きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
(動きを止めるから)(おい)
あっ垢消えた絵師さんは単なる誤タップだったようです()良かった((((
供給場所が一つ戻ってきました……(言い方)
「寝ぼけながらTwitterやるもんじゃないですね……」
本当にそうですよ、社会的に死ぬことありますから……(経験者)
限りなく黒に近いグレーな画像をばあちゃんに送りつけたのは死ぬかと思ったよ……ばあちゃんは意味分かってなかったから良かったけど、うん
寝ぼけながらTwitter見たら知らない間にリアルの人に送りつけたりすることになるかもしれんから皆も注意するんだよ……()
皆友達に送った方がマシみたいなこと言うてたけど私はばあちゃんで良かったと思います……はい
気軽に共有できるのも良くはないですね、はい
っていうちょっと前のことをなんか思い出したわ
世界一暇人な高校生やってる自信が出てきた
30分くらい暇なやつやんこれ
風呂入るの30分遅くすりゃ良かったけど親が9時台に入りたいって言ってたから……((((
寒い気がしたんやけど風呂上がってからちょっと暑いわ
やることないんですけどこれはどうしたらいいんですかね
布団引いて寝るか?(それは馬鹿)
そういや日付変わる前にちゃんと寝てた時代は逆に四時くらいに起きてこっそり動画見てたりした()
それが小学五年生の私ですね
親が起きそうになったら寝たふりしてた(謎)
多分当時はイヤホンが無かったからですね、はい
マイクラとか見てた記憶
てかマイクラが流行ってたのもう6年も前ってこと?時の流れ早すぎんか???
いや未だにやってる人は見るし友達もやってるけど
なんならちょっとブーム過ぎてからWiiUマイクラ買った勢だし
いやあと30分あるとかなんとか言うてたのにあと10分やん
ほらそういうとこやぞ時間の流れが早いって
言ってる間にばーちゃんになってぽっくり逝っちゃうんですねはい(やめなさい)
てかマジで最近誰もいないよね
常日頃からうるさい私のうるささが際立ってる()
700までやってゲームしてこよっかな
木曜日とか私にとって最高の日ですもの、ええ。
なんかサベに戻ってきた瞬間フラライ行くぞの気力が死んだので当分また遊ぶだけの日々が続きそう
完全なるエンジョイ勢への移行もあるかもしれんけど多分それはそれで物足りなく感じる気がするので気ままに行きます。気ままに。
あらどうも(´・∀・`)ノシ
小説はさっきちょっとネタ考えて終わったな……
筆を取ったことすら久々だったという
謎の手書きしたい精神が無くなればもうちょっと考える機会が増える気もするんだけどなー
鼻痒い
親が掃除してるから埃かな……
ていうか10時までに「風呂から上がりたい」って言ってた気がするんだけど入ってすらないやん
そういやなんか学校に関する話を思い出した気がしたんだけど忘れた
木曜日ヒャッハーーーーとか言いながら5時からの方はやってないとかいうアホさ加減
デスノートコラボだからルカバルサーとトレイシーが使えたりもするんですよね
ねえルキノは?
ルキノは!?!?!?!?!?!?(うるせえお前そこまで推してねえだろ)
いや携帯品当たってSSRも(確定とはいえ)当たったんだからちょっと愛着湧いてくるでしょ!?
なんか、高校生って感じがするねぇ……(何が?)
皆高校に行くと忙しくなるもんなんだろうなぁ……
私は勉強交流共に拒否してるから結果的にこの通り
中学の方が忙しかったんだよなぁ……
無常の優に!!!!会いました!!!!!
しかも霜寒でした。めちゃくちゃストーキングしたけどナワーブじゃクラーク博士ほど殴ってアピールができんね……(殴ってアピールとは)
めちゃくちゃ無常をストーカーするやばい傭兵になったけどまあそれはご愛嬌です
傭兵という職業柄追尾くらい大した問題ではない(????)
