねえもんな、>>370
放送事故草 天使が二人って天国ですか……
良かった〜〜!!
いやあ良かった
これ使えるのももうちょいで終わりだな、、中2
え、なんかねむい
みんてぃあらぶずらいふ、、( ▽んでこーい )
ミンティア美味しい
なんか知らんけどやすちゃが最近かわいい
バンうぇ、、、? ( 何かが開きそうな音 )
ぱるりんぱる少女漫画の小さめの連載( 語彙力 )
なにそれそんなの可愛いじゃん
これ皆さま新しいcp出してる感じ
これ大丈夫かな……だめだな……( 自己完結 )
吐いちゃうストレートやなすこ
悠でぃr( 五億年ROMってろ )
也のおはなしよかったんか
うちよそしか考えられないの親バカっつーか害悪ですかわたし
がくぱろ小説なあ、、
開かなかったらきっと開かないしなら開ける気はないから全然大丈夫
SSW学パロのお話は
「幸せになってください」という台詞で始まり「ふと思い付いて、ごく自然に筆を執った」で終わります。
htpps://shindanmaker.com/804548
はえ〜〜なんだろう
分かった!!脳内簡略プロット出来た、、けど文才が……足りねえ……
ねむ
あっきゅんの小説、、💕
なんだろう、えっ眠くない?ねむい
お腹の肉邪魔にもほどがある 痩せねえと
骨とか夢すぎる一生無理
足の細さ半分くらいになりたいガチで平均の倍はいってる自信
>>394 : 悠レイ
「 幸せになってください 」
最近この文章ばかり日記に書いている気がする。日記に書くことが本当にない。ふとすれば、彼奴のことを考えてしまうから。他のことは思い付かないのだ。しかし彼奴の名前は書けない。寮の中は戦場だ_特に相部屋のシンイが持ってくる厄介事は、かなり危険だ。本棚の奥に隠しているとはいえ、この夜な夜な書きためている日記がばら蒔かれたら、世も末だ。それで、名前までバレたら彼奴にまで迷惑が掛かるだろう。それは避けなければならない。 ……さて、今日の日記だが……
( 中略 )
……まあ、こんな日だってあるかも知れない。彼奴だってそんな気分だったのかも知れない。そう思っても、あの悪戯っぽい瞳が、優しそうな笑顔が、抑えていた炎を少しだけ煽るから。もう少しだけ、期待しても良いと囁くから。今日も俺は日記を開く。いつもとなんら変わりはしない。でも今日は、すぐにふと思い付いて、ごく自然に筆を執った。
中略書けないので誰か暇だったら拾うなりなんなりどうぞ( いらな )
謙遜癖とかいつついたんだ無いぞ
自分で食べたら結局自分の体重増えるやん()
虚言癖くらいしか持ってないと思うけどな
自分のせいなら謝るよ、、;;
普通に疑問なのは謙遜癖なんて何処から来たっていう
ありがとうございます桃津さま……( 土下座 )
ガキ使ネタ学校で流行りすぎな?
、、まあ規制されない程度に
平等に太ってけってあたりよ
そっちならまだ良いと思うよ〜〜^^ マー!とホホホイネタなら全然
ほんと歌上手すぎ問題な、、今歌えるからな僕()
やめ〜〜規制規制
おーきな ▽▲◇◆ を くーだーさーい ()
いやらしいってなんだよその先生一回天国に旅行しよう
イッチのお名前久し振りに見たな緊急回避つよ
あっきゅん、やめよ、()
やめよ、ね、()
というか△▼△▼教のひとに聞いて……( 放棄 )
調べるなしあっきゅん!!?
そうね、コウノトリさんが運んでくれるのよ、って言うんでしょ
ドンマイ(;ω;`*)
まあ、、そう思って>>418を見ると怖いよね僕は笑うが
永久休止、、??
何かを感じ取って聞かなかったちびっこの僕面白くない子供
今でも数字ないしピタゴラ推し 支部は回ってる
あー、そうね
そう感想言ってなかった、、悠陽が悠陽してた……あれこそ悠陽……(???)だったしリリィちゃ噛んじゃったの可愛すぎるしおぺにき……;;だし、もう本当に、良かったです( こなみ )
ホラゲ実況で死んでるからプレイするとか無理だな……すご……
ばいばい、、
ミントちゃのは死んだな 可愛いとかそういう次元じゃない
声知ってる実況動画はどうしたって安心
める姉宛だあ〜〜宛名なくてごめんよ
取り込まれてては草 ふぇいなーでぴく民でだ!推し
頑張って下さい……私には何も出来ませんが、、 >>すずぎつねさん
悠陽〜〜;;
桃ちゃんが推せそうな実況者さん……誰……( やめい )
大丈夫強制送還はせんから〜〜ちょっとしゃさんのデザイン好きって言ってて傾いてるだけ
聞いて、だわ
っぴくん!!?
煽iりi組……? マジで言ってるの……いや違うかもだろ……
やべえ、DiDiRi組推しとしてぴくんが刺さるなら黙ってられn( 黙れ )
え〜〜める姉のしたいことすれば良いのでは……( 脳死 )
多分二人ともwrwrdだと思う……
軍服……tn氏、、? 流石に違うかもか
こんばんは〜、
5秒くらいでだ!描いてこのひと?って聞きたいが伝わる訳がない
ニキやん!?
あは、ニキ、ぴくん、しゃさんとは中々
待っておしゃべりしたい、pcいく
https://i.imgur.com/1gPITcq.jpg
どうすか( 伝わるか )
ニキは手癖過ぎて誰状態
らdさんな気がしたがらdさん青ですよさゆり落ち着いて
せんせ……;;
え、全員合ってる感じ?
