脳にプロテイン注入したら脳筋(物理)になれるよ!()

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆5Laak.I:2021/05/21(金) 16:05



きっと脳筋になりたい奴なんていない。


>>2

443:遥架◆5Laak.I:2021/05/25(火) 17:47


 気をつけて帰るんじゃぞ…………

444:遥架◆5Laak.I:2021/05/25(火) 17:47


 (まあ人のことを言ってはいけないくらい雨曝しで帰ってるんですけどね)(しかも眼鏡つけたままだから視界も遮られて余計に危ない奴)(馬鹿)

445:遥架◆5Laak.I:2021/05/25(火) 17:48


 しゃーないいつも風強いもん
 それに眼鏡取ったら別の意味で危ないので。はい。

446:遥架◆5Laak.I:2021/05/25(火) 18:00


 耐水性ある系のスマホでしたか……つおい

447:遥架◆5Laak.I:2021/05/25(火) 18:03


 何言いにきたか忘れたわ

448:遥架◆5Laak.I:2021/05/25(火) 18:06


 良かった良かった……

449:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:31


 えっ昨日最後に来たの6時?草すぎん???

450:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:31


 いやまあ失踪常連の私なら無理もないですかそうですか

451:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:51


 いや今思ったけど失踪はしてなくねこれ

452:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:51


 20分間全然違うことしてたけど今見て思った

453:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:51


 てか昼ご飯食べな

454:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:52


 テストという地獄から解放されて楽っちゃ楽やけど半日の日が終わるからなんかなぁっていう

455:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 13:54


 ランクマ回す予定だったのに秘宝貰えるかどうか怪しいくらいしか回せなさそうやんね

456:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:00


 バナナ美味い(昼ごはん食べろや)(お腹空いたんやって)

457:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:00


 なんで今まで食べてなかったか。私も分かりません

458:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:00


 気がついたらこんな時間だったんだってば

459:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:56


 ひっさびさに負けちったw

460:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:57


 しかも2回も負けましたwwww(三戦しか行ってなくて二回)

461:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:57


 やっぱり道のりは厳しいねぇ

462:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:58


 ちょっと練習しないとなー……

463:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:58


 てかまずスポーン位置を覚えないとなんだよなぁ

464:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 14:59


 ちょっと練習行ってきますかね

465:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:08


 うーん……なんかあれだからシングルの方で練習するかなぁ

466:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:08


 なんか疲れたわ()

467:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:08


 全部勝たないと昼ランだけでフラライは無理説

468:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:39


 疲れた(結局疲労困憊な奴)

469:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:39


 推し成分いただいてこよう()

470:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:40


 ……どこで供給したらいいんだろう(推し絵師軒並み鍵垢or垢消しor失踪済みの人)

471:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:40


 今見てる動画終わったら寝るか?()

472:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:43


 あっ1人は鍵から復活してましたね。いやフォローしろやって話なんですけどTwitter詳しくないからそれでフォロリク通るのかすら知らないんですけど。

 はい。

473:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:43


 後でググるか

474:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:44


 もう1人は一生鍵垢かな?
 まあそれならそれで別の供給場所を探すしかないよね……()

475:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:45


 まあ何を言いたいのかってあれです。
 フォロリクってフォロバされなくても通るのかなって話です。はい。

476:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:48


 とかなんとか言うてるけど通らない可能性高くね……???何処の馬の骨かわからん奴なんか通されんくね???

477:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:49


 やっぱり普通に検索履歴から辿って見れる人だけ見ればいいや。うん。私天才(天災の間違い)

478:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 15:49


 やっぱり寝よっかな???眠い気がするしなんか何もやる気がない

479:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:44


 あーよく寝たよく寝た(帰ってきたらよろしくって頼まれてたことを忘れてたバカ)

480:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:45


 いや嘘、10分前には起きてた

481:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:45


 実質一緒で草

482:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:49


 なんか寝たら今日あったこと全部夢なんじゃないかって思い始めてきた(夢じゃ無いですあなたの立ち回りがガバガバなんです)

483:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:50


 言い訳をさらに重ねると今まではかなり得意なマップが来てたんですよね

484:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:51


 で、最後の唯一勝った試合は自分の得意なところ(教会)だったんですよ

485:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:51


 前々から思ってたんだけどもしかして工場無常って弱いですか????

486:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:51


 なんか慣れてないのもあるんだろうけどめちゃくちゃ飛びにくい

487:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:53


 いやまあきっとそんなことはないんだろうけど無常使いの方が工場で勝ってるのを見たことがない気がするんですよね…………

488:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:53


 いや一回だけあるにはあるけど一回だから断然他マップのが勝ってる気がするんですよ

489:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:54


 教会病院村遊園地はよく勝ってるの見かける

490:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:55


 そして今日までの私のランク戦でのマッチング確率断然その4つが多かったんですよ

491:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:56


 まあ言い訳は良くない

492:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:57


 今思えば反省点多いんだよなぁ

493:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:58


 でもガバガバのおかげでやっとマップ覚えようって気になったからいいっちゃいい

494:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:58


 勝てるマップはとりあえず置いといて他の負けるマップから覚えますかね

495:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:59


 皆がブチギレてる中華街もまだだけどあそこは言うてな……

496:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 17:59


 まあ確かに祭司がウザそうなのは分かる、永眠理論でウザイんだと思う(永眠理論とは)

497:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:00


 いや負けたのは負けたけど永眠町も皆が言うほど嫌いじゃないので……

498:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:00


 私が嫌いなのは工場とレオ思っすね

499:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:01


 体感工場と無常は死ぬほど相性が悪い気がするしレオ思は考えても意味がわからんような負け方しかせん

500:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:02


 いやまあ間違いなく立ち回りがガバガバなんやけど、うん。負けた時のことを思い出せない

501:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:11


 負けて悔しいので夜ラン行くかもしれんけど2段3割の地獄の始まりはそこからだったんだよねぇ……

502:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:11


 だから間違いなく行くべきではないんだけど負けたのが悔しいキーッってなってるんだよなぁ

503:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:11


 ていうか鯖諦めて出て行ってくれy(((((((

504:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:12


 間違いなく私のせいです。はい。
 反省してる。

505:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:12


 負けて悔しい→やってみる→負ける(´・ω・`)
 の繰り返しで2段3割になっていたという

506:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:20


 まあまあ、することなんて国語のノートにプリント8枚(!?)貼り付けるくらいのことですし事前によーくマップを覚えておいていくっていうのはありかも

507:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:21


 ランクマ時間が長いのはいいこといいこと

508:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:21


 親が風呂の時間にちょっと頑張りますかね……

509:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:21


 いやでも今日の私はうるさかった、機嫌が悪かったとかではなく単純にうるさかった

510:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:23


 勝ちまくって星取ってきてやんよぉ!!!!(謎の自信)

511:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:24


 いやこれで負けたら本当にダサいけど

512:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:25


 私は有限無実行でも有名なのだから……()

513:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:25


 いやでも勝つ、絶対勝つ、負けっぱなしで終わっていいわけがなかろうが!!!!(馬鹿)

514:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:26


 ぶっちゃけレオ思以外はどうにかなる、レオ思はもう諦めとる\(^o^)/

515:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:26


 勝率を捨ててでもフラライ行きます(お前なぁ)

516:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:26


 負けたのになんか勝率が下がらなかったのは幸い。逆に勝ってたら上がってただろうに……()

517:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:28


 で、話変わるけど酷語が難しかった

518:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:29


 いやね、他の教科は簡単だったのかなんなのか大体十分余すくらいには余裕だったんですよ。でも酷語だけは最後の問題で文章読んでないのに残り10分だったんですよ。

519:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:29


 センス無っっっ!!!!っていう

520:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:30


 時間が足りんとか言っときながら全問解いてやがる奴もいやがった……答え書いてる途中でチャイム鳴ったんだぞこちとら

521:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:31


 ペン止めろって言われても書けば良かったじゃんって思うでしょ?私それで中学やらかしてるから嫌なんよ(前科色々ある女です)

522:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:31


 まあそれは名前書いてただけだったから怒られたけど許された

523:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:32


 てか名前書いてたってちゃんと言ったのになんで怒られた????っていうのとわざわざ監督の先生が担任にチクったのがいただけなかった

524:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:33


 皆好きって言ってた先生だったけどその件で嫌いになったし別にその前から好きではなかった

525:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:34


 人と逆を行きたい精神とかじゃないのマジで理由があって人気な先生が皆嫌いだったり皆が嫌いな先生が好きだったりするの

526:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:34


 句読点つけてくれんか()

527:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:36


 人気な先生皆嫌いは嘘、別に好きでも嫌いでもない先生いるもん(結局好きではないんか)

528:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:37


 なんでか知らんけど人気なもので好きになるのってキャラくらいだわ((((((

529:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:40


 あーうん、繰り返すけど別に人気なものを貶す気とかはさらさらないんよ。ただただ好きになれないだけなんよ

530:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:40


 カポゥの話にしてもそうだなって今気づいた

531:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:41


 あれに関してはマジで地雷皆無ちゃんだから人気なのも好きなんだけど一推しはマイナーなんだよなぁっていう

532:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:42


 いやまあマイナーって支部で投稿数3桁行かない作品のことらしいのでそれで言ったら一応マイナーではないけど

533:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:42


 人気カポゥがほぼ毎日何かしら投稿されてるのに反して私の好きなやつは1週間に一作品だもんね

534:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:43


 長らく確認してなくても新しいやつは一件だけです、はい。

535:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:43


 もう気に入った奴を一生読んでるだけでいいかも

536:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:43


 もしくは自給自足()

537:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:54


 ホワアアアアアアアアアアアアアッッッッ(うっさ)

538:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:54


 そんな……あなたそんなにも綺麗な絵が描けたと、言うのですか!?!?(失礼すぎん?)

539:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:54


 いや違うねん、今まで描いてた絵とのギャップが凄すぎたんだよ()

540:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:55


 関西人のくせに関西弁がなんか変

541:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:55


 つまり私は関西人ではない(?????)

542:遥架◆5Laak.I:2021/05/26(水) 18:55


 最初あまりに絵が違うからその人のリツイートだと思ってたんよ。で、よくよく見てたら描いてたの本人だったんよ…………すっご、絵が上手い人ってすごいわ(語彙力)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