まあ色々楽しかったよ。(ダブキャンだったからしゃーないけど)DD取られるし最後ダウンしてからハッチまで這っていこうとしたりね(見つかるけど)
ただ一つ言えるのは別に傭兵じゃなくてもできるやんっていう
なんというか、うん。改めて荷の重いキャラだなぁと思いました。28以外で使う度胸はない
何をしたかったのかSSR体験カード(1日)で明瞭を借りたという
7日の方はそのうちバラします
ハンターしなかったの久々だなぁ
まあ体感最近頑張ってたんじゃないかと自分では思うのでたまにはサボってもいいかなって思って()
あ、カッコよく肉壁決まったと思ったらハンター2人いてダウンした話もあります()
なんか煽りで勝ちを負けにしたかのような気分だったけどマジで悪意はなかった
分けを負けにしたんだっけかな()
一回肉壁しても耐えられる負傷だったもん……()
ノーワン2発目はいるのは聞いてないって
ハッチとは逆に飛ばされて自分がハッチに這っていってる時になんか煽り仮のような既視感を感じた。煽りではないんだけど。
狩りですね半分寝てたなこいつ
720:遥架◆5Laak.I:2021/05/28(金) 00:39
そしてまた寝てただろお前
改行してないとか久々(忘れただけ)
いや仮がまさかの狩りだったから思わずツッコんでしまっただけでw
いやもう一つおまけ話してから寝ようと思ってね
とりま改行忘れてツッコミ入れるくらいの鋭さがあって初めてネット内でのツッコミは鋭いなぁと感じるのですよ(んなわけあるか)
で、わざわざ何を言いにきたってまあゲームの話なんですけど。
ご存知私無常推しという理由で無常使いやってるんですね?勿論6連四吊りで運命を感じたことも大きいんですけどね
φ(・ω・`)
728:遥架◆5Laak.I:2021/05/28(金) 16:10
おっと私は一体何をメモられたんだろうか()
ていうか自分から人に話しかけないことをなんでか友達にバレてたという
別に嫌いだから黙ってるとかいう訳じゃなくてね
話しにくいとかでもなく
そもそも呼び名の話から始まって「私ほとんど名前呼ばんわw」っていうのから「まあ自分から話しかけんからな」みたいなの言われて「おっと???」ってなったっていう
こう、趣味の話はもう皆ほとんどやってないのに話されたらうざいだろうし?
そしてそもそもこういう話は共有したいとか分かってもらいたいということもないから別に気にしてもないし
結局私ってなんなんだ(哲学か)
要は本当に一人が好きなんだろうなぁってことなんだと思う
結果的に話すことが何も無くなってしまうと……()
自分から積極的に話しかける友達って多分隣のクラスの友達だわ
自覚なかったけど1番好きな友達ワンチャンその子かも?
まあ皆謎テンションでも相手してくれるけど相手してくれる子の中で一番面白い気がする
うん、思えば自分から話しかける人って本当に限られてるんだよなぁ()
それは葉っぱにも言えることだね
まあ私はそういう人種なので決して嫌ってることはないです
単に私が話しかけないだけです、はい。
え、自分このハイな奴に話しかけられる気がするんだけど????って思う方。もしいたら多分それは私に懐かれてます(言い方)
話しかけないタイプなのに謎にハイだから「え、嫌われてるの?」って多分過去に何度も思われたんだと思う。
いや実際は知らんけど相手の態度を見るにそういうことなのではないかなという???
最初めちゃくちゃ話しかけてくれてた子が途端に話しかけて来なくなったから自分から話しかけてみたらなんか仲良くなったみたいな……?
まあ単に慣れたから話しかけてこなかったというのもあるかもしれないんだけど自分が話しかけてからだからこれはそういうことなのでは……?と思いまして……?
実際のところはマジで知らん
本当に嫌ってるとかじゃないんですマジでそういう人種なんです