くっそうpcじゃ書けねえんだよ……
下手っぴ、、
え〜〜
せんせの供給ありがたかった大好きだよ;;
pcに移行〜〜自由利かないのつら
いやいやいや、、だったらさっきの僕の晒した時点で怒鳴り込み来てるよ
ふうかちゃと真逆のこと言ってるの笑っちゃった、、ちなみに描きにくいひとはいるの
ろb描きやすいけど自分の推しじゃないんだよな、、っぴくんの腕前は>>455でお察しだしせんせは毎回絵柄変わるしちのにいは刈り上げ描けねえ、、下手
tn氏は人型しか描けない
しまさんはなんか、、これじゃない感がすご、い
ぴゃっきゃわいい
しゃさんや、、;;
pcから飛ぶと白黒反転戻るんだ、見やす
うあ〜〜すげえ、、感動
マウスじゃ描けないし諦め
すこ、、、、
描きやすいから一番描いちゃうろb、、、
てすと、、
なんかあるたびに自分のことだと思うの自意識過剰だからやめようね自分
どうせ勝手に病みたいだけの癖に
ねみいけど目は冴えてる( ? )
桃ちゃん....( なでなで )( うわきっしょ )
フリクションボールペンが一番どうにか上手い気がする画材
良いよ^^
ちょっとノートとかプリントの落書き増えたな、、有i無i組とかプリント的にやばい
ぅえ、、、そうなん、じゃ落ちる()
ろbやんけッッ
寝るか、、ねる
普通に寝よう、、明日映画だぞ、、寝とけ
寝ます〜〜おやすみなさい、良い夢を
言っとくのは>>408でちゃんと明記したからねってことと嬉し過ぎてテンション上がりまくってるし私もだよってこと まあ、犯罪者になんかさせんけどね
ごめんねこんな奴で、良い夢見てね
あげてた〜〜忘れてた
週チャンを買えてないから昨日のmc鬼ごっこを大人しく描いてたけどdせんせ不憫極めててやっぱ泣きそう
新着画像にろb居てびっっくりした不意打ち 可愛い><
あのスレ動きもしない
マジで言ってるのかなあのひと まあ良いけど
ねみ、、
週チャン買えなかったつら><
妹です〜〜こんばんは、
ねむいよ
曲パロ!! 気になります💓
あの夏が飽和するってあれですね、前にお姉様が歌っていたあの曲、!! なるほど、素敵だと思います✨
鬼滅の刃、、三巻までしか読んでないや
マジか、あれのつづき、
お姉様が性格わるい……?( ちょっと良く分からない顔 )
気味悪そうにってとこツボ
JSにまな板も何も無くね
あわわわ……それはもう何か………悠レイですね(?)
なんか出っ張りがあるまな板
510: ◆/pk. hoge:2020/01/11(土) 21:03
民度なんか知るか、鬼滅の刃自体は悪くないと思う ぐろいけど
こんばんは、初手それだと笑っちゃいますね >>509
りょーかいです、ちょっとイヤホン取ってきます
まな板は胸板に進化した!
514: ◆/pk. hoge:2020/01/11(土) 21:07
ぺったんですよ僕 >>513
マイキャラさん可愛かったです〜、 >>かてぃあさん
胸板に筋肉をつけよう!
517: ◆/pk. hoge:2020/01/11(土) 21:09
あ、映画のルパン三世見たんですけど良かったです、次元すき( しらん )
言い方次第ですねえ >>516
わざわざありがとうございます、見てきますねお姉様〜〜!!
なんかすいません!
521: ◆/pk. hoge:2020/01/11(土) 21:19
いえいえ大丈夫ですよ、こちらこそ、、>>520
……??? ( あまりの悠レイさに困惑中 )
やった!? 週チャン手に入る、だ!スピンオフ、あっしんだ
いや……もう………やりましょう曲パロ( 握手 )
わわわあ〜〜やべえ、、興奮何重にもなってて、やべえ
もうなんか悠陽じゃん……
ひゃっ!? ん、んあ……ちょ……い、いま、お姉様に、抱き着かれて……ひゃ、うれし……や、やりましょうやりましょう…… ( きしょい )
読みます読みます!!
すき、、、です……;;
海!! ですよね!!!
絶対そうです!! 海に行く……
レイ姐さん誰を▽したんだ……誰に虐められたんだァ……
あっ文字に起こせそう、、ちょっとだけ、三行、くらい
文句は受付してません()
__ガタンゴトン、ガタン、ゴトン。規則的な電車の音も、俺にとっては毎日を無気力に生きる大人の一部にしか聞こえない。もしかしたら、隣の後輩も思っているかも知れないが、聞いたりはしない。…、また電車が揺れた。二人で座っているとはいえ、成す術もなくもたれ掛かるコイツ。少しくらい嫌がったり、しないのだろうか。このままでは居たたまれないので、ちょっと視線を上げて電工掲示板を見る。次の駅で乗り換えれば、海に出られるらしい。 海。 神秘と闇に包まれたその場所は、もしかしたら。視線を戻せば、ばっちりと後輩と目が合った。お互いに少しそのままでいたが、やがて後輩…レイが口を開く。
「 旅の最終点は、やっぱり海ですかねぇ… 」
「 ……ここで降りるなら、もう立つぞ 」
頷いたレイの手を珍しく俺が引き、駅のホームに出た。
続かなひ;;
trz氏!! らdせんせ推しなんすか!!? 同担っすね><
良かったです〜〜続きません;;
お姉様とリレー小説は無理です;; 僕にタッチした瞬間酷いものになる
いやいやいやいや……誰のことっすかね、
レイ姐さんを苛められないといけないんですよね……
そんなに嫌いなひと、、
いや間違ってはいないので大丈夫なんです、が、そうだとはちょっと信じられなくて、、
モブでいきますかー、お名前、、
こんばんは〜〜
片仮名と漢字と平仮名どれが良いでしょう、
御手洗い落ち着いちゃう
平仮名ですね!! ちょっと考えまする
いえいえ考えるだけで、、ご期待なさらず
るり / みか / れな / もえ / ゆな
とか……? ですか、違うか()
りんご食べよ( ??? )
りんご美味しい、、、かてぃあさんと一緒だと思うともっと美味しい
垢変えたんか
きゃっ、ご採用感謝です
也したくね?きのせいか
了解です〜〜
レイ姐さん、、
はわわっ、えっ、始まってますかこれ、
えっ、すき、え
と、取り敢えず、続き書きます、
あ!!? 全消去はきつい
書き直しますね、ぎりネット切れるのに間に合うと良いんですが
「 え、」
目を見開き、丸くした彼女。すっと開かれた瞳の焦げ茶色には、嬉しいような悲しいような表情が溶け込んでいた。俺の咄嗟の一言が、彼女の心にどう変化をもたらしたのだろうか。それが分からないくらい、淀んだ瞳を眺めているのは居たたまれな過ぎる。
「 ……たかがダメ人間の先輩一人、荷物にはさせない 頼む、 」
俺はなんて酷い、狡い奴なんだろう。先輩としての威圧を、ここで利用するとは。案の定どうしようもない質問に、どうしようもなく彼女は頷く。
「 …はい 」
俺がそう感じているだけなのか、哀しみと絶望を溶け込ませたような声に、思わずきゅっと目を瞑ってしまう。心の中で一度済まない、と呟く。そのまま辛そうに伏せた瞳を解き明かすように、俺はそっと彼女の手を取った。
間に合わないので投げときます、ごめんなさい〜〜おやすみなさい
さて続き
魔だ!買えた〜〜大変だった;;
shaoちゃん……
洗濯物畳んで洗い物したら……読むぞ
!!!!?
