きっと脳筋になりたい奴なんていない。
>>2
チョコミントアイスエイヤアアアアアアアアアッ↑(/>_<)/
ドッコイショオオオオオオオオオオウオアアアアアアアアアアア
……体育会系も混ざっときますね(???)
いや自分の思ってた感じのことをいい感じに例えてもらえたから感動したんですよ((((
どっかで体育会系のおめレスしたのを思い出してやってみたんだけどいつやったか思い出せん()
探してきたんだけどないわなんでだ((((
27:遥架◆5Laak.I hoge:2021/04/01(木) 00:09
新スレおめチョコミントアイスエイヤアアアアアアアアアアアアアアアアッ↑(/>_<)/
自スレにも貼る((((
結構前のスレだと思って前のスレばっか探してたんだけどそんなに前じゃなかったっていうのがオチでした()
ちょっと頼まれ事頼まれてきます()
案外、最近と言えるくらいの日にち?でしたね()
遥架博士は頭の中に情報が詰め込まれ過ぎてちょっと前のことでも凄く昔に感じる的ななんかがあるんですよ(?×100)
>>959
ふむふむ、つまり私はすごく充実した毎日を過ごしているというわけですね……ところで一ついいでしょうか。
助手の方が博士より博士っぽいこと言ってますね。
(×100)
秒で頼まれごとを終わらせてきた。嘘4分かかっとるわ
短い曲なら一曲終わるという
ていうか最近誰にもおめレスしてないわごめんなつぶ民悪意はないんやで
なんか口内炎みたいなのもできとるわ
質問板流行ってるんかな()
>>960
そういうことです…!凄いですね!
いやいや、そんなことないですよ。遥架博士にはかないません……!
>>964
なら久しぶりのおめレスが僕か!幸せです。
実は一回建てたことがあるんだけど当時仲良くしてる人がスレに来た時はビビったわ(名前変えてたから)
>>967
そこそこ楽しい日々を送っておりますΣb( `・ω・´)グッ
遥架博士は万年アホです……起きるのが遅かっただけで登校を諦めるアホです……()
そういうことになりますね()幸せなら良かったですΣb( `・ω・´)グッ
やばいΣb( `・ω・´)グッの汎用性高いし可愛い()
多分(`・ω・´)の顔と同じだから好きなんだと思う(この顔が好きな人)
専スレって久々!!!いいよやりましょう!!!わーい嬉しいな!!!!(騒がしい)
気づいてるなら大丈夫……笑笑
私は気がついたら8時半でした……なんで目覚ましで起きた時点で起きないんですかねこの人()
果たして「幸せなら良かったですΣb( `・ω・´)グッ」は優しいのだろうか()
実は助手の考えるスレタイが前々から好きなので助手にお願いしてもいいでしょうか……?
そしてこの馬鹿、頼まれごとがまだ終わってなかったのでもうひと働きしてきます()
まあ気づいているならそれは後からいくらでも直せるということなのでね……
正確には8時31分、家から出てないと間に合わない時間でした……あははは()
なるほど……名言かもしれない((((
楽しみにしてます(プレッシャー与えていくスタイル)
やっぱりひと働き4分はかかるらしい()
そしてもうすぐ晩御飯ですわ……忙しいかよ()
あと21とかでご飯だったとかいう不運(?)
まあ不運とまでは言いませんな
さっき埋めるか今埋めるかの違いやわ
そういえばこの間めちゃくちゃ雨降ってたわな……大雨如きで私は風邪ひかないです。我ながら強い。
そしてさっきの咳もガチで喉が渇いてたからって感じっぽいね……もうなんともないしご飯美味しかった
いやほんと私超雨ざらしで帰ってきてるのに全く風邪ひかないじゃん…………
いつもより紅茶の中に入ってるものが少ないのかなんなのか味はちょっと変だったけど味覚は変じゃなさそう
coronaさんは味覚がおかしくなるところから始まるらしいので大丈夫そうです
その前まで寝てたからね、喉からっからだったんだろうね
ちなみに今回のスレタイの印象が強すぎると思うので(唐突なギャグナルシスト)次のスレタイのインパクトは薄いと思いますw
なんかリアルで言ってたセリフとかの汎用性って高いよな
次も言い間違いなんですけどなんというか、なんか、うん。意味はないというか面白くないというか
いや言った当時の私はクソほど笑ってたし今でも普通に笑えるといえば笑える
自分で言ったことで笑うほどツボ浅いバカなので仕方ないですね。
今回ほど自信作ではないのは確か
まあ結局全部自分で言ってるあたり本当にギャグのナルシストかもしれん
だって人によるけど皆私の言うことでアホほど笑うから……それってつまり私が面白いってことでしょ?
あっ元スレタイよりこっちの方が面白いかもしれん
私が言うことで皆が笑うということは私が面白いということです的なさ
ごめんナルシストがすぎるから流石に自重しとく
>>1000!
ありがとうございました!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。