うわわわ本編に行く前にしんだ…尊い……うわわ
ちょっと天に召されてきます……^^
ハッハッハァッハァッヒッヒッヒッフゥ( 過呼吸 )
涙止まらねえ、やばい、え、かわい
しゅうくんです〜〜
え、だよな
やべえ〜〜魔界しゃちゃん可愛すぎる
実は天使とかないですか??
なら僕は秒で処刑
きゃわわなので魔っぴくんを描いてます難しい😢
明日お姉様がいない世界になるとか無理過ぎて考えられな、、、い
生きてるだけで給料とか何者だよ自分
も〜〜やめよ〜〜誰も居なくならなくて良いから、
もし生きるのに迷ったら自分を大切にしてくれてる人の為にって考えると良いよ><
それは……辛いですね……
あ、? ごはんだぁ
也欲……><
魔っぴくんでけた
おあ、、出来たのか、飴さんに感謝だ〜〜見てきます
そんな自信があるだろうか……
こうやって見ると一人称変な形容しかしてないなわたし、。
知らなかったて
すげえ纏まってるの嬉しいなァ、、>< 感謝だ
魔っぴくん可愛すぎるていうか魔(中略)だ!メンバー可愛すぎる
今日は取り敢えず呪i鬼2の第二話を全裸待機
あっ来た!! しんで来ます!!!!
ヒィッッッッ( 死亡 )
みやすぅい、、感謝……
やべえ〜〜呪i鬼2最高もっかい回ってきます
今泣いてるし普通に呼吸荒い
興奮が冷めない……
皆さまSSW2してる中さんしゅうめ、、してきま、す( KY )
あっリコットの使用感謝っす、、三回目逝ってきます
ギャラは草
ちょい、、これは、呪i鬼2-1から見るべきでは……
それは堂々巡り過ぎる
ミンココ……( いつか書いた自分のミンココの甘くなさに首を捻るヤンデレ嗜好 )
多分普通に書けば甘く出来るとおも、う
ごめんなさい小説も名乗れないヤンデレ嗜好のが既出で、、
あまあま詐欺アンソロジーの字面になんか笑った
すきって言って貰えちゃうと嬉しいな
んぎゃあ悠レイだ、、すき……
ナース姉さんっすね〜〜互いに特殊だな((
ごめんなさいいなくて、ナース姉さんでもミントさんでも大丈夫かと思います〜〜
普通に悠レイ書いてた〜〜ちょこちょこ来ます
あっ書いてた、、ので、無理だったら、ちょっとだけ、お待ち下さい、、、、
半分既出ごめんなさ、、、い
__ガタンゴトン、ガタン、ゴトン。規則的な電車の音も、俺にとっては毎日を無気力に生きる大人の一部にしか聞こえない。もしかしたら、隣の後輩も思っているかも知れないが、聞いたりはしない。
…愛されたかった。ふとそんな呟きを聞いた気がして、ちらと隣を見た。疲れたのだろうか、目を閉じゆったりとした呼吸をしていた彼女。眠ったのだろうか、とすればあれは寝言か。愛されたかった。寝言にしては、余りにも。彼女の気持ちを勝手に想像してみれば、結局何も言えずにそっと彼女の手を包む。俺だって同じだ。誰かに愛されたことなどないし、これから生きて行っても無いだろう。そんな嫌気の差す共通点が、俺らを繋いでいるのだ。この握った手なんかより、ずっと強く。こんなもので繋がっていて、信じて良いのか。ただ、俺に分かるのは一つだけ。……始め恐ろしく震えていた彼女の手は、俺の手の中で静かに握り返していた。
…、また電車が揺れた。二人で座っているとはいえ、成す術もなくもたれ掛かるコイツ。少しくらい嫌がったり、しないのだろうか。このままでは居たたまれないので、ちょっと視線を上げて電工掲示板を見る。次の駅で乗り換えれば、海に出られるらしい。 海。 神秘と闇に包まれたその場所は、もしかしたら。視線を戻せば、ばっちりと後輩と目が合った。お互いに少しそのままでいたが、やがて後輩…レイが口を開く。
「 旅の最終点は、やっぱり海ですかねぇ… 」
「 ……ここで降りるなら、もう立つぞ 」
頷いたレイの手を珍しく俺が引き、駅のホームに出た。
リコットの渾名、自分でも覚えてるか自信ないんだよなあ メモってないし
( 紙っすか!!そんな価値は )ないです
悠陽、、かてぃあさんに迷惑かけてんじゃねえよう、、、( 親のお前のせい )
え、桃ちゃんの言うすーちゃんって言うと、、( 煩いなあ黙ってろよ )
んえあ、そうなんや
いえいえそんな、、お姉様こそですよ、ありがとうございます
気になr((
あ、、なんかさゆの1つ前の半値の時に喋ってるの見てた気がするな、、同い年ですよね、って喋ってたあのひとかな
あっきゅんのお姉さま……で同い年……これはお近づきになりた、、( ちょっと静かにしようか )
めっちゃやりますね〜〜
あっきゅんは妹さんです〜〜!! 反応ありがとうございます、さゆりと申します時々もなかです、! どうぞお好きにお呼び下さいませ、、
>> 妃麻さん
あっきゅん半値いっぱいあるからなあ
お姉様の小説ならどれだけ何をやったって大丈夫ですよ、神なので()
壁ドンしたい……?? ()
ぴーちゃん可愛い……大丈夫です〜〜🙆
便乗してひーちゃん呼びしちゃっても良いですか、、(?)
あ〜〜僕っ娘が多いですJCです
ひーちゃん呼びして良いですかなんて良く言えたな自分
ネーミングセンスが洒落てるの姉妹だなァ、、
きゅんきゅんし隊だってあっきゅんがあっきゅんって呼んで!って言わんきゃ成立しなかったしな
あっきゅんもっきゅんできゅんきゅんし隊なの本当にすき、、隊員二人だけど()
あらら変なこと言っちゃったか 壁ドン決定は笑った
あ〜〜悠レイなので、ありです◎◎
おかえり桃ちゃん
ひーちゃんとあっきゅん似てるとおもうな、、お会いして全然経ってないけど
ひゃ〜〜絶対素敵な世界観やんけこれはROM確
あ、おやすみなさいひーちゃん〜〜、
スレタイ考えるのは楽しいんだよなあ
いやいや出来ませんてそんな〜〜しかもその世界観は絶対ふたりが良いよぅ
やっほうあっきゅん
ん、なーに
んあ、そゆことか
也欲、、
ありきたりだろうが創作感溢れてようが背後が素晴らしいロルの回し手なんだから良いものになるやろ
普段から良ければ質は良いんだよぅ
ひなつてゃ、、、>< ( どうした )
あれ、也してるのは知ってるけど也で絡んだことないひととしてみたいよね〜〜てきな???
ひなつてゃ本当にかわよす
今日色々しんどい……週チャン買えたし呪i鬼2出るし……
ちょっとあれ、、なんだっけ *ハロー、プラネット。 を彷彿とさせる
見た〜〜!! 大丈夫だよ🙆 >>ふうかちゃ
それな!! ナース姉さんのリなんちゃら系統のお名前の呼び分けすき
やっぱ上手いな……画力欲しい( うるさ )
お返し出来るもんが魔っぴくんくらいしかねえな、、描くか( 迷惑 )
突然半値変えるやつ
魔っぴくん( 某スピンオフのsypくん )で良いなら昼に描いたのあるよぅ
飴さん新スレおめでとうございます〜〜!!💐🎊
するかな、、取り敢えず一話買うのに六軒コンビニと書店行った()
無かった、、週刊だからもうほぼ無いとか言われた><
あっ了解です読みます反応遅れて申し訳〜〜
おああ……しんどい
僕のお好きなようにって言うなら首でも絞めてくだs( それは桃ちゃんとにとっとけ )
あっ、送っといたよ〜〜 >>ふうかちゃ
盗む → 見つかる → 海まで逃げる
あたりまで僕……ですかね???
魔っぴくんって呼び方すごいすき、、
ぴゃあ、ありがとうございます、大事なとこ押し付けごめんなさい、
>>668完全に自分の欲望でわろた
魔っぴくん / トイしゃちゃ / レイせんせ
までは思い付いたんだけどね、、
いやあ、もし本当にお姉様が僕のお好きなようにって仰るなら、っすよ しかも初回はあげないっていうこの屑さ何
初回はやっぱさ〜〜なんか、、うーん
マジで何言ってるかわかんねえ〜〜情緒
今普通にすげえって思った( こなみ )
足大丈夫です……?
んあ〜〜そゆことかァ
お大事に、、
?どした
冬唇切れまくり、、足、、はないけど
えちゃROMるの難しいな画質わるわる アプリ落とすか……?
いやいやいや
あらやだごめんなさいねは草
恋人下さいなんて募集のしかたある
僕にはかてぃあさんがいるので……うちの子派遣しますか( しない )
そもそも家事勉強無理だわ
時間が恋人……?()
養われるんかい〜〜じゃあ別に家事出来んくても良いか、、やっぱ欲しいのはあられ?
回収感謝
リクくんみたいな彼氏、、と思いつつリアコは悠陽な気がするから血迷い ココくんは養うしおぺにきはおともだち、、だと思う
赤シートすぐなくすからいっぱいある
さゆりファミリーお迎えしてくれるらしい……
ココくん養いますよう
ランキング!! (ガタッ
桃ちゃん、落ち着いて深呼吸と推しを考える
今ね〜〜私の中のあられがばいばいって手振ってるわ、行ってきますだって、涙ぐましい中悠陽がぺこってしてくれてるし、リコットも行ってきますねって言ってくれる、フールは行っちゃった、める姉のところで幸せになってねみんな……( ??? )
そうらしいね……元気で良い子でね;;
なんか絵が描きたい(?) どうしよっかな呪i鬼2かな〜〜でもしゃさんとかぴくんも描きたいよなうーん
今日は魔っぴくん描いたから良いよ……呪i鬼2描こうぜ
えッッマジで??? あっインターホン……あっみんな、、ちょっと泣かないのあられ、、もう……うああどうしたのみんな……あわわあ……
ゴミ箱 → 中身消去 or める姉のごみばこにGO
いやいや、、もっと良い恋人を見つけて><
ん、学パロ悠レイ書かなきゃ
ばり眠い
ねみ、、寝ます、おやすみなさ
考察楽しすぎてやばい
ふーんDK化……
める姉のお母さまおめでとうございま、、す、
SSW2さえ飛び越えたやばめの捏造がマジで色々楽しすぎる
あ、TSタグもつくろ
??ついったで反応もらえすぎてわろた
悠陽以外は描ける、、のだが、、
えっマジで反応貰えるの嬉し……なに……
未だにフールの口調わかんねえ
雛りこ、。
良かったチキって名前消したけど反応貰えて
大好き……そうなあ、、大好き
oh、、雛りこ……!!
( 君が飛び降りるのならって曲あるんですね、うぇおぺ感が )ないです
略してえrは草
呪i鬼シリーズ見てるの楽しすぎる
寝まっする、おやすみなさい良い夢を
紗結莉はえっちではないです。
https://shindanmaker.com/757137
これがついったのトレンドとか日本平和過ぎて心配よ
2年C組 紗結莉くん
髪:栗色で短髪ストレート
目:グレーで猫目
身長:166p
チャームポイント:耳ピアス
部活:帰宅部
制服:ブレザー(濃い青)
受け攻め:非処女受け
既にやってるんだなあ、、ついったで見たから葉っぱ飛んできた
みてきま
ついったできゃわいい男の子流れてきたからもしやとおもい
新スレおめでとめる姉〜〜💕💓
リコットの二人称まとめ的な何かをリコットのpfにそっと置いておきましたまる あんまり当てにしない〜〜ように(?)
古参ファン……w
してくれるなら嬉し、い
pnらdでがくゆーたん追い掛けてるけどpkさbも見たくなるな
リコット普通より下を全部嫌うよな知らんけど
フール好きだなあ自分と思ってたけど良く良く考えれば僕の好きな奴ばりばりの煽り厨だった
長さで決めたうこたあないし人数も関係なくね( とコミュ症が申しておりますが )
葉っぱ( おくすり )
ガチで最近軽自傷が酷いから誰か首絞めて( きっも▽ね )
リア友で信用してるのは一人ですねあの子すこ
多分17 >>桃ちゃん
じゃあ数数えられないな僕、、動物園卒業出来てないらし
RG数えてなかった><
( 中略 )が大事じゃん()
あれマジで?? ちょっと動物園未卒業だから黙る
pnらdさんがさbぴくさんと同じこと言ってるわろた
悠ディル…!!、
さbぴくさんももっかい見る?いやいや、、
ちょっと気になるんよなあ悠ディル、、
恋www
え、しゃさん?( 黙れ )
お酒の相性良いのかこのふたり
しゃさん、、、💓
本に関わることならしてくれるよきっと
ディルくん : ちびちび飲んでるタイプ
悠陽 : 顔色ひとつ変えずにちびちび、隣の人にお付き合い
おおう……
悠陽お前マジで有能性癖……存在ギルティ……(?)
すこぴだ悠ディル、、
#これは良い○○ 系統支部にありすぎな
静か〜〜にお隣の席でちびちびゆっくり飲みながら本の感想を語り合う悠ディル、、
おやすみ〜〜というか自分もだな
不思議な猫系にいちゃん……??? (ガタッ
ていうか悠でぃるはコンビだな……? あるぇ
ごめんめっちゃ見たいけどネットが切れる……(・ω・`)
おやすみ、良い夢みてね
勉強しろな自分
昨日のお話聞いててぽやぽや思ったんですけど、誰の地雷でもない王道かぷを診断メーカーに入れて、出てきたかぷを全員で書くみたいなまあ自分出来ないんですけどねはい勉強します
阿吽のビーツッッ( 反応してんじゃねえ )
妹ですー、真面目に勉強して( ません )
>>766自分抜きでやってるの見てたい
楽しそう、、ROMります〜〜><
遅れました〜〜( 土下座 )
それから、コンビニはあまりにも監視の目が多く、危険だということで離れることになった。聞き覚えさえもない地名に何が何処にあるかなど分かるものか。誰かに道も聞けないし、さ迷う内に寂しげな駄菓子屋に着いた。幸いと言うべきか当然と言うべきか、他に客もいなかった。お婆さんが一人いるだけ。お婆さんは眠っているし、そして俺らは、困っている。俺は静かにレジへと近付き、恐らく小銭が入っているであろう貯金箱を引っ掴んだ。すぐに彼女に小声で行くぞ!と囁き、音が出ないようにしっかりと持ちながら店を飛び出した。冷や汗に気が付きながらもばっと振り向くと、余りの硬貨の音に既に俺らの決死の判断の犯罪は明るみに出ていた。
「 …はァ、っはぁ、はァッ…… 」
俺は、俺達は一体何をしているのだ。俺のすぐ後ろを走っている彼女が、疲れによってかそれとも恐怖か、くしゃりと顔を歪めた。俺は左手で抱えた物を更に強く抱き抱え、右手を彼女に差し出した。少し躊躇う彼女に、もう一度ぐい、と手を伸ばす。乱暴だったかも知れない。が、彼女はおずおずと手を取ってくれた。またこの小さななにかで繋がる俺ら。いつまでも走れる気がした。
と、目の前の看板に吸いつけられた視線、刹那止まった足に彼女が手を引っ張る。行かないのかと言いたげな瞳にこくりと頷き、しかし一応走りながら声だけは出した。
「 ……あれ。海、 」
「 あ、海… 」
彼女も気がついたようだ。看板には【 → 海 】と記されていた。俺らはどちらからとも分からず頷き合い、道を曲がってやや遠くに見える砂浜と蒼へと、その一歩を踏み出した。
短い><
ほへ、、角川ホラー文庫とお友だちなれそう知らんけども
お姉様との悠レイリレー小説マジで心臓にわるわる、、
お姉様、、>>771
ついったのトレンドに 「 🍓👑🐶くんサイコー 」 ってあって何事と思ったけど普通に本家が言ってたのねふぅん
♪ あざと可愛い系 ♪
したたかでリアリストなあなたのアイドル属性は「あざと可愛い系」です!あなたが学園アイドル化すると、自分の可愛さを最大限に利用して人気を得るあざと可愛い系になります!ぶりっ子なんだけど可愛いから全て許されるタイプ!
_人人人人人人人人_
> あざと可愛い < 診断者可愛くない件について
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
天真爛漫……、、
可愛くないのでアイドルとか言ってられんとかいうマジレスはともかくあざと可愛いは解釈違い
僕っ娘だから可愛い、、?? 僕っ娘やめようかな( 既に微妙 )
体が徐々にあったまるの嫌いだから寒いなら火に飛び込みたいんだけどそうもいかない
何をしても可愛いは相当だな、、きっと五十億倍くらい実際よりお姉様の中の私が美化されておる
今じゃあおねだりしよと思って文字打ち掛けたけどいつかオフで逢った時に悲しくなるから、止めます💓
あっきゅん、だあ
んあい、もなかよ
え〜〜もう9時なの冬休み特別ネット環境止められるとキッツいな
ばいば〜〜い逢えて嬉しかった
いや〜〜掴めてないのはエナくんだけど見たいのは雛伊さん これからのリコ雛の糧に( 書かない癖に )
レイ姐さん;;
やったあ感謝
それは〜〜、大事な所だし僕より曲を解っているであろうお姉様に委ねますよ
普通に僕って打ったわ
参考程度に( ならない ) 絶対原案のめる姉とか別の人の見た方が良い
・ タメ語オンリー絶対
・ 〜だよ、〜だな
・ !はひとつ、ALL平仮名
・ あざとかわいい()
・ 大好きとかすぐ言っちゃうのはあられ
リンさん、、
ついったのトレンド、ぐるナイ一色の中にvs嵐あるのつよ
僕が遅くなったので全然お待ちしますというより待たなきゃ人間としてごみ
みてきま
んあ〜〜かわゆす ありがとう
ついった回ってたらお姉様が出品されてたんですが何事ですか( 札束を握りしめ )
んあ、心配させてたらごめんなさい、、昨日何かWi-Fi繋がらなくてずっと調子悪くて…
いえいえ、いくらでもお待ちします〜〜
いけめんさんっすねえ、、性別不詳感つよい
ごはん、
エンブレム会議始まった〜〜追い掛けながらネタバレちょこちょこしそうなんでお気をつけ
オンマイウェイネタww 出してくるのw
推しの配信同時にしないで……追い掛けられんて……;;
四コマ???
tnさん来るかもなんですねお待ちしております
「 あれがあれしてあれなので 」つよ
うるさいから半値消す
オンマイウェイ普通にトレンド入ってたの強いよなあ……
4Lいけるのは良いなあ……( ぽけーっ )
「 うぇいッ! 」
あっきゅん新スレおめでと〜〜!!💕💓
てか桃ちゃんもやんな〜〜遅れてごめん新スレおめ
推したちが別な三ヶ所で配信されると見れない〜〜;;
世界創造を企む秘密結社wrwrd、、
眼鏡、、??
メモ!しますねknさん了解っす
眼鏡〜〜気になる、悠陽は似合いそう
だ!サッカー疎い説 tnさん来てたらまだ良かったんかなあ……まあ楽しそうで何より
wwwwしゃさん好き過ぎるよそのボケ
客ってなんやねんdせんせww
いや〜〜しまさん例え話上手いな良い感じに伝わってないけど()
センスの塊じゃね……
じゃあ僕は世界創造を企む秘密結社の構成員なんですか烏滸がましいなあ……
お世辞じゃないで
視聴者を食い物……ww
>>827のお話だったらwrwrdの視聴者になると構成員なれますまる
しゃさん格好いいんだが……一生ついていきます……いつか有料会員なります……
実況者の中でもwrwrdは人数多いグループですが、字幕起こし多いので一旦入ると分かりやすいとは思います〜、
沼は相当深いです💓
マジで世界創造を企む秘密結社ってかっこよ……
マジでどうする……srrさんのも見たいし、らdさんのも見たい〜〜うあ〜〜エンブレムから離れられない
ん"ん"ん"ん"ん"レイ姐さん……
ばんはぁ
こんなのが混ざってて大丈夫ならどうぞ……!!
今ライブ配信2つ同時見しながら宿題しながらTwitterしながら葉っぱ来てるので小説はちょっとお待ち下さい……すみません…><
ありがとうございます…お優しい……;;
マジで3つ同時に配信しないで推したち;;
メルシンってもしや メルトちゃ × シンイくん か…?( 理解力 )
1週間やんな〜〜うーん
あ、終わり?かな?
あっsrrさんのも見れるね!!? よし行こう()
でも小説書かんきゃだし呪i鬼2考察したいしエンブレム案も考えなきゃだしワイテさん四周年もなんかしたいし^ら^さんの三万倍も見たいしなんかもう宿題なんかしてられないんだが
あ〜〜^^ srrさんの声だァ、、てぃくとくの話してる
そうよなあ……無断転載なんかキリないもんなあ…あっぬいぐるみきゃわゆい()
取り敢えずsrrさんの声だけで満足した〜〜良いこと言ってるしな……好き…
そんなんだから推しが増えるんだぞsrrさん……かっけえ;;
まだオンマイウェイトレンドやんww
半泣きなんだが……srrさん……好き……
「 話聞いてないだけで 」が普通にそれだからな……でも、それでもsrrさんは大人だよ……少なくとも僕の元顧問は人間じゃないもん()
良い舌をお持ちで、。
メロンパンとロールキャベツはだいたい美味しいと思う、あと和菓子全般
結局tnさん来なかったな、という
いつにも増してコメント拾うなあsrrさんいつもより酔ってるんか
そう、推し二人の国営も見たいんだ
えぐいのか……うーん……
剣盾やってんなあ皆
猛者にはなれませんねえ……
普通にイケボ流れてるのドキドキして宿題手に付かねえ
国営明日見るか……でもらdさんの建築も見ないと、、うぅ
美味しくないんかいレモンサワー
それは気になる……
水溜まりボンドさん…いらっしゃったな
らdさんの建築は取り敢えず編集待ちするか…国営……
兄がオンマイウェイで弟がナイスバルクのチンパンジー兄弟って表現ただただすきだな
pktさんっていけめんさんやん( 確定 )……彼女さん出来ないの何故なんだ……?
LGBT+はデリケートやからな……
そりゃ難しいな??
srrさん…リスカコメント拾うんだねえ……
普通に半泣き越えてきた……うぅ…
ん〜つまりは男尊女卑とかではなくて別物を同じ舞台に立たせるな、ということかなぁ
優しいな、
一人暮らしには電子レンジとティファール、なるほど……
あっ終わっちゃうと、大丈夫です大丈夫です
勇気必要ですね、。リスナーさんたちが沢山いるあなたなら特に、
理由もなく止めたい…倦怠期やスランプ……あるとは思う、仕方ないしそういうのは 止めたいなら止めればそういうこと それが三次元を推す道だと思ってるし……、。いやつら
普通に三次元推すって辛いんだよな、、今のpktさんもあれだし、らdさんだってそうだし、srrさんもだし……だ!もだしね……
撫でただけなので神では……(;・ω・)
レモンサワー大戦終わりかな、
おやすみなさい……
>>883 あっ僕は起きてる
さてどうするかな……国営は間に合わないしカタンの続き流して宿題かな、。
う"う"う"う"三日後dせんせのお誕生日とかムリムリ全く何も描けない
うあ、学校だる いってきま
やること多すぎる、、
取り敢えず明後日のdせんせのおたおめイラをどうにかする、、
( リツイートタグなんて見て )ないです こんばんは
dせんせを描いて早く悠レイに取り掛かるんだよ自分……でも今頭の中にはリコ雛が……多忙
しませんよ〜〜リツイートしないので許してくだしゃあ、、
愚痴聞くの嫌いじゃないからまあ吐き出したければ良いと思うけども、
本名知ってるやろ!!?((
えっ( えっ )
嫌いな奴と知り合いと友達と親友で相当態度豹変するよねお前ってこの前言われたなあ、、事実だけど()
リアルだと親友に対してが一番口悪い 素だし、
おめレスね、、スレたてに出逢ったかつスレ主さまが望んでたら知らないひとにも匿名でしてるけど基本的に知らないひとにはしないなあ 半値出してる時は少なからず好意向けてる
腰痛くてマジおばあちゃんなんだが
僕あっきゅんじゃないって言うべき、かな、
陰キャこういうとき困る、えっどうしよう
…止める間なんて無かった。さながら映画のワンシーンなその情景に、俺はどうするともせずにただ固まっていた。いや、今思い返せば止められたのかも知れない。そんなことは誰にも分かるものか。何も出来ずに、白昼夢に包まれ酔わされたような俺に分かることなど1つだけだ。気が付けば捕まっていたのも、質問攻めに遇ったのもどうでも良い。結局ごたごたの中で日常に帰されたことさえ。
…俺は、心のどこかでレイに生きていて欲しいと願っていた。あわよくば自分で救いたいなんて思い上がった考えを持っていたのだろう。結果論、どうにも出来なかったが。
日常に帰されたとはいえ、俺の日常に無くてはならない1ピースが抜けていた。煩い担任、どうでもいい友達、更にどうでもいいクラスメイト、そして彼奴が殺 したと言っていた彼女。心の中を探り合う醜い大人達、それは親も入っていたりして。そんな “ 日常 ” を駆け摺り回っても、隅々まで見渡しても、「 君 」だけが。彼女だけがどこにもいない。
どんなに暑い日々に耐えようとも、過ぎ去っていく時を眺めようとも、彼奴が、レイだけが、 “ 日常 ” から抜け落ちていた。
解釈違いありそう〜〜ご遠慮なく仰って下さい
桃ちゃんのセンスが溢れてるから、、特に最後の句読点( 語彙力 )
解釈違い無かったですか、、だったら良かったです
うあ〜良かった〜〜流石生き別れ
それで僕は大丈夫ですよ〜〜◎
酸欠色々とすき
僕は確ろるはマナーとして回してはいけないと思っているしそこは気を付けてるけど、心情小説は定石だし終止形も常連だから相手への拘束もないし自分もそうする迷惑なタイプ
からぴ
やっぱイッチ寄りの数字寄りのピタゴラ推しだったのかなあ……
なんか小説ロル回したくなったんですよ、それだけです、ごめんなさい()
( ぽたん、頬に当たる一滴。それをそっと指で拭う。じめじめと、ゆっくりと、重苦しく雨が降っていた。傘は忘れている。まあ、いつものこと。お気に入りの物でもあれば良いのだろうが、生憎とそういうのは彼処に置いてきてしまった。明るい思い出なんて物は、一欠片も残さずにおいた方が良いのだ。どうせ後で目にする度に心への弊害となるくらいなら、犠牲だって必要だろう。それに雨は好きだ。この世の犯罪やら、醜い物全てを洗い流してくれそうだからだ。例えそれらがまた地面に染み込み、蒸発して、吸った人間が同じことを繰り返すという悪循環だとしても。ただ、霧雨みたいなのはあまり好かない。あれは綺麗過ぎて、浄化は出来ない。あくまで人間の心の表面に潤いをもたらすだけであり、口先だけの褒め言葉のロマンチック、というものが内なる心をより一層乾かすだけだ。ちょっと顔が歪んだかも知れない。誰だって嫌いな事へ思考が及べば良くは思わないだろう。と、また一滴垂れてきた。今度は目だ。露骨に嫌な顔をしていただろうが、そんなことはどうでもいい。目をちょっと擦るとぼやけた視界に人影を認めた。こんな日に、一体誰が。口を開いて、言葉はそれを突いて出てきた。 )
……あんた、誰
新着レス流してごめんなさい〜〜お許しを、、意味不明な駄文が失礼しました、
分かるな、、止めろって言われても止められないものは止められない( 空リプ )
個人的にはみんここ、、
え、なんで心情ロルかって?その方がかっこいいから
馬鹿では????
>>913マジで何したかったんだろう久し振りに500文字なんか回して
なんか雨が好きな奴のロル回したかったんだ
桃ちゃんのわたしが新鮮で美味しい( こいつ寒さであたおかになったかな?? )
私は使うけどわたしってあんまり使わなくね?あれ、
見れば見るほど>>913何これ星さんの影響??
お姉様が最初僕の名前出してくれるのめっっちゃ嬉しいけど残念ながら僕のロルはごみくず
心情ロルを終止形ロルを挟んで小説ロルに仕立て上げてる上に全体的に伝わらないという地獄絵図
いやいやいや神なんて僕に使っちゃだめですよ、、
あっち行って、アナ!!!!
ホラゲー実況の見すぎか日本人形ってだけで怖いからパスだな……そもそも今ロル回せねえわ
あ〜主従、、、
天使だと思ってた : 両片想いだけどどちらも気が付かない二人を唯一繋ぐ存在、体育館裏で飼ってる仔猫。コイツがいるからレイと会えている、この猫は天使だと思っていた悠陽。でもある日、本当の自分にとっての天使は、隣のレイだということに気が付く……
ごめんなさい()
身体に気を付けてね;; >>ふうかちゃ
そもそも悲恋じゃねえしな
20%くらいめる姉みを感じる、気のせいだよ、
温まったpfだけはあるから世界観に惚れれば突撃するかもね
今軽率に新着画像見たらふうかちゃの絵がいっぱいで死んだよね本当に変な声出たよ……すきぃ……
お姉様が出した方が良いと判断なさるなら勿論どうぞ!!
スチームパンク的なの、、かなあ、、機械街を掴めてない
要らないなは草
バランスとか描き始め髪な辺りで既に放棄
四肢のどれか失くした廃棄人形くん、、、
“ 色々考えすぎて頭が働かなくなった状態 ” よなあ、、
良いっすねえは草
これは需要広がってきた可能性、、
んあ〜〜絶対参加希望する勇気ない癖にpfのごった煮メモ引っ張り出すな自分
次スレなんも考えてない〜〜よっしゃ考える余地がある( わくわく )
レ"イ"姐"さ"ん"、、;; 解釈違いなんて無いですよ、こちらこそお姉様の神小説に駄文挟ませて貰ってしまいすみません、ありがとうございました〜〜;;
僕足引っ張る( 確信 )
>>617 >>771 >>903 小説まとめです( 多分 )
やりたいです、、( 指きゅ、 )
すずぎつねさーん、しませんかー( 勧誘やめ )
かてぃあさんこんばんはぁ
んあ、捕まったぁ、あは
いやいやいや、酷いと思ってたらこんなん言いませんって……どっかで繋がりたいんですよ……
める姉〜〜僕の頼みだと思ってすずぎつねさんを入れよう((
今ある温まったpf形になるようにどうにかしよう、、
やったあ、一度すずぎつねさんと也して見たかったんだ、
テンション上がった〜〜性格だけは腐るほど( そんなにはねえよ )あるから容姿だ容姿
んえ、置きレスよね、、じゃないと逃げ出す
その魔力が人間から貰える愛で、、的な?( 違う )
多分短ロルいけるかいけないか位になりまする
わわあ〜〜お姉様お疲れさまです、
授業中以外に練れないっしょ()
>>940性癖な感じあるけど動かせない気はする
これ人間さんと契約?した人形さんと+αの也よね、人間さんは無しやんな、
いやあ〜〜お姉様の神文章が素晴らしいから僕の駄文が霞んでるだけですよぅ
お、おはよう??
容姿、、お人形さんってどんなの〜〜うーん
お姉様の神文章は見て欲しいので、お姉様が公開したければ構いませんよぅ
あ〜じゃ欠損やめとこ普通の子にするベタ系統
桃ちゃん、僕がいるから全然大丈夫だよ^^
ねえ、お人形さん瞬きする?しない?()
あのあの、お人形さんから見た人間さんの呼び方?ってご主人さまとかそんな系っすかそれとも普通にお名前呼び
いやいやお姉様の文章が、っす
えとえと、、被ってたら変えますお申し付けを
* 元気なおにゃのこ
* お喋り好き、ゴシップ好き
* ご主人は寂しがりの未亡人のおばあちゃんと孫娘
* 辛いもの好きで極度の甘いもの嫌い
* 全体的にビタミン色
空白ミスったごめんなさ、い
適当にですけど……
大丈夫かなあ、、この方向でいきます
そういうのありがたい……テンポ速そうだから動かしやすい伽羅は戴いておきたい
まとめるとぺらぺら喋るんだけど本気なのか嘘なのか掴めないやつ、がしたいですね
スレおわやん
みんな欠損しとるないやしないけど
桃ちゃんの子好みそうな予感
世界観固めないとなあ
まあどんな世界観でもどうにかなるようにpf練り練りしまふ
んあ、どういたしまして
あ〜〜うんただただ僕が好きだわそれ
メロンパンは中にクリームとか入ってなくて大丈夫だしホイップもなくて良いと思ってしまうんだ全部美味しいんだけどね
ほんと
んうぅ容姿にがて
なるほど、心に留めとく
あの、質問ばっかで申し訳ないのですが、ご主人さまがいた頃のお人形さんは動いたりとか出来なかったですか?
普通にこういう系の世界観に疎いからわからん
お人形さんだから動かないかな 動かないか
おっけい〜〜それでpf練ります返信感謝だよ
そっかそうよな、、次質問あればそうするる
飴さんおやすみんしゃ
まあ自分もねむいが
スレたてはしたい
適当に終わっちゃうなあ
だからどうか、いつまでも一緒に居させて
